Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Масс-флаеры.

Рекомендуемые сообщения

кмк, единственный выход при игре с масс-флаерами - выносить трупсу противника и выполнять цели миссий. 5 из 6 из них на скоринг

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не ломают.

сказал как отрезал. не удачный опыт ? ))))

ну если взять математику то это три гланса ) те с 2 пачек 6 глансов ) и это про 12 лоб ) про косы и орковские самолетики я вообще молчу )

Изменено пользователем Меняющий облик

ну если взять математику то это три гланса ) те с 2 пачек 6 глансов ) и это про 12 лоб ) про косы и орковские самолетики я вообще молчу )

Вот только 6 скаттер-волкеров + Эльдрад (нам же 2 гайда надо?) стоят сильно дороже одного сбитого Раввина. Низачот.

если внимательно читать правила, то можно заметить, что флаеры всегда начинают игру в резерве.

А где я говорил, что на первый ход на столе?

Стареем? :)

Вот только 6 скаттер-волкеров + Эльдрад (нам же 2 гайда надо?) стоят сильно дороже одного сбитого Раввина. Низачот.

а они что умерли после этого? или отправились в Камораг бухать и драть дэльдарок ?

дедушка старый ))) дедушка не может )

чет я расфлудился пойду поработаю

ну если взять математику то это три гланса ) те с 2 пачек 6 глансов ) и это про 12 лоб )

Если взять математику, то: 24 выстрела с рероллом, 4 попало, 20 рероллим, пусть даже попало еще 4 (чуть выше), итого 8 хитов. Пробиваем на 6ки, итого у нас 1.33 гленса с пачки. То есть статистически с двух пачек волкеров можно плюс-минус рассчитывать на сбитый раввин в ход, если он не будет юзать джинк. <_<

советую сходить в тему к ушастиками и почитать выкладки и всё такое.

Капитан Бычье Сердце, основываясь на собственном опыте, сказал что можно сыграть и выиграть у флаеров если выполнить цели миссии. Но он забыл упомянуть, что цели выполняли трупсовые терминаторы серых рыцарей в руинах 4+. Остальным же товарищам у которых нет таких трупсовых терминаторов делать мягко говоря нечего.

Ибо пищевая цепочка на столе выстраивается так: твои отряды убивают вражескую трупсу, а вражеские самолётики убивают твои отряды и ты сливаешь все-равно или максимум это 2/3 игры прятаться по нычкам и руинкам от пролетающих драконов флаеров противника и жалкие попытки че-то там сбить и вытянуть на ничью.

Изменено пользователем Frees

а они что умерли после этого? или отправились в Камораг бухать и драть дэльдарок ?

Они имеют все шансы умереть ДО этого, лол =)

Пачка бродов за фазу проносит один хит, который на 3+ вешает пень и на 4+ разваливает машинку нафиг. Плазмаброды проносят 2 хита, из них 1 10й силой, 1 6 силой.

Но суть-то не в этом. Авиацию можно сбивать (и даже нужно). Суть в том, что хорошую, годную авиацию имеют только избранные (которые, внезапно, имеют и самый годный АА). Все, что есть данный момент у некоторых кодексов - это спорная леталка из ИА. Вот где спрятан дисбаланс.

Но суть-то не в этом. Авиацию можно сбивать (и даже нужно). Суть в том, что хорошую, годную авиацию имеют только избранные (которые, внезапно, имеют и самый годный АА). Все, что есть данный момент у некоторых кодексов - это спорная леталка из ИА. Вот где спрятан дисбаланс.

А ты попробуй 2 сквадрона 3-4 реморы+скайхаммер+варфиша из кодекса, ага ;)

Это против равинов и прочихвендет. Против кос же реморы без всего действуют неплохо.

А ты попробуй 2 сквадрона 3-4 реморы+скайхаммер+варфиша из кодекса, ага ;)

Это против равинов и прочихвендет. Против кос же реморы без всего действуют неплохо.

Останься без маркеров и получи за это 2 дорогущих отряда, выдающих аж 9-12 выстрелов 5-й силы? Мне проще накидать 6-к с рапиды ФВ под башенкой, ей богу :D

Останься без маркеров и получи за это 2 дорогущих отряда, выдающих аж 9-12 выстрелов 5-й силы? Мне проще накидать 6-к с рапиды ФВ под башенкой, ей богу :D

Ого. У ремор забрали нетворкмаркерлайт! Брейкин нюз!

Кроме того, я не обещал "можем против всех одинаково", а лишь намекнул как бороться с масфлаерами. Да и на скайхамерах пара маркерлайтов. ;)

Ого. У ремор забрали нетворкмаркерлайт! Брейкин нюз!

Кроме того, я не обещал "можем против всех одинаково", а лишь намекнул как бороться с масфлаерами. Да и на скайхамерах пара маркерлайтов. ;)

1 выстрел маркером по баллистику реморы, это даже не смешно <_<

1 выстрел маркером по баллистику реморы, это даже не смешно <_<

Всяко больше маркеров, чем с земли можно попасть (в 3 раза так и в 1,6 примерно чем от линканутого), плюс гораздо более живучая штучка.

Да и дополнение в виде сикерракет и немного берсты.

В тему флаеров и борьбы с ними так смешно наблюдать название темы ИГшников в данном разделе "IG 6_ed Можем-можем, Превозможем" :D

Всяко больше маркеров, чем с земли можно попасть (в 3 раза так и в 1,6 примерно чем от линканутого), плюс гораздо более живучая штучка.

Да и дополнение в виде сикерракет и немного берсты.

1. Тратить маркеры на самолетик несколько расточительно.

2. Сикеры стоят 10 очков за выстрел и а) могут промазать б) 8-я сила - не панацея, учитывая, что у нас проблемы с 12-й броней, а не с 10-й (которую и так можно сбивать, как орехи, просто пальбой ФВ) В) АП3 уменьшает шансы сбить флаер с пня. Т.е., дже если учесть, что мы попали и гленсанули/пробили, нам понадобиться 2 ракеты. А, как бы, в текущих реалиях нам сикеры в армии, как 5-я нога, но для твоего плана брать их придеться много.

3. Опять же, берста - это 5-я сила. ФВ с рапиды под башенкой завезут в флаер 6-8 попаданий, чего вполне хватит для успешного склеивания любого флаера с 10-й броней. И стоить эта комба будет дешевле.

Повторюсь, у нас проблема с флаерами, чья броня 12+. И с отсутствием своих нормальных леталок, которые имели бы КПД, хоть сколько-то приближающийся к косам, валькам и т.д. И не только у нас, кстати ;)

Изменено пользователем dikii_kot

Вспомните 5 редакцию практически до самого её конца 3-4 невезучии армии пылили полки. теже тау, сёстры, и дарки (до переизждания) вовсе были забыты.

Теперь на дворе 6 редакция и будет всё 1 к 1 только рассы неудачники сменятся. Половина уже имеет самолёты еще 2-3 кодекса переиздатдут и хорош.

Стисните зубы и купите ту армию что шас может или ту что переиздадут в ближайшее время.

Изменено пользователем Ногогрыз

Вспомните 5 редакцию практически до самого её конца 3-4 невезучии армии пылили полки. теже тау, сёстры, и дарки (до переизждания) вовсе были забыты.

А как же Степан с его Сестрами?

А как же Степан с его Сестрами?

Степан по шестёрке еще практически ничего крупного не писал, ЕМНИП.

Степан по шестёрке еще практически ничего крупного не писал, ЕМНИП.

Так то по шестёрке, а мы тут по пятёрке оффтопим) .

ИМХО, надо ждать фака с флакком ) А пока ГВ деньги зарабатывает на любителях выигрывать ) Выпустят фак и купленные миньки будут украшать полочки )

С чего бы?

Поле флаеров не пахано.

Факи были, при желании можно было всунуть Флаки всем желающим.

Это не новую модель выпустить.

Так флаерам будет отлично летаться ещё очень долго.

Они приносят бабло в отличии от какогото фака на флаки.

Тогда пусть докинут в другие кодексы хороших флаеров. На кодексные ДЭ-шные без слез не взглянешь. А ИА-шный "Рейвен" только нервный смех вызывает своей ценой в очках и возможностями.

У меня Эгида с квад-ганом сейчас теститься. В качестве стрелков трое враксов. 4-й баллистик дает хорошие шансы что все выстрелы уйдут в цель.

Изменено пользователем Knijnik

Ну так по маленьку докидывают.

А тут введут флаки и ага, ктож купит новые леталки, когда каждый 3+ носитель будет их сбивать пачками.

Так готовиться к тому, что леталок будет только больше.

Тем более что пво в виде квадганов ввели.

Зачем ещё флаки докидывать, квадганы не будут брать вообще.

А тут введут флаки и ага, ктож купит новые леталки, когда каждый 3+ носитель будет их сбивать пачками.

я хочу напомнить, что флаки - хэви 1. итого девастаторы получали бы 4 выстрела за 150 + флаки.

квадган, опять же, напоминаю, стоит 50 очков. и дает те же 4 выстрела, но с реролом. и что-то я не вижу двух квадганов в каждом ростере и дымящихся обломков флаеров

и, самое главное, квадган могут взять все. зачем вам флаки.

Изменено пользователем Квазихор Элита

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...