Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосовалка о версии стартера для клуба

Ocelot

Какой перевод стартера купить  

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

зачем? орк бойз эт нормально, у них эт типа обращение такое, в русском очень условно это так переводится, если в гвшном переводе также - я его не видел, то чем фы вырский лучше?

Я повторюсь если ты не понял - книжка это книжка, а пдфка распечатанная это только пдфка, пришел яя в комитет молодежи и показал листочки брошурированные чтоб чиновник почитал и проникся или книжку от гв - как ты думаешь что больше сработает? Книжку на английском нужно нести тож, но только до кучи и большую, ее полистают и отложат, а из стартерной человек левый быстро получит краткое представление о процессе и поймет что слова про шахматы и чатурангу не пустой звук и тут все по взрослому и серьезно) То же и в случае подтягивания комерсов рускоязычных на спонсорство, так же и в школах с деректорами. Например к Демоновой я уже подходил несколько раз просто так, кст нужно ей план мероприятий расписанный принести - она за, и вот тут русский рульбук пригодится, и кст пдфка на раздатку тоже)

Изменено пользователем vitki

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

зачем? орк бойз эт нормально, у них эт типа обращение такое, в русском очень условно это так переводится, если в гвшном переводе также - я его не видел, то чем фы вырский лучше?

Я повторюсь если ты не понял - книжка это книжка, а пдфка распечатанная это только пдфка, пришел яя в комитет молодежи и показал листочки брошурированные чтоб чиновник почитал и проникся или книжку от гв - как ты думаешь что больше сработает?

Ну дык есть и в анг книжка. Короче раз хотите рус. Берем его.

Ну дык есть и в анг книжка. Короче раз хотите рус. Берем его.

Документы на непонятном языке чиновникам внушают меньше доверия, чем документы на понятном языке.

Тут Виталя прав.

Я люблю смеяться, я люблю земляные ограбители. Кстати, хочу заметить, в мотыге - на официальные русские переводы поплевались-поплевались, да и свыклись со всякими поруганными землями, крутоклыками и магами молниеносных заклинаний.

Проголосовал за "К чертям ваш стартер" XD

Изменено пользователем Flacker

потому что он за единую россию? Андрей, ты как топикастер подсчитаешь потом отметившихся в теме с голосами соклубников? а то походу нам в голосовалке от дв до москвы помогают решить вопрос))) С твоим голосом кст не понятно, ты вроде был за первый вариант, а потом согласился с аргументами про второй?

Никита, а ты не мог бы аргументировать свой выбор? вроде в контексте на собрании беседовали о необходимости привлечения новой крови и о вариантах как)

Я и Рашпиль за англ.

Ты, Олег,Всплеск за рус.

Никита за Правое дело

Изменено пользователем Ocelot

Угу у Вадика нуно уточнить, вроде вначале он твердо стоял за русский стартер. Андрей Грея могешь пнуть чтоб проголосовал? Камрады, ко всем соклубникам, просьба высказать мнение это наши общие деньги и наше общее должно быть решение.

Камрады ко всем соклубникам, просьба высказать мнение это наши общие деньги и наше общее должно быть решение.

Да конечно надо брать стартер, и стартер для клуба надо брать русский. На мой взгляд, это так же верно, как то, что солнце встает на востоке и садится на западе!

З.Ы. Я за Правое Дело

Учитывая тот факт, что данную литературу потребуется засветить перед лицом несведущих в данном деле людей высокого ранга, то я останусь при мнении, что нужен русский стартер.

Новичкам чтобы не путали себя и других распечатаем и подошьем русскую pdf-ку.

PS: Темный Косец - похоже теперь твердо является синоним одного всем известного пушного зверя :)

черный пиар?

Нет, я просто правда за Правое Дело. Кстати, всем советую. Нет Астрахани, нет термосам с курильской землей, нет спонтанной зафрахтовке Фархутдинова, да - бесплатной безлицензионной любительской рыбалке!

З.Ы: Правое Дело - Стартерам на Сахалине - особый статус! Стартерам на Сахалине - свой перевод! Кандидаты обещают вынести вопрос о создании своего сахалинского перевода руллбука на региональный уровень.

Я бы кстати собрал и расписал даркангельскую половину коробки, возможно - прилюдно и с комментариями. (Это значит что я забил право и подвязался на Правое дело)

Никита, а может снимем репортаж, как адепт Правого Дела красит стартерных Дарк Ангелов и рассуждает о местном произволе властей?

Лучше голосуй, а то проиграешь. 14 октября чтобы был с открепительным на нашем окружном избирательном участке, хоть ты и охинец, но Оха для Правого Дела тоже важна.

Мне кажется в тред должен ворваться некто ответственный, и по праву сильного учинить произвол, заявляя, что заказал русский стартер, а кто не доволен пускай смотрит в монитор на аглицкую пдф и вообще.

Голосовал за английский кодекс. Если начинать, то правильно. Им это потом пригодится. Может если им действительно понравится, они начнут язык учить. Вархаммер не ограничивается только рульбуком, есть факи, кодексы, журналы, статьи, форумы и т.д. И лучше уж заучить терминологию изначально на английском, чтобы проще было в дальнейшем.

Русский рульбук настоящая халтура от ГВ. Пространственных морских пехотинцев беспорядка на них нет. Роковой серп им по яйцам и полный ночной косец.

Изменено пользователем Alcor

Я все-таки пытаюсь донести мысль - НЕ СЛУШАЙТЕ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА, заказывать надо на русском, глядя мимо олдфагов. Если бы у меня не было русского РБ четверки, я бы никогда не начал играть в веха40к, например. В пятерке русский РБ тоже был неплохим подспорьем.

Хочется кому английский бук - так их никто не запрещает вне клуба покупать... ИЛИ ГВ ВСЕ ТАКИ НЕ ПРАВО И OH SHI~

З.Ы. Рашпиль молодца, в Испании актуальные обновления появляются раньше других стран.

Предлагаю всем, кто за английкий стартер голосует ввести обязательное обследование в психдиспансере, а до официального заключения психиатра считать их голоса нелигитимными. Как на это нововведение смотрит Правое Дело?

А как смотрит Правое дело на то чтобы провести тест на наличие наркотических веществ в крови голосующих за русский стратер?

Только с поправками - оно не будет влиять на результаты голосования и должно быть проплачено из фонда Клуба. А проходить будет в районе Канарских островов на протяжении двух недель. Слышал, там лучшие в мире наркологи! :D

Ты, Олег, очень быстро славливаешь всю суть Правого Дела. Дурное дело - нехитрое. Правое Дело - другое дело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...