Анатолий Васерман Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Крася эту миниатюру я преследовал 2 цели: 1. Сделать подарок отцу к профессиональному празднику 2. Доказать себе что могу покрасить что-то кроме игровухи. Конечно в этой мини очень много косяков, но на мой взгляд я справился с поставленной задачей ( хотя вы скорее всего не разделите моего мнения из-за качества фоток. Эта аномалия кроется в том, что у фотоаппарата, которым производились снимки вспышка при микросъёмке срабатывает автоматически и никак её не отключишь, так что пропали мои старания на ремне, кобуре и печате частоты ) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 глазки гуд... а вот по поводу остального... кобура и печати никакие как будто из куска засохшей зубной пасты, что это за зелёная хламида на нем одета, бэк пэк как будто пластилиновый, швы недозачищены и говоря твоей же фразой "Подставка нубская". И если фотки хреновые, так зачем их собственно выкладывать ? П.С. надеюсь порадовал папу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а вот по поводу остального... кобура и печати никакие как будто из куска засохшей зубной пасты, что это за зелёная хламида на нем одета, бэк пэк как будто пластилиновый, швы недозачищены и говоря твоей же фразой "Подставка нубская". В жизни белый не совсем белый, это всё вспышка. Про подставку напомнил, молодец. Ума не прилажу как её оформить, вроде по простому не хочется, а по другому и не знаю надеюсь порадовал папу День милиции 10 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Шевроны местами поменяй. Мвд - на левое, а дпс - на правое. Вместо меча надо силовой жезл сделать. Не забудь еще, это Corrupted forces, так что нужны рога и бэкпэк хаосный ;) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Шевроны местами поменяй. Мвд - на левое, а дпс - на правое. Я знаю сто ведомство слево носится, но к тому времени как осознал свою ошибку я так устал выводить этот фрихенд, что оставил как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) а оторвать наплечник религия не позволяет? ;) Давай, отрывай Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а оторвать наплечник религия не позволяет? ;) пытался, хрен вырвешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Отец марин? Не проще было касркина или там ИГшника простого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У кого-то мама Марина, а у кого-то папа Марин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Это игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Игровая модель. А что это у него на теле такое заленое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А почему он зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Игровая модель Это плохое фото ( потом лучше вылажу ). Вы постовых на дорогах видели? У них зелёные жилеты надеты Изменено 3 ноября, 2006 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Чувак, это не из за фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 фото действительно не причем. Самое лучшее - это глаза! Гуд. Остальное - хорошая игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Чего к парню прицепились? Высветления удались, кое-где есть неаккуратности, но это почти на любой миньке можно увидеть. Фотка действительно хреноватая. И еще, зря ты металлики пользовал. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerth Istaarn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Улыбнуло. :) А что у него в правой лапе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Баксы, видимо :D А почему жилет такой мятый? :? Фуражку, фуражку забыл! =) ...может и правда лучше комиссара взять... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти