Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Масс-флаеры.

Рекомендуемые сообщения

2 вендеты в сквадроне, 3 гидры

Какое разнообразие. Аж ИГ и ИГ. А что-то кроме?

P.S. Да, я все еще жду top-100 способов сбивать флаеры =|

Изменено пользователем dikii_kot

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самый лучший из всех плохих способов сбить флаер - это много выстрелов с надеждой на статистику. В общем-то, помогает в целом.

Спешал фор тау- реморы под маркерами

Для остальных- хелиосы, что характерно.

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

как практик авиации и антиавиации скажу следующее: почти у всех армий есть чем сбивать самолеты. это:

- любая АТ стрельба с ре-ролом. реролы свои или от дивинейшена

- стрельба с АА. квадганы, броадсайды, гидры и т.д.

- любые свои флаеры

- союзники

Единственные, кто не может в принципе сбивать флаеры, это игроки, которые из лени или нищебородства не хотят модифицировать свою армию под новую реальность. Но на них всем пофиг, ибо должны страдат.

нищебородства

Нищебород? Кто эта? Я сбриваю растительность на лице, но я не могу себе позволить пять новых флайеров, я - нищебород? O_o

Изменено пользователем Mongork

Спешал фор тау- реморы под маркерами

Ват?ВАТ?!

А если без эмоций. Сколько нужно ремор, чтобы сбить вендетту? Если не считать ушербную возможность пальнуть сикером (положив маркер по не менее ущербному баллистику реморы), то бесконечно много, т.к. вендетте, в общем то, срать на 5-ю силу.

P.S. Да, я все еще жду top-100 способов сбивать флаеры =|

марские шторм рэйвены и прочие кирпичи, а тебе, как игроку за тау, пора привыкнуть превозмогать

А еще есть форджа, которая заботится о нас и предоставляет кучу способов посбивать вражьи самолеты, не оскверняясь союзниками и квадганами.

- стрельба с АА.

- любые свои флаеры

- союзники

И мы снова вернулись к актуальной на данный момент проблеме - проблеме, что некоторые кодексы полностью самодостаточны, а для остальных необходимо докупать моар бриллиант миниачурез. Причем не миниачурез для этого самого кодекса (против чего никто бы, собственно, и не возражал), а миниачурез для абсолютного левого кодекса (например, иг), потому что "союзники исправляют баланс и апают старые кодексы". =|

Нищебород? Кто эта? O_o

дворфский вариант нищеброда.

А еще есть форджа, которая заботится о нас и предоставляет кучу способов посбивать вражьи самолеты, не оскверняясь союзниками и квадганами.

не слышал про такую игру.

как практик авиации и антиавиации скажу следующее: почти у всех армий есть чем сбивать самолеты. это:

- стрельба с АА. квадганы, броадсайды, гидры и т.д.

- любые свои флаеры

- союзники

Единственные, кто не может в принципе сбивать флаеры, это игроки, которые из лени или нищебородства не хотят модифицировать свою армию под новую реальность. Но на них всем пофиг, ибо должны страдат.

А можно уточнить, когда бродам дали АА (нет, я серьезно. может я что-то пропустил. ФАК или еще что-то там).

Теперь по пунктам:

- Мой АА (броды) в течении 3-х ходов силились сбрить 1-ну (!) вендетту и так и не грохнули. (2х2 бродов, один пак с плазмами и мультиками). Так дела.

- уже поинтересовался

- ремора, физически не способная пробить броню выше 11? не, гипотетически, что-то может навоевать барракуда. Но, увы и ах, жрет слот фасты (пока маркеры), не может брать ТЛ (и поднять баллистик до вменяемого) и, в общем то, не самый крутой флаер. Ну, ладно, почти засчитанно, учитывая тот факт, что Вендетта за ход стабильно ложит барракуду, а она, в ответ, за ход легко может ничего не сделать леталке ИГ. Что у них там с ценами в pts?

- играю монотау (принципиально, сам себе буратино, данный пункт можно не комментировать).

Это я все к чему пишу. Я прекрасно понимаю, что либо терпи, либо играй павером и все такое... Но за кого играют все те, кто пишут, что флаеры отбалансены, все пучком и вообще, просто все остальные нищеброды/криворукие/вписать свое?

И мы снова вернулись к актуальной на данный момент проблеме - проблеме, что некоторые кодексы полностью самодостаточны, а для остальных необходимо докупать моар бриллиант миниачурез. Причем не миниачурез для этого самого кодекса (против чего никто бы, собственно, и не возражал), а миниачурез для абсолютного левого кодекса (например, иг), потому что "союзники исправляют баланс и апают старые кодексы". =|

Мы вернулись к тому же, но акцент другой. Правила позволяют всем игрокам выигрывать в флаеры. Почему эти игроки не хотят их использовать и чем оправдывают - вопрос к игрокам, а не к правилам.

марские шторм рэйвены и прочие кирпичи, а тебе, как игроку за тау, пора привыкнуть превозмогать

Да я, как бы, еще и не сливался в 6-ке :D Но почувствовал, что такое флаеры, и дико негодую по этому поводу.

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

И что мне там дала форджа? Забрала скайфаер у скайрея? Какая радость :D

Ват?ВАТ?!

А если без эмоций. Сколько нужно ремор, чтобы сбить вендетту? Если не считать ушербную возможность пальнуть сикером (положив маркер по не менее ущербному баллистику реморы), то бесконечно много, т.к. вендетте, в общем то, срать на 5-ю силу.

Таки сикеры, да.

И кстати бэкофапам и несоогласных с политикой партии предлагается оставить бесполезные попытки и рыбку сьесть, и на [censored] сесть.

Хочешь павера- черпай ложной откуда можешь дотянуться- союзные армии, ИАА, дыры в правилах. А если не можешь- заимей армию, которам может, либо играй с соратниками по фану

Впрочем, пока писался этот пост, преисполненный ненависти к окружающим, меня уже опередил Ustas

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

- Мой АА (броды) в течении 3-х ходов силились сбрить 1-ну (!) вендетту и так и не грохнули. (2х2 бродов, один пак с плазмами и мультиками). Так дела.

а у меня квадган и девычи с мизлами под дивинейшном сбили 2 ШР :)

Но за кого играют все те, кто пишут, что флаеры отбалансены, все пучком и вообще,

они играют за СВ+ИГ и смотрят на флаероводов как на говно.

нежелание брать эффективный АА из за своих заморочек сродни воплю души: "Обожаю гретчинов, собрал целую армию только на гретчинах, но меня ногибают, подлое ГВ хочет заставить меня покупать другие миниатюрки, кроме моих любимых гретчинов, чтобы эффективно играть. Нет чтобы апнуть гретчинов и тогда и бы ими всех гнул."

Мы вернулись к тому же, но акцент другой. Правила позволяют всем игрокам выигрывать в флаеры. Почему эти игроки не хотят их использовать и чем оправдывают - вопрос к игрокам, а не к правилам.

Я превозмогаюиграю за тау. И почему (если не брать в расчет мое отношение к союзникам вообще, и к моим в частности) я должен играть за тау, у которых в армии самих тау меньше, чем союзников?

P.S. Что там у моих "союзничков" (которые меня по всему дамоклову заливу гоняют, друзья блин) есть вменяемого из АА, способного сбить вендетту?

Что там у моих "союзничков" (которые меня по всему дамоклову заливу гоняют, друзья блин) есть вменяемого из АА, способного сбить вендетту?

Контемптор-мортис паттерн дредноут. Ну или, если не нравится фордж, то 1-2 шторм-талона.

а у меня квадган и девычи с мизлами под дивинейшном сбили 2 ШР :)

Если ты скажешь, где мне взять это добро в своей армии, я посыплю голову пеплом и признаю свой фэил :D

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

они играют за СВ+ИГ и смотрят на флаероводов как на говно.

Я там выделил главное :D

Если ты скажешь, где мне взять это добро в своей армии, я посыплю голову пеплом и признаю свой фэил :D

квадган у тау есть, рерольная стрельба высокой силы есть, какие вопросы-то?

3 броадсайда хуже 4 мизлов? ну да, ну да.

Изменено пользователем Квазихор Элита

нежелание брать эффективный АА из за своих заморочек сродни воплю души: "Обожаю гретчинов, собрал целую армию только на гретчинах, но меня ногибают, подлое ГВ хочет заставить меня покупать другие миниатюрки, кроме моих любимых гретчинов, чтобы эффективно играть. Нет чтобы апнуть гретчинов и тогда и бы ими всех гнул."

Ткни меня, пожалуйста, в эффективный АА. Кроме моно-тау, не имею никаких заморочек. Но сейчас допустим, что я играю с союзниками.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Контемптор-мортис паттерн дредноут. Ну или, если не нравится фордж, то 1-2 шторм-талона.

Что это за чудо? (не знаю, честно)

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

квадган у тау есть, рерольная стрельба высокой силы есть, какие вопросы-то?

3 броадсайда хуже 4 мизлов? ну да, ну да.

Простой пример:

Вылетеле пресловутая вендетта, аннулировало мне пачку бродов с ходу, остальные броды не дали статистических четверок.... мне продолжать?

К тому же, кого мне сажать за квадган? (ежели что, интересуюсь вполне серьезно)

Простой пример:

Вылетеле пресловутая вендетта, аннулировало мне пачку бродов с ходу, остальные броды не дали статистических четверок.... мне продолжать?

К тому же, кого мне сажать за квадган? (ежели что, интересуюсь вполне серьезно)

вылетела вендетта и словила квадган.

сажай бродов же. заодно получишь 4+ кавер вообще и 2+ при залегании.

в ход вендетты - с квадгана. в свой - с рельс, все равно снапшотами, нужно залечь.

достаточно заставить квадганом эвейдить вендетту, чтобы она (а сейчас они без аутфланка) стреляла ниочень.

вылетела вендетта и словила квадган.

сажай бродов же. заодно получишь 4+ кавер вообще и 2+ при залегании.

в ход вендетты - с квадгана. в свой - с рельс, все равно снапшотами, нужно залечь.

достаточно заставить квадганом эвейдить вендетту, чтобы она (а сейчас они без аутфланка) стреляла ниочень.

О-кей, у меня в армии появилась целая одна пушска с АА, которую можно назвать годной. Снимаю шляпу :D

Вообще, если оторваться от эмоций и подумать трезво, то:

- рулят проимперские кодесы (ИГ, БА, ваниль со своими АТерми в массы и т.д.)

- для того, чтобы остальные армии играли на уровне, оны должны брать союзников. а кто у нас является хорошим, годным союзником, которого все рекомендуют? ну, вы поняли, на что я намекаю.

Изменено пользователем dikii_kot

а мистери террейн не кто не использует?

Изменено пользователем lexx di

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...