Тюрьминатор Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 достаточно заставить квадганом эвейдить вендетту, чтобы она (а сейчас они без аутфланка) стреляла ниочень. Вот честно, если квадган без тх, я бы эвейдиться не стал. Ну если это не единственная вендетта в ростере, конечно. =) З.Ы. И вот только не надо меня убеждать, что квадган с 7-й силой без тх позволяет надежно сбить 12-ю броню, и говорить, что если я этого не могу за фазу стрельбы - то я криворукий и вообще "лучше не играй". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 они играют за СВ+ИГ и смотрят на флаероводов как на говно. Ага. СВ+ИГ взяло турнир в США. Айда делать копи-паст ростеры! Давайте же проанализируем результаты, переосмыслим ростер и выдадим что-то интересное. То есть СВ+ИГ... Скажите, а Вам интересно играть с зеркальной армией? ЗЫ Меня больше интересует почему на ОЧР запрещена Форжа, ибо это резко сокращает возможности части участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) О-кей, у меня в армии появилась целая одна пушска с АА, которую можно назвать годной. Снимаю шляпу :D - я не умею в убивать флаеры - вот тебе способ - ага, а если убьют, оло - вот способ защититься - нууу, не, убьют. и вообще, слабо. не то что имперцы, нагиба-а-а-ают самому-то не надоело? ведешь себя хуже игрока за хсм-легионы, серьезно. 2 пачки бродов + квадган за аегисом - это 2+ кавер и нормальный антиэйр. получше даже, чем у многих. мои девастаторы стоят 170+170 изекиль с дивинейшном. давай ты не будешь жаловаться :) Вот честно, если квадган без тх, я бы эвейдиться не стал. Ну если это не единственная вендетта в ростере, конечно. не спорю, что 2 гланса и пень по 12 лбу - это проперло. но в целом есть какие-то шансы обломать вендетте стрельбу. тем более, что она идет в 2+ кавер. лучше, чем ничего) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а мистери террейн не кто не использует? Это как, в моем конкретном случае? Бегать бродами по мистери-террейну в надежде, что там таким вскроется АА? КАкой забавный способ убить один из моих любимых юнитов :D [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] - я не умею в убивать флаеры - вот тебе способ - ага, а если убьют, оло - вот способ защититься - нууу, не, убьют. и вообще, слабо. не то что имперцы, нагиба-а-а-ают самому-то не надоело? ведешь себя хуже игрока за хсм-легионы, серьезно. 2 пачки бродов + квадган за аегисом - это 2+ кавер и нормальный антиэйр. получше даже, чем у многих. мои девастаторы стоят 170+170 изекиль с дивинейшном. давай ты не будешь жаловаться :) Нет, немного не так: - У меня нет вменяемого АА. - пользуй ремору и союзников - ремора говно, союзники (в моем случае) не про меня (сам себе буратино, согласен). - тащи бродов на аегис к квадгану. - ок, годная идея, но шансы все равно немного смешны. И, таки, большинство советов свелось к "бери Ымперцев и не ной!!!" Не надоело. Я вайню раз в два года :D 2 пачки бродов (3х2 + дроны), это 265х2. И они будут стрелять только по воздуху (и по 10-ке на брата, если береться плазма, хотя может и 20-ка... не помню). Сколько на эти очки можно взять вендетт? [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] не спорю, что 2 гланса и пень по 12 лбу - это проперло. но в целом есть какие-то шансы обломать вендетте стрельбу. тем более, что она идет в 2+ кавер. лучше, чем ничего) Нам повезет!!! Я так всегда воюю, у меня скоро никакого везения не хватит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ага. СВ+ИГ взяло турнир в США. Айда делать копи-паст ростеры! Давайте же проанализируем результаты, переосмыслим ростер и выдадим что-то интересное. То есть СВ+ИГ... Скажите, а Вам интересно играть с зеркальной армией? Я играл с ростером СВ+ИГ ala Тони Копач черед две недели после выхода 6-ки. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 самому-то не надоело? ведешь себя хуже игрока за хсм-легионы, серьезно. хотя ситуация у тебя совсем не такая паршивая, как у легионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Может пора прикрыть этот тролизм. Мы шас будем сидеть и жаловатся как кому неповизло. Вот что вспомнилось Ему, значит, - рупь, а мне - пятак?! Пусть теперь мне платит неустойку! Я ведь не из зависти, я так - Ради справедливости, и только. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ] дроп кризисы с плазмой чтобы в корму леталкам всаживат, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хотя ситуация у тебя совсем не такая паршивая, как у легионов Можно легко доказать бравым воинам обли-лэша, что это не так, но топик о другом :D P.S. ничего личного, я все равно считаю, что армия тау жжет) но на Ымперских берегах зарплаты лучше, трава зеленее, и цены ниже :D [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] дроп кризисы с плазмой чтобы в корму леталкам всаживат, не? Дро-кризисы в мистериос-террейн, 7-й силой по 12-й по кругу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 все, что не имперцы-гавно и нииграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Дро-кризисы в мистериос-террейн, 7-й силой по 12-й по кругу? :? если будешь прямо за кормой леталка в тебя в след ход никак не постреляет, если она в зуме? если леталка в ховере, то вообще трудностей с ней не должно быть. [ Добавлено спустя 2 минуты ] все, что не имперцы-гавно и нииграет все что не играет заставляет задуматься о собственном плане на игру, собственных прямых руках и своих ошибках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) мы играем в вахаммер. тут пол уарфорджа фапает на тсепана и воют\прут его мудрые иудеи. мы всекгда играем с архетипами и зеркалками просто кто-то решил что тут типа есть иное просто чем дальше тем больше это обостряется in the grim darkness of far futute there is no fan а так кому то пора в фов\уармаш. там любое дно играет... ну почти Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Про квадган - можно наделать отличных конверсий под свою армию и не парится, что оно не так выглядит, еще один элемент хобби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 все что не играет заставляет задуматься о собственном плане на игру, собственных прямых руках и своих ошибках.... ты мне прям глаза открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Единственные, кто не может в принципе сбивать флаеры, это игроки, которые из лени или нищебородства не хотят модифицировать свою армию под новую реальность. Но на них всем пофиг, ибо должны страдат. Вот у меня есть Флаеры, потому что я играю за ИГ, но когда я играю за ДА, брать Вендетты я не хочу, потому что хочу играть красивой тематической армией. Я нищеброд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я нищебОрод? Пиши правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Знаете, чем плохо решение "возьми союзников и не парься"? А тем, что это полумеры. В самом деле, тут ведь речь не идет о какой-нибудь интересной или неожиданной комбинации. Тут предлагается просто взять немножко полома из кодекса, который с твоим никак не сочетается. Но всегда задумываешься: а зачем тебе нужна такая армия, что ее тащит 1 ФА чойс от "союзников"? Может быть, лучше играть Гвардией? ИМХО, конечно, но шестерка просто кошмарна. Имперцы и некроны поднялись еще сильнее, остальные стали слабее, теперь даже слепой головоногий китайский дегенерат может нагибать, имея в листе побольше свежего павера. Ощущения как от игры в ЛА2 на фришарде против друзей админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хочу играть красивой тематической армией. тематическая и красивая армия должна еще масс-флаеры павнить на автомате? курто, не знал. [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Тут предлагается просто взять немножко полома из кодекса, который с твоим никак не сочетается. дилетантское мнение. ничем не обосновано. что с чем не сочетается? вальки мешают атерми молотком махать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) тематическая и красивая армия должна еще масс-флаеры павнить на автомате? курто, не знал. А чем какая-либо красивая и тематичная армия хуже "красивой и тематичной Элизии/Харакону по кодексу ИГ", которой сейчас начали "некоторые" болеть? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Darmor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну да, я же дилетант. Куда мне до вас, аццов. Ведь вершина тактического искусства - это набрать побольше поломных юнитов изо всех кодексов и нагибать. Только вот аццы даже кодекс ИГ прочитать не могут и не знают, в чем разница между валькирией и вендеттой. Плохо быть аццом, плохо... русский язык забываешь, здравый смысл, мозги из носа вытекают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мы играем в вахаммер. тут пол уарфорджа фапает на тсепана и воют\прут его мудрые иудеи. мы всекгда играем с архетипами и зеркалками просто кто-то решил что тут типа есть иное просто чем дальше тем больше это обостряется in the grim darkness of far futute there is no fan а так кому то пора в фов\уармаш. там любое дно играет... ну почти Мне отлично нОгибается тут за тау :D И некоторые юниты в моей армии заставляют противника делать фейспальму... поначалу :D [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] если будешь прямо за кормой леталка в тебя в след ход никак не постреляет, если она в зуме? если леталка в ховере, то вообще трудностей с ней не должно быть. Бредовый план, учитывая, что кризисы не будут на столе с начала игры и не будут все это время стрелять. А они ДОЛЖНЫ это делать ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] тематическая и красивая армия должна еще масс-флаеры павнить на автомате? курто, не знал. Зато некроны с их косами и тесладеструкторами могут напырить мою армию на 3+. И никаких "отлежаться в кавере" не получится, потому что вунды будут завозить ведрами. дилетантское мнение. ничем не обосновано. что с чем не сочетается? вальки мешают атерми молотком махать? А чем ИГ могут мешать пейсмаринам? Вот мои тау испытают когнитивный диссонанс, когда кэп Сикарус выйдет рядышком и пошлет свои братков в атаку. Он ведь перед этим дивно отстреливал таусятину во время ДКП. Но у тебя таких проблем нет, у тебя же вальки и атерми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тематическая и красивая армия должна еще масс-флаеры павнить на автомате? курто, не знал. Вообще я к тому, что причинами бываю не только лень и бедность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну, у имперцев вообще нет проблем :) а дальше своего носа на варфордже никто не заглядывает. Я не уверен, что на этом форуме найдется хоть один человек - кроме меня, Анфариуса, KB, Митрия, и еще нескольких - кто способен взглянуть на проблему с другой точки зрения. Большинство самоутверждается. Ей-богу, Сасча был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) кто-то здесь писал что допуск ИА на турниры немного решил бы проблему, но что-то я так не думаю, нема там ничего такого, разве-что другие самолеты. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кто способен взглянуть на проблему с другой точки зрения. Проблемы нет, смотреть не на что. Не нравится - не играй. Это не тюрьма, никто не заставляет. Почему ты решил, что тебе кто-то что-то должен? Или что в игре ОБЯЗАН БЫТЬ БАЛАНС, ПОТОМУ ЧТО ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО? Не будет баланса, не будет честно и справедливо, потому что это такая игра. Получай удовольствие от превозмогания или просто от процесса игры, или смени расу на паверную, или не играй вообще. Смотри, какой большой у тебя выбор. Вон в шахматах, например, при прочих равных параметрах белые всегда ходят первые, но ведь никто не ноет и не вопит про "белофильский детсад". Вот и ты не ной. P.S. Я играю за ваниль, у меня нет флаера, и я не собираюсь его покупать, и я полностью неприемлю союзников и Аэгис со всякими квадганами. Но тем не менее продолжаю играть, сбивать вражеские самолеты, частенько побеждать и радоваться игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти