Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Масс-флаеры.

Рекомендуемые сообщения

- Аегис, залечь. Стрелять по флаерам. Какой флаер выпилит второй кавер? Это я про ударные отряды Тау(ты я понимаю играешь за них)

- Скрин, овервотч.

- Еще раз, как они убьют тебя во втором ковре?

Или Аегис тоже религия брать не позволяет? Лучшее вложение 50 очков

- Я не смогу попихать в Аэгис половину своей армии. Кризисы - штуки громоздкие, равно как и броды. К тому же, залечь кризисами = слить.

- Скрин чем, пардон? Круутами? Это даже не смешно в текущей редакции. А овервотч, это снова из разряда "Нам повезет".

- Ну не пристрелят меня, а придут и забьют по уши в землю молоточками и прочими маринообразными.

Ну, справедливости ради, у меня пока нет Аегиса :D А так - никто не спорит, крайне годное вложение очков. Вроде как уже разжевали, что вариант с Аегисом хорош. Или нужно повторить 20 раз "Аегис защитит, квадган затащит" и флаеры упадут сами? :D

[ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ]

Что касается темы, замечу - каким-то странным образом на Нове в США в топ-8 были армии без флаеров. Может, есть смысл подумать в этом направлении?

Ну, вообще, армии с леталками не являются такой уж ИМБОЙ. Я про это уже писал) Но забавен сам факт наброса павера некоторым кодексам прямо таки с ужасающей скоростью. Ведь, согласись, хороший ростер с ИГ+СВ с флаерами имеет преимущество над теми же самыми тау уже на уровне матчапа.

[ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ]

нет, это игра про суровое разрывание очка оппонента 5 вендеттами.

никакого разнообразия моделей, ты что.

о, у меня появилась мысль, как бороться с масс флаерами. правда, она не подходит тем, кто согласен с утверждением выше. не играть с ними :D

Неинтересно. Как я тогда буду вайнить на форуме об имбовости флаеров? :D

Изменено пользователем dikii_kot

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неинтересно. Как я тогда буду вайнить на форуме об имбовости флаеров? :D

ну, например никак. потому что ты уже надоел хуже анфриуса, честное слово :)

ну, например никак. потому что ты уже надоел хуже анфриуса, честное слово :)

Да? Жалко, а я так надеялся на фанатов....

Хотя, будем реалистами, в сказанном мной достаточно много правды. Кто-то играет легко и непринужденно, а кто-то постоянно превозмогает (уже очень долго превозмогает, даже не одну редакцию).

вы бы лучше про некронов думали.

пехотные армии будут смотреть на это как на овно, имо. теже волки с платуном под дивинейшеном разнесут самолеты. к тому же не забывай, что подбитый самолет почти равно смерти трупсы внутри

пехотные армии будут смотреть на это как на овно, имо. теже волки с платуном под дивинейшеном разнесут самолеты. к тому же не забывай, что подбитый самолет почти равно смерти трупсы внутри

Некроны могут высаживать начинку, не переходя в ховер. А что касается разнесения самолетов под дивинейшеном... Косы будут стрелять первыми, и есть вероятность, что ответная стрельба будет куда малочисленней. пресловутые тесладестракторы могут завести внушительное кол-во вундов.

Что касается темы, замечу - каким-то странным образом на Нове в США в топ-8 были армии без флаеров. Может, есть смысл подумать в этом направлении?

*сказал Митриус и состроил троллфейс*

Митриус, скажи, а каким образом нам поможет начать думать в этом направлении?

Неужели выясняется, что 6ед, это про пехоту, у которой моар рокетс, и у которой моар 4+ отмены психосил? Ох ноез... Так это про СВ и ИГ!

Парни, все срочно выкидываем свои никчемные сборища смолы и пластика, ибо только СВ + ИГ есть труЪ!

Митриус, ты скажи лучше, почему наши местные саксаулы аксакалы в упор не хотят видеть форджу на столах? Типа чит и полом? Дисбаланс? То есть их не смущает то, что одни кодексы просто по умолчанию на голову выше остальных, и вместо того, чтобы дать костыль "непаверным" ростерам, нам говорят (в лице Юстаса, к примеру): ну чо, нищеброды, нету денег на моар брилиант миниачурез? Не можете купить себе паверную армию? Утритесь и не нойте. Хотите играть в высшей лиге? Заплатите за входной билет!

Алсо, я вижу выход из положения такой: это у меня не БТ. Это Тамплиеры Кровавого Крестового Похода. А это не Хельбрехт, это Маршал Крыланус (по правилам Мефистона), а это не Капелан Гримальдус, это брат Докторус Пилюлькинус (по правилам Корбуло), это два фастовых виндика, а вот и девастаторы! Это не Инициаты - это ассолтники без паков! Ну и т.д.

А ведь можно намутить Тамплиерус Лупус по кодексу СВ! ;)

Изменено пользователем Fester

Алсо, я вижу выход из положения такой: это у меня не БТ.

договорился с совестью, отлично :)

отсюда до "это не коробка доширака, а союзные гидры буквально два шага"

так в том и прикол.

некронские флаеры - одни из тех, кто способен пронести пехоте очень прилично.

плюс их трупса вроде не умирает при смерти флаера. а живенько выходит из резерва. разве нет?

А "ололомассвендетты" и тем более "ололомассрейвены" это пугалка для нубов, неспособцев и нытиков. Подумать головой как выиграть миссию ИЛИ взять союзный АА контингент может каждый. Не каждый хочет? Ну тогда до свидания, медицина тут бессильна. В этой поганой игре так заведено - или надо покупать миньки, или быть упоротым флаффбани и играть только тем, чем нравится.

ПРо "только ИГ в союзниках нихачу" вообще смешно.

Те же орки предоставляют неплохой скоринг + клевый самолет + лутазы шикарное АА. (ну и ха ку по вкусу)

Союзные некроны с дедикейтед флаерами

Союзные мары с дредами , талонами.

Серые, и тд и тп. Хаос опять же переиздают. Так что не надо ля-ля про "только иг". Было бы желание.

Изменено пользователем Curator

Митриус, скажи, а каким образом нам поможет начать думать в этом направлении?

Митриус, ты скажи лучше, почему наши местные саксаулы аксакалы в упор не хотят видеть форджу на столах? Типа чит и полом? Дисбаланс? То есть их не смущает то, что одни кодексы просто по умолчанию на голову выше остальных,

ты бы подумал лучше над комбами, вместо того, чтобы выплакивать себе тупо крутые юниты из форджи ;) к чему тебя митриус и призывает.

одни кодексы выше других? - бери союзников.

[ Добавлено спустя 6 минут 41 секунду ]

так в том и прикол.

некронские флаеры - одни из тех, кто способен пронести пехоте очень прилично.

плюс их трупса вроде не умирает при смерти флаера. а живенько выходит из резерва. разве нет?

они лютые, спору нет. но какому-нибудь платуну сам понимаешь. по сути это летающая гидра, ну чуть-чуть получше. в перестрелке коса v фанги/терми БТ/лутасы/платун победят последние, а армии способные всей стрельбой снимать по 1-2 самолета в ход (теже 6-9 хайвов) имо имеют все шансы победить

трупса сначала огребает 10й силой, а потом улетает в резерв. еще смешно сбить косу, когда она летит скорить :)

Можно я тоже про форжу скажу? Спасибо.

Почему против? А какое вам дело? Ну вот не нравится она мне. И пока тех, кому не нравится больше - тем кого меньше, придется кушать кактус разочарования. Или пороть друг друга во френдлигейме всякими вультурами, гадесами, мортисами, и прочими извращенскими псевдо-истребителями за 100500 очков.

Или даже сделать свой турнир, с блекджеком и форжой. "Ах, на очр нет форжи, ах, я ранен в сердце". Так организуй аналог, но с форжой. Делов-то. Только вопрос - будут ли приходить игроки.

ты бы подумал лучше над комбами, вместо того, чтобы выплакивать себе тупо крутые юниты из форджи ;) к чему тебя митриус и призывает.

Вот это меня вообще бесит. Что такого читополомного в фордже у тау? Ничего. А мне - кровь из носа, нужны тетры. Потому что то недразумение, которое выдали в кодексе, раздатчиком маркеров назвать нельзя.

Окей.

Я тут подумал над комбами. Комба получается убойная! На все деньги залимитить термосов БТ с двумя ассолтками на 5-ти рыльник и ТХ. На сдачу волков для кастов и пси защиты. И зачем выплакивать имбу из форджи (а что, батарея АА за 80 очков, это такая мега-имба?!?), когда можно взять союзников!

Нет, я честно гворя не понимаю, зачем мне надо докупать ещё Хаку, Трупс и прочее, когда мне нужен всего-то один юнит? Ну кроме как моар миниачурез = моар ГэВэ профит...

Алсо, как быть с союзниками моей армии Тиранидов? Хм? ;)

они лютые, спору нет. но какому-нибудь платуну сам понимаешь. по сути это летающая гидра, ну чуть-чуть получше. в перестрелке коса v фанги/терми БТ/лутасы/платун победят последние, а армии способные всей стрельбой снимать по 1-2 самолета в ход (теже 6-9 хайвов) имо имеют все шансы победить

Ну, вахамой по интернету заниматься не буду. Надо играть.

трупса сначала огребает 10й силой, а потом улетает в резерв. еще смешно сбить косу, когда она летит скорить :)

я видел эту тему, но так и не дослушал, чего там в итоге порешили. ИМХО все же странновато будет, если ГВ так и задумывало. Ведь это может повредить продажам кронов. :)

http://www.belloflostsouls.net/2012/09/40k...-in-flames.html

Алсо, как быть с союзниками моей армии Тиранидов? Хм?

ниды форевер алон. смирись.

кстати я слышал что Дени гонял, по описаниям пугающие вещи там вполне есть.

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

АПД

про взырвающихся крон я ссылку перепутал. вот правильная

http://www.belloflostsouls.net/2012/09/40k...heir-gooey.html

Можно я тоже про форжу скажу? Спасибо.

Почему против? А какое вам дело? Ну вот не нравится она мне.

*сарказм детектед*

Я рад, что тема опять съехала на "ололо, Форжа неофициальна, френдлиплей онли, покажите мне где в рульбуке написано, что можно играть форжой наравне с официальными моделями от ГэВэ". Приехала тема, что характерно, к тому, про что я писал выше - хотите играть на уровне, вы можете выбрать из трёх армий.

UPD

Это я для друзей Black Templar. На время турниров я Templarus Lupus!

Изменено пользователем Fester

Я вспоминаю, как страдали мои ИГэшники во времена поздней четвёрки-ранней пятёрки, когда всякие БТ и СМ драли их, как хотели, а массмонстра была страшным сном моей пИхоты и меня тянет ржать.

Давайте начнем по пунктам.

1. Имперские кодексы рулят, ацтой палом кошмар.

Почему-то в этой теме все резко вспоминают некронов, которые ни капли не имперский кодекс. Конечно, их писал ярчайший представитель секс-меньшинств, но тем не менее.

2. Форжа.

Кроме ПВО (а я сам хотел бы оттуда скрысить зенитную батарею из аэронавтики), там есть откровенно поломные вещи типа люциус дроп пода. Да, кстати, пускать ИА означает, что как раз будет масса опций для имперцев. Есть вариант пускать избирательно, но кто готов своим произволом это делать и собрать лучи любви?

3. Про ростеры.

Флаеры с 12 броней либо хреново убивают пихоту (вендетта), либо, умея пострелять в пихоту, как штормрейвен, стоят как ЛР. Можно пожелать им успехов в выносе платуна, например. В выносе пятен орков тоже успехов, по фирлессу они нонеча не сыплются. А у некронов почему-то 11 броня. Редакция сменилась, сменился подход к игре, меха вроде как просела, толпы пехоты теперь в деле.

2 Fester:

Увы, БТ недостойны даже облизать пятки Жиллимана, как указал нам светлейший Мэтт Вард. Могу заметить, что когда я играл сестрами битвы по кодексу, при попадании на демонов у меня тоже был автофейл. Правда, тогда все форумные аццы убеждали меня, что это руки кривые, а не полом на уровне кодекса.

Флаеры с 12 броней либо хреново убивают пихоту (вендетта), либо, умея пострелять в пихоту, как штормрейвен, стоят как ЛР. Можно пожелать им успехов в выносе платуна, например. В выносе пятен орков тоже успехов, по фирлессу они нонеча не сыплются. А у некронов почему-то 11 броня. Редакция сменилась, сменился подход к игре, меха вроде как просела, толпы пехоты теперь в деле.

Валькирия в корне не согласна с этим утверждением.

Раз уж мы говорим, про массфлаеры, то у ИГ это 4 Вендетты и две Валькирии.

Изменено пользователем Cormac

Да и вендетта с бортовыми пулеметами сильно сомневается.

Раз уж мы говорим, про массфлаеры, то у ИГ это 4 Вендетты и две Валькирии.

Валькирия убивает пехоту?! А-ха-ха-ха-ха-ха....(*утирая слезы*) простите, не мог удержаться. мультилазер и 2 ХБ с BS3 - это теперь называется убивать пехоту? А-ха-ха-ха-ха....В среднем один мертвый десантник за фазу по ожиданию.

Изменено пользователем Sazhin

Давайте по пунктам.

1 Имперские кодексы рулят.

Только БТ и ДА об этом не сказали. Да.

2. Форжа чит и полом.

Люциус Дроппод полом? А фастовые виндики нет? А разоры по 20 очков за счёт скидки асслотникам, за то, что они сняли паки, да к тому же этот разор фастовый, если я правильно помню. Это не полом? Штурмовые летающие кирпичи, Фриозо и прочие ассолтники падающие внезапно со смещением на один куб а не на два, ибо они фанаты крылышек это не полом? Окей. Что там ещё неполомного было у Бладов? =) Вопрос же не в том, что у кого-то какие-то вещи более чем поломны, чем у других, вопрос в том, что одним пряник в кодекс, остальным фото Метью Варда в рамке для моления. По моему мнению в фордже нет ничего, что ломало бы игру и баланс больше, чем это делали СР, к примеру. Или какой-нить веном-спам.

3. Мех просел, пихота рулит. Вот только у некоторых той пихоты, один крусейдер сквад и всё. А у некоторых выбор из пяти блюд, плюс десерт. Нечеснок! =) Дайте костыль! =) Не дают, ибо совсем уж будет чит и полом, если ещё к БА, ИГ и СВ добавить БТ, ДА и Ультру. Да и Тау тоже нельзя апать. Синемордые неудачники должны знать своё место на задворках Империума! Ну почему нельзя пустить ещё пару кодексов в песочницу? Не понимаю... Или ты хочешь сказать, что разрешив Форджу, мы получим Быдладов на Цестус Ассолт рампе, а ИГ возьмёт себе всяческие плюшки с Интерсептом и опять будет высшая лига из трёх кодексов и остальные? НУ ТАК А В ЧЁМ РАЗНИЦА?!? Зачем тогда упираться и запрещать Форжу, "раз ничего не поменяется"??? =)

2 Кормак.

Я тоже ржу. Ибо вангую переиздачу кодекса БТ, где будут рыцари верхом на рыцарях, и прочий чит-и-полом!

Валькирия убивает пехоту?! А-ха-ха-ха-ха-ха....(*утирая слезы*) простите, не мог удержаться. мультилазер и 2 ХБ с BS3 - это теперь называется убивать пехоту? А-ха-ха-ха-ха....В среднем один мертвый десантник за фазу по ожиданию.

Плюс 2 шаблона. (оно ведь хэви2, не два оружия?)

4 шаблона со сквадрона. + 2 мультика + 4 хб.

280 птс это выдают. Не так уж и ха-ха. ;)

При этом оно все еще два транспорта 12 12 10.

Флаеры - сраный полом. Я с этим на спорю. Как боротья - вопрос другой, в темке сто раз отвечали.

Плюс 2 шаблона. (оно ведь хэви2, не два оружия?)

ы? они же орданс, а не орданс бласт. или я что-то пропустил? :)

ы? они же орданс, а не орданс бласт. или я что-то пропустил? :)

ты все пропустил

даже не пропустил. А тупо кодекс не смотрел. Фейл.

Валкирия это ещё какбы пара БНУР, да и какбы валкирия ещё и чёто вазить может например забавных штурмовиков у ккоторых лазганыс АР3 или ветеранов, да и не космодесантом единым ваха40к полна...

Fester и мыже уже знаем что в переиздание БТ не будет рыцарей верхом на рыцарях, а у неофитов появятся кокосы в варгире дающие правила кавалерии.

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...