Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Масс-флаеры.

Рекомендуемые сообщения

Мне вот тоже интересно зачем так жизненно необходимо убивать флаеры, кроме как в ростере с 7 косами? Они выигрывают миссию? Нет. Даже 7 кос можно обыграть на маркеры, хотя надо потренироваться сначала.

Потому что флаер:

- выпилит все мои ударные отряды

- привезут начинку туда, куда нужно (а меня в ХтХ забьют даже гретчины)

- Сейчас резервы выходят на 3+ и 3 пака злых самолетиков (а можно и не пака, не суть) лишат меня трех отрядов бродов/кризисов. ПОтом еще ход они могут стрелять в нужном направлении, затем высадка десанта и все, меня пинают прикладами.

Черт, какая интересная получается игра... :D

Изменено пользователем dikii_kot

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вангую ответ от кого-нибудь из имперцев:

- Че ты ноешь, нипацан чтоле? Смени армию, играй за четких пасанов с аквиллами!

Мои Храмовники всегда готовы надра... OH SHI--- Я же играю за черных неудачников. Оказывается, не все ымПерцы такие крутые, лол. Могу ещё Космоволков без флаеров вспомнить, или ДА. Оно тебе надо?

Изменено пользователем Hidenheart

Вангую ответ от кого-нибудь из имперцев:

А причем тут Ымперцы? Из восьми имперских кодексов только четыре имеют флаеры: ГК, БА, ИГ нормальные, ванильные СМ - отстойный. Из восьми неимперских кодексов точно так же четыре целых шесть имеют либо флаеры, либо летающих монстров. А кодексного ПВО, кроме ИГ, вообще ни у кого нет. Так что все ровно. Че ты ноешь, нипацан чтоле?

Изменено пользователем Sazhin

все они боебратья и могут их спокойно брать. что и видно по волка + иг и иным комбам

Изменено пользователем Anfarius

все они боебратья и могут их спокойно брать

Я просто напомню, что, если мы говорим о чем-то более серьезном, чем простой фан (например, турнирчиги), то далеко не на всех турнирах разрешают юзать ИА (который дает более-менее интересный флаер моим Храмовникам, ага) и (внимание!) брать себе союзников. Поэтому... Сей аргумент подвергается сомнению. <_<

иа нельзя разрешать. там ссаные спартанцы и тд и тп. никакой мысли о балансе и далее по списку

перекос имперского гей прайда просто зашкварит всем пердаки окончательно

цитируя классика мудрых

основываясь на игшном опыте всем арвус посаны

Изменено пользователем Anfarius

Народ может уже хорош ругатся. Одна ругонь. Тем более итог ясен.

Те кто хотят играть в 40к перестрояся, соберут вторую армию или доростят эту. Будут еще много спорить какой кодекс читнее)). Уверен что Хаус скоро посенит ИГ с алимпа. Способы сбить флаеры человек найдёт если захочет.

Те кто не хотят играть в силу того что (причины у всех свои.) поставят свои армии на полки. Ну и будут ждать следушего кодекса или редакции. А дабы не скучать есть ФБ, FOW, Вармашина, Инфинити, Мордхейм, даже в BFG ещё чтото шивелится.

Изменено пользователем Ногогрыз

иа нельзя разрешать. там ссаные спартанцы и тд и тп. никакой мысли о балансе и далее по списку

перекос имперского гей прайда просто зашкварит всем пердаки окончательно

цитируя классика мудрых

основываясь на игшном опыте всем арвус посаны

И я это не оспариваю. Просто констатирую факт. Любая попытка урвать ништячок для своей армии на "серьезных мероприятиях" жестко пресекается. Не мне судить устройство турниров.

А фаниться (особенно с ИА и союзниками) все герои, ага. Удовольствие, конечно, все могут получать от подобного времяпровождения (я вообще с другом в домашних условиях 2500+ гоняю, я ненормальный, скоро до апока докатимся, лол), но когда речь идет о практической пользе оного на турнирах (или иных "серьезных мероприятиях") - увольте, говорить не о чем... :(

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Народ может уже хорош ругатся. Одна ругонь. Тем более итог ясен.

Уверен что Хаус скоро посенит ИГ с алимпа.

Этот, что ли? ^_^

post-33448-1347909349_thumb.jpg

А фаниться (особенно с ИА и союзниками) все герои, ага.

Ээээ, а разве игра она не для фана, в общем и целом придумана?

по поводу ИА, турниров, и ограничений, для достижения золотого баланса вполне достаточно доработать напильником то, что метью ворд не захотел, тоесть: ввести ограничения на флаеры, допустить\не допустить союзников, тоже и с ИА. и будет мир и согласие.

Пластмассовые солдатики и женские сиськи тоже придуманы для маленьких детей, но играют ими, в основном, взрослые дядьки. Это я к тому, что не всегда вещи и явления используются для того, для чего придуманы.

Мои Храмовники всегда готовы надра... OH SHI--- Я же играю за черных неудачников. Оказывается, не все ымПерцы такие крутые, лол. Могу ещё Космоволков без флаеров вспомнить, или ДА. Оно тебе надо?

Мухаха, Ымперские неудачники!!!!! А вообще, у вас есть а-терми.

Ну, судя по всему - не совсем, раз куча людей устроила вайн/срач/спор/посиделки с чаем (нужное подчеркнуть) по поводу баланса армий (ага, баланс... часть кодексов вообще не обновляли, лол. гниет этот баланс вместе с дедушкой Нурглом Ленином. хотя кого я обманываю - Ленин жив и живее ваших балансов) и флаев. Или я чего-то не понимаю? Если нет - милостиво прошу пояснить.

Те кто хотят играть в 40к перестрояся, соберут вторую армию или доростят эту. Будут еще много спорить какой кодекс читнее)). Уверен что Хаус скоро посенит ИГ с алимпа. Способы сбить флаеры человек найдёт если захочет.

Я сделаю круче. Продолжу гнуть за тау всяких Волков верхом на платунах и прочих летающих кирпичей, а на форуме буду ныть, как все плохо. Почему? Потому что правда. Для достижения равного результата кому-то достаточно статистически кидать кубы и не совершать явных тупок, а кому-то нужно превозмагать и молиться на каждый бросок. При этом первые орут, что решают руки (и Мефистоны с Драйгами, но кто уж в этом признается), а вторые, что им не додали. Хотя орать нужно не тут, а строчить письма ГВ (которому, КМК, суть срать на эти письма).

P.S. Всем спасибо, отлично потрепались :D

по поводу ИА, турниров, и ограничений, для достижения золотого баланса вполне достаточно доработать напильником то, что метью ворд не захотел, тоесть: ввести ограничения на флаеры, допустить\не допустить союзников, тоже и с ИА. и будет мир и согласие.

Вспомнил, что лучше всего у нас управлять страной умеют школьные учителя, медбратья и таксисты. :P

Если по сабжу - что бы тут ни написали, ситуация лучше не станет. Превозмогаем, братишки. И молимся Банановому богу Императору.

Потому что флаер:

- выпилит все мои ударные отряды

- привезут начинку туда, куда нужно (а меня в ХтХ забьют даже гретчины)

- Сейчас резервы выходят на 3+ и 3 пака злых самолетиков (а можно и не пака, не суть) лишат меня трех отрядов бродов/кризисов. ПОтом еще ход они могут стрелять в нужном направлении, затем высадка десанта и все, меня пинают прикладами.

Черт, какая интересная получается игра... :D

- Аегис, залечь. Стрелять по флаерам. Какой флаер выпилит второй кавер? Это я про ударные отряды Тау(ты я понимаю играешь за них)

- Скрин, овервотч.

- Еще раз, как они убьют тебя во втором ковре?

Или Аегис тоже религия брать не позволяет? Лучшее вложение 50 очков

Успел поиграть за свои 2 ШР, потом 1 ШР. Потом вообще от них отказался. За БА.

Против ШР, Вендетт, числом до трех.

Решение проблемы массовых флаеров в простой вещи. Вы должны понять, что само по себе убийство флаеров не так уж важно. Важно, могут ли они помешать вам победить?

Так вот, при правильной игре - нет.

А если они спускаются в ховер, то проблема как бы сама собой решена :)

Меня безумно радует, что правила турниров обсуждают в основном люди, которые на них не ходят. К слову, Hidenheart, ты что-то имеешь против школьных учителей?

Что касается темы, замечу - каким-то странным образом на Нове в США в топ-8 были армии без флаеров. Может, есть смысл подумать в этом направлении?

Что касается темы, замечу - каким-то странным образом на Нове в США в топ-8 были армии без флаеров. Может, есть смысл подумать в этом направлении?

У тебя есть мысли как законтрить масс вендеты и штормревены?

вы бы лучше про некронов думали. сквадроны вендетт - штука весьма громоздкая. Скорей всего павер ИГ будет 3 венды + все остальное, таким уж МАСС вендеттами пахнуть не будет.

нет, ну если кто протащит ИА, то будет конечно ад. Вультуры, угу.

Изменено пользователем Curator

Меня безумно радует, что правила турниров обсуждают в основном люди, которые на них не ходят. К слову, Hidenheart, ты что-то имеешь против школьных учителей?

Я тоже рад тебя видеть читать. :? Если конкретно - я не обсуждаю, а лишь слегка затрагиваю тему турнира (а если ещё конкретнее - возможности использовать разные ништяки вне фана). Под обсуждение идут флаи и как их разжевывать. А так же реакция некоторых людей на подобное. Мне, например, нравится аегис. Моя купить. Моя тестить. Моя вайнить на форуме. Моя превозмогать. Моя Храмовник. :P

P.S. Против учителей ничего не имею. Меня забавляет то, что много говорить во время еды - все горазды, а молча разжевывать и не болтать с открытым ртом - единицы. Если ты понимаешь, о чем я...

К слову, учителя тоже разные бывают, ага. <_<

вы бы лучше про некронов думали. сквадроны вендетт - штука весьма громоздкая. Скорей всего павер ИГ будет 3 венды + все остальное, таким уж МАСС вендеттами пахнуть не будет.

Хз...вон Совий в Витебск свои 6 потащит, да и не 1 он такой там будет.

У тебя есть мысли как законтрить масс вендеты и штормревены?

За кого именно? Еще есть проблема, что ШР водится в двух армиях - у бладов и гоморыцарей, и разница там серьезная.

нет, это игра про суровое разрывание очка оппонента 5 вендеттами.

никакого разнообразия моделей, ты что.

о, у меня появилась мысль, как бороться с масс флаерами. правда, она не подходит тем, кто согласен с утверждением выше. не играть с ними :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...