SunCat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В ИА есть классные системы ПВО 140 очков, за 4 выстрела 8 силой с рероллами. Ну какой ИГшник согласится на такое? Кто разрешит их брать БТ и ДА? В этом вся суть, а не в "поломном" люциусе из которого чарджущий дред рискует сломать ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Ну ок. Если под словом "пехота" подразумевались шутабои без укрытия или какие-нибудь эльдар-гварды опять же без укрытия, а не блады под ФНП, то тогда я согласен: Валькирия убивает пехоту. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Валькирия убивает пехоту?! А-ха-ха-ха-ха-ха....(*утирая слезы*) простите, не мог удержаться. мультилазер и 2 ХБ с BS3 - это теперь называется убивать пехоту? А-ха-ха-ха-ха....В среднем один мертвый десантник за фазу по ожиданию. Если заглянуть в кодекс, то выяснится, что у Валькирии есть опция на 2 больших блина. Но ведь главное ляпнуть, типа умный, а в кодекс смотреть и незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В ИА есть классные системы ПВО 140 очков, за 4 выстрела 8 силой с рероллами. Ну какой ИГшник согласится на такое? Кто разрешит их брать БТ и ДА? В этом вся суть, а не в "поломном" люциусе из которого чарджущий дред рискует сломать ноги. Ты еще не читал темку, в которой тетру обозвали читополомной машинкой. Я палкал, когда это читал. Тетра - чит и ноубрейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Если заглянуть в кодекс, то выяснится, что у Валькирии есть опция на 2 больших блина. Но ведь главное ляпнуть, типа умный, а в кодекс смотреть и незачем. Я получше тебя знаю, что там есть в этом кодексе. Два больших шаблона 24" s4 ap6 - валькирия убила всю пехоту на столе, особенно ту, которая в антибласт построении в 2+ сэйве с ФНП и о двух вундах. Эталон массакры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В ИА есть классные системы ПВО 140 очков, за 4 выстрела 8 силой с рероллами. Ну какой ИГшник согласится на такое? Кто разрешит их брать БТ и ДА? В этом вся суть, а не в "поломном" люциусе из которого чарджущий дред рискует сломать ноги. Для ИГ в Аэронавтике есть вещи и дешевле. Для морячков (включая БТ и ДА) там прописаны АА батареи аж с возможностью вести огонь по двум разным целям за 150 очков! (странно, я один вспоминаю пять волчьих труб за ту же цену?) Для любителей острых ощущений можно взять контемпторов с АА ассолтками. (180 очков) Для не-БА и не-СР морячков прописаны штурмовые летающие кирпичи за 215 очков в базе. Ну можно и рампу взять, чо. Всего-то 275 очков. Недорого. Есть "под" для ХСМ. Есть вкусняхи для Тау. Хде здеся полом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Давайте по пунктам. 1 Имперские кодексы рулят. Только БТ и ДА об этом не сказали. Да. Вы не принесли Мэтью жертву самками :D Вообще, странно, что вас никак не апнут. Остальные империские кодексы сильны (а некоторые, не будем тыкать пальцем, поломны до нельзя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я получше тебя знаю, что там есть в этом кодексе. ойли?) Два больших шаблона 24" s4 ap6 - валькирия убила всю пехоту на столе, особенно ту, которая в антибласт построении в 2+ сэйве с ФНП и о двух вундах. ту пехоту, которая в 2+ под фнп с двумя вундами, убивают вендетты, потому что это уже не пехота, а минитанки :) пехота - это не только моряки с фнп. вон, тут и ниды есть, и платуны, и лутазы, и пешие эльдары даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 особенно ту, которая в антибласт построении в 2+ сэйве с ФНП и о двух вундах. Эталон массакры. Я так понимаю, у нас теперь паладины в кол-вах, сравнимых с платунами? Если нет, то вариант о трех лазках отлично уносит данных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я так понимаю, у нас теперь паладины в кол-вах, сравнимых с платунами? Если нет, то вариант о трех лазках отлично уносит данных товарищей. Ваш пост забавляет Драго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ваш пост забавляет Драго. Вообще, пеший боинг паладинов с Драйго в качестве бивня распиливается на ура, я гарантирую это. Лично аннулировал это дело аж за две фазы стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вообще, пеший боинг паладинов с Драйго в качестве бивня распиливается на ура, я гарантирую это. Лично аннулировал это дело аж за две фазы стрельбы. Валькирией? Или вендеттой? =) Так-то, я тоже знаю, чем распилить Драго и 10 паладинов за пару фаз, но уж точно не самолетиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Валькирией? Или вендеттой? =) Так-то, я тоже знаю, чем распилить Драго и 10 паладинов за пару фаз, но уж точно не самолетиками. А я что, писал, что на столе будут только самолеты? Они будут в том числе, в этом-то и проблема. Мы же не говорим о сферических онлифлаерах в вакууме, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В том то и печаль, кроме самолетов будет и еще что-то и это что-то будет стремится выпилить ПВО до прихода флаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 при масс флаерах это что-то будет несерьезное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 при масс флаерах это что-то будет несерьезное :) Масштабы игры выросли. С 2к удвоенный ФОК, а сам формат на 1999 уже считается средненьким по меркам новой редакции. В таких условиях можно и флаеров накупить, и на столе еще гадости понаставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Масштабы игры выросли....а сам формат на 1999 уже считается средненьким по меркам новой редакции. Это на каком основании такие смелые утверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Масштабы игры выросли. Глупость. С 2к удвоенный ФОК Как и в 5ке. а сам формат на 1999 уже считается средненьким по меркам новой редакции. Кем считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это на каком основании такие смелые утверждения? Например, турнир в Содре на 2.5к. Ростеры, которые раньше в основном были 1500-1800, а теперь почти все поголовно 1999+1. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы додумать развитие событий. Сейчас народ прикупит новых коробочек (с самолетиками) и будет гонять 2500 очей по столу на радость себе и окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сейчас народ прикупит новых коробочек (с самолетиками) и будет гонять 2500 очей по столу на радость себе и окружающим. формат зависит не от народа, а от тараканов в голове турнироделов. если им покажется, что 2500 ломает баланс и вообще двойной фок имба зобанить надо точно, то почти все будут дрочить 1999 и даже не вякнут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сейчас народ прикупит новых коробочек (с самолетиками) и будет гонять 2500 очей по столу на радость себе и окружающим. сейчас на етц определятся с форматом - и его будут играть большинство народу в большинстве клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну, время покажет, прав я был или нет :D Если не прав, то можете распечатать это сообщение и повесить на мишень для дартса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 валькирией стрелять по паладинам? А зачем тогда вендетта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сейчас на етц определятся с форматом - и его будут играть большинство народу в большинстве клубов. Внимание! Здравомыслие в треде! Ягмот, а Вы не считаете, что после того как ЕТЦ разрешит/не разрешит использование Форжи ещё и эта "проблема" решится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ягмот, а Вы не считаете, что после того как ЕТЦ разрешит/не разрешит использование Форжи ещё и эта "проблема" решится? ЕТЦ не разрешает фордж уже несколько лет. Проблема решилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти