zurdo Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Мне кажется это лорды, и пожалуйста кто по опытней переведите все ограничения на русский, а то смесь английского с немецким не всегда понятна... Изменено 3 октября, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Double commander selection Имеется ввиду генерал? Два лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 К сожаления я дроп, локальный финансовый кризис... постараюсь выбраться зимой на какой -нибудь европейский турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Очень жаль, но я тоже отпадаю. Команда не собирается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти