Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Масс-флаеры.

Рекомендуемые сообщения

а то что у девастаторов есть ещё 8 сила в выстреле, это мы забываем?

Ну не знаю, где что и кто не видит, но как только я начал приучать людей к 6 -7 косам в ростере, я тут же их увидил.

по 1 аегис и квадгану стало почти увсех.

Квадгана просто банально не хватает нужно ещё что-то.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а то что у девастаторов есть ещё 8 сила в выстреле, это мы забываем?

или 8 сила, или комофртные попадания по флаерам. ничто не забыто :)

при этом ходил слух, что флаки будут вместо крак-фраг ракет. в этом случае флаки не нужны вообще

Если взять математику, то: 24 выстрела с рероллом, 4 попало, 20 рероллим, пусть даже попало еще 4 (чуть выше), итого 8 хитов. Пробиваем на 6ки, итого у нас 1.33 гленса с пачки. То есть статистически с двух пачек волкеров можно плюс-минус рассчитывать на сбитый раввин в ход, если он не будет юзать джинк. <_<

Согласился да

или 8 сила, или комофртные попадания по флаерам. ничто не забыто :)

при этом ходил слух, что флаки будут вместо крак-фраг ракет. в этом случае флаки не нужны вообще

Слухи это слухи. :)

Также есть слух, что выбор будет делаться перед боем.

так что флаки будут брать на всякий случай.

А реальность такова, что флаеры есть, а флаков так и нет. :)

Осталось подождать крупного турнира, где будет много армий с флаерами.

ввели бы второй квадган или хоть пси-силу, дающую скайфайр

2000+ очков и мистериос обжектива :D

2000+ очков и мистериос обжектива

2000+ очков - это уже скажем 6 по 2 вендетт, или 6 штормраввинов)

ИА Аэронавтика даёт (морячкам!) возможности развернуться в плане АА. Другой вопрос: а пустят ли с ИА на наши турниры? Вон ОЧР отрицает наличие ИА... Увы.

а чем вам не нравятся союзные вендеты?

Тем, что к ним в довесок надо брать союзное ХуКу и трупсу? И тем, что много не наберёшь?

Например, тем, что не все хотят миксованных паверных кадавров, а хотят играть моноармией?

Лично у меня нет желания тратить несуществующие сбережения на HQ, troops, FA. На миньки из кодекса, в самом распространённом варианте, для потноруких игроков, более того, ни секунды мне не нравившейся армии, ни по минькам ни по духу.

Хотя мне вообще трудно угодить, я бы хотел сквигготов с установленными на них пушками ПВО, а не трукки или бигг трукки, но кого волнуют хотелки какого то ноунейма.

Например, тем, что не все хотят миксованных паверных кадавров, а хотят играть моноармией?

это уже сугубо ваши проблемы

вообще все разнылись на тему флаеров, хотя есть 100500 способов их посбивать

Изменено пользователем Alter mann

То есть то, что мою армию опускают в факах, это уже сугубо мои проблемы, я правильно понимаю? <_<

вообще все разнылись на тему флаеров, хотя есть 100500 способов их посбивать

Попрошу озвучить хотя бы первую сотню, а то пасаны не вкурсах.

Варианты с "взять вендетту, чтобы сбить вендетту" можно не предлагать.

То есть то, что мою армию опускают в факах, это уже сугубо мои проблемы, я правильно понимаю? <_<

ты только сейчас это понял?

Изменено пользователем Alter mann

Тебе дали новый улучшенный Zeal!

2 Alter Mann

А из этих 100500 способов есть хотя бы парочка, позволяющая добиться хотя бы 70% шанса на успех? (за один ход с одного залпа одного юнита?)

Обсолютно точно так. Ни ГВ ни кого из опонентов это волновать не будет (и недолжно)

2 Alter Mann

А из этих 100500 способов есть хотя бы парочка, позволяющая добиться хотя бы 70% шанса на успех? (за один ход с одного залпа одного юнита?)

2 вендеты в сквадроне, 3 гидры

2 вендеты в сквадроне, 3 гидры

Спасибо. Моей армии Тиранидов стало сильно легче.

Бла-бла-бла...

Вообще-то подразумевается, что союзы - это приятное дополнение, а не обязательное к использованию правило. Т.е. хочешь союзников - бери, не хочешь - не бери. Но у тебя остается возможность играть своей армией примерно с теми же возможностями, как с союзами. Ну и кроме того: беря союзников ты получаешь всего 1 слот этих самых леталок, тогда как у оппонента с чистой армией, которую ты берешь в союзники, этих слотов 3, т.е. в три раза леталок больше. Как итог, твои 1-2-3 Валькирии 3-6-9 Валькирий оппонента собъют с троекратно большим шансом. (Если Валькирии не по 3 максимум в сквадроне летают, то прошу не пинать - Кодекс ИГ не изучал внимательно, т.к. собирать не планирую).

Но вообще соглашусь - то, что чей-то выбранный кодекс не имеет леталок или ПВО, это действительно наши проблемы. Одна надежда - это не будет продолжаться всю 6ю редакцию.

Спасибо. Моей армии Тиранидов стало сильно легче.

У нидов же есть летающие монстры с неплохими пушками... или пушки эти бластами стреляют?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...