Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Масс-флаеры.

Рекомендуемые сообщения

достаточно заставить квадганом эвейдить вендетту, чтобы она (а сейчас они без аутфланка) стреляла ниочень.

Вот честно, если квадган без тх, я бы эвейдиться не стал. Ну если это не единственная вендетта в ростере, конечно. =)

З.Ы. И вот только не надо меня убеждать, что квадган с 7-й силой без тх позволяет надежно сбить 12-ю броню, и говорить, что если я этого не могу за фазу стрельбы - то я криворукий и вообще "лучше не играй". <_<

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

они играют за СВ+ИГ и смотрят на флаероводов как на говно.

Ага. СВ+ИГ взяло турнир в США. Айда делать копи-паст ростеры! Давайте же проанализируем результаты, переосмыслим ростер и выдадим что-то интересное. То есть СВ+ИГ...

Скажите, а Вам интересно играть с зеркальной армией?

ЗЫ Меня больше интересует почему на ОЧР запрещена Форжа, ибо это резко сокращает возможности части участников.

О-кей, у меня в армии появилась целая одна пушска с АА, которую можно назвать годной. Снимаю шляпу :D

- я не умею в убивать флаеры

- вот тебе способ

- ага, а если убьют, оло

- вот способ защититься

- нууу, не, убьют. и вообще, слабо. не то что имперцы, нагиба-а-а-ают

самому-то не надоело? ведешь себя хуже игрока за хсм-легионы, серьезно.

2 пачки бродов + квадган за аегисом - это 2+ кавер и нормальный антиэйр. получше даже, чем у многих.

мои девастаторы стоят 170+170 изекиль с дивинейшном. давай ты не будешь жаловаться :)

Вот честно, если квадган без тх, я бы эвейдиться не стал. Ну если это не единственная вендетта в ростере, конечно.

не спорю, что 2 гланса и пень по 12 лбу - это проперло. но в целом есть какие-то шансы обломать вендетте стрельбу. тем более, что она идет в 2+ кавер.

лучше, чем ничего)

Изменено пользователем Квазихор Элита

а мистери террейн не кто не использует?

Это как, в моем конкретном случае? Бегать бродами по мистери-террейну в надежде, что там таким вскроется АА? КАкой забавный способ убить один из моих любимых юнитов :D

[ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ]

- я не умею в убивать флаеры

- вот тебе способ

- ага, а если убьют, оло

- вот способ защититься

- нууу, не, убьют. и вообще, слабо. не то что имперцы, нагиба-а-а-ают

2 пачки бродов + квадган за аегисом - это 2+ кавер и нормальный антиэйр. получше даже, чем у многих.

мои девастаторы стоят 170+170 изекиль с дивинейшном. давай ты не будешь жаловаться :)

Нет, немного не так:

- У меня нет вменяемого АА.

- пользуй ремору и союзников

- ремора говно, союзники (в моем случае) не про меня (сам себе буратино, согласен).

- тащи бродов на аегис к квадгану.

- ок, годная идея, но шансы все равно немного смешны. И, таки, большинство советов свелось к "бери Ымперцев и не ной!!!"

Не надоело. Я вайню раз в два года :D

2 пачки бродов (3х2 + дроны), это 265х2. И они будут стрелять только по воздуху (и по 10-ке на брата, если береться плазма, хотя может и 20-ка... не помню). Сколько на эти очки можно взять вендетт?

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

не спорю, что 2 гланса и пень по 12 лбу - это проперло. но в целом есть какие-то шансы обломать вендетте стрельбу. тем более, что она идет в 2+ кавер.

лучше, чем ничего)

Нам повезет!!! Я так всегда воюю, у меня скоро никакого везения не хватит <_<

Ага. СВ+ИГ взяло турнир в США. Айда делать копи-паст ростеры! Давайте же проанализируем результаты, переосмыслим ростер и выдадим что-то интересное. То есть СВ+ИГ...

Скажите, а Вам интересно играть с зеркальной армией?

Я играл с ростером СВ+ИГ ala Тони Копач черед две недели после выхода 6-ки. ЧЯДНТ?

хотя ситуация у тебя совсем не такая паршивая, как у легионов

Может пора прикрыть этот тролизм.

Мы шас будем сидеть и жаловатся как кому неповизло.

Вот что вспомнилось

Ему, значит, - рупь, а мне - пятак?!

Пусть теперь мне платит неустойку!

Я ведь не из зависти, я так -

Ради справедливости, и только.

Изменено пользователем Ногогрыз

хотя ситуация у тебя совсем не такая паршивая, как у легионов

Можно легко доказать бравым воинам обли-лэша, что это не так, но топик о другом :D

P.S. ничего личного, я все равно считаю, что армия тау жжет) но на Ымперских берегах зарплаты лучше, трава зеленее, и цены ниже :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

дроп кризисы с плазмой чтобы в корму леталкам всаживат, не?

Дро-кризисы в мистериос-террейн, 7-й силой по 12-й по кругу? :?

Дро-кризисы в мистериос-террейн, 7-й силой по 12-й по кругу? :?

если будешь прямо за кормой леталка в тебя в след ход никак не постреляет, если она в зуме? если леталка в ховере, то вообще трудностей с ней не должно быть.

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

все, что не имперцы-гавно и нииграет

все что не играет заставляет задуматься о собственном плане на игру, собственных прямых руках и своих ошибках....

мы играем в вахаммер. тут пол уарфорджа фапает на тсепана и воют\прут его мудрые иудеи.

мы всекгда играем с архетипами и зеркалками

просто кто-то решил что тут типа есть иное

просто чем дальше тем больше это обостряется

in the grim darkness of far futute there is no fan

а так кому то пора в фов\уармаш. там любое дно играет... ну почти

Изменено пользователем Anfarius

Про квадган - можно наделать отличных конверсий под свою армию и не парится, что оно не так выглядит, еще один элемент хобби :)

все что не играет заставляет задуматься о собственном плане на игру, собственных прямых руках и своих ошибках....

ты мне прям глаза открыл

Единственные, кто не может в принципе сбивать флаеры, это игроки, которые из лени или нищебородства не хотят модифицировать свою армию под новую реальность. Но на них всем пофиг, ибо должны страдат.

Вот у меня есть Флаеры, потому что я играю за ИГ, но когда я играю за ДА, брать Вендетты я не хочу, потому что хочу играть красивой тематической армией. Я нищеброд?

Знаете, чем плохо решение "возьми союзников и не парься"?

А тем, что это полумеры. В самом деле, тут ведь речь не идет о какой-нибудь интересной или неожиданной комбинации. Тут предлагается просто взять немножко полома из кодекса, который с твоим никак не сочетается. Но всегда задумываешься: а зачем тебе нужна такая армия, что ее тащит 1 ФА чойс от "союзников"? Может быть, лучше играть Гвардией?

ИМХО, конечно, но шестерка просто кошмарна. Имперцы и некроны поднялись еще сильнее, остальные стали слабее, теперь даже слепой головоногий китайский дегенерат может нагибать, имея в листе побольше свежего павера. Ощущения как от игры в ЛА2 на фришарде против друзей админа.

хочу играть красивой тематической армией.

тематическая и красивая армия должна еще масс-флаеры павнить на автомате? курто, не знал.

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Тут предлагается просто взять немножко полома из кодекса, который с твоим никак не сочетается.

дилетантское мнение. ничем не обосновано. что с чем не сочетается? вальки мешают атерми молотком махать?

тематическая и красивая армия должна еще масс-флаеры павнить на автомате? курто, не знал.

А чем какая-либо красивая и тематичная армия хуже "красивой и тематичной Элизии/Харакону по кодексу ИГ", которой сейчас начали "некоторые" болеть?

Изменено пользователем Darmor

Ну да, я же дилетант. Куда мне до вас, аццов. Ведь вершина тактического искусства - это набрать побольше поломных юнитов изо всех кодексов и нагибать.

Только вот аццы даже кодекс ИГ прочитать не могут и не знают, в чем разница между валькирией и вендеттой. Плохо быть аццом, плохо... русский язык забываешь, здравый смысл, мозги из носа вытекают...

мы играем в вахаммер. тут пол уарфорджа фапает на тсепана и воют\прут его мудрые иудеи.

мы всекгда играем с архетипами и зеркалками

просто кто-то решил что тут типа есть иное

просто чем дальше тем больше это обостряется

in the grim darkness of far futute there is no fan

а так кому то пора в фов\уармаш. там любое дно играет... ну почти

Мне отлично нОгибается тут за тау :D И некоторые юниты в моей армии заставляют противника делать фейспальму... поначалу :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

если будешь прямо за кормой леталка в тебя в след ход никак не постреляет, если она в зуме? если леталка в ховере, то вообще трудностей с ней не должно быть.

Бредовый план, учитывая, что кризисы не будут на столе с начала игры и не будут все это время стрелять. А они ДОЛЖНЫ это делать ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

Зато некроны с их косами и тесладеструкторами могут напырить мою армию на 3+. И никаких "отлежаться в кавере" не получится, потому что вунды будут завозить ведрами.

дилетантское мнение. ничем не обосновано. что с чем не сочетается? вальки мешают атерми молотком махать?

А чем ИГ могут мешать пейсмаринам? Вот мои тау испытают когнитивный диссонанс, когда кэп Сикарус выйдет рядышком и пошлет свои братков в атаку. Он ведь перед этим дивно отстреливал таусятину во время ДКП.

Но у тебя таких проблем нет, у тебя же вальки и атерми...

Вообще я к тому, что причинами бываю не только лень и бедность.

Ну, у имперцев вообще нет проблем :) а дальше своего носа на варфордже никто не заглядывает. Я не уверен, что на этом форуме найдется хоть один человек - кроме меня, Анфариуса, KB, Митрия, и еще нескольких - кто способен взглянуть на проблему с другой точки зрения. Большинство самоутверждается. Ей-богу, Сасча был прав.

кто-то здесь писал что допуск ИА на турниры немного решил бы проблему, но что-то я так не думаю, нема там ничего такого, разве-что другие самолеты.

Изменено пользователем borman1914

кто способен взглянуть на проблему с другой точки зрения.

Проблемы нет, смотреть не на что. Не нравится - не играй. Это не тюрьма, никто не заставляет. Почему ты решил, что тебе кто-то что-то должен? Или что в игре ОБЯЗАН БЫТЬ БАЛАНС, ПОТОМУ ЧТО ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО? Не будет баланса, не будет честно и справедливо, потому что это такая игра. Получай удовольствие от превозмогания или просто от процесса игры, или смени расу на паверную, или не играй вообще. Смотри, какой большой у тебя выбор. Вон в шахматах, например, при прочих равных параметрах белые всегда ходят первые, но ведь никто не ноет и не вопит про "белофильский детсад". Вот и ты не ной.

P.S. Я играю за ваниль, у меня нет флаера, и я не собираюсь его покупать, и я полностью неприемлю союзников и Аэгис со всякими квадганами. Но тем не менее продолжаю играть, сбивать вражеские самолеты, частенько побеждать и радоваться игре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...