Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Закончил красить дядьку Sylann'a. На плащ хотел сделать фрихенд, но с трех попыток ничего путного не вышло, очень уж много складок.

CMON

img5051d293253ee.jpg

Изменено пользователем Landreth

И без фрихенда очень даже симпатично, хотя некоторая неплавность переходов в отдельных местах все-таки заметна.

Очень интересно откуда такие красивые листики на базе?

Изменено пользователем D_D

Что за фракция?

Цинвальские эльфы.

То ли это фото виновато. То ли еще что. Но на этом золотом карнизе для шторы его... на гранях явно как-то не так. То ли не аккуратно то ли еще что. Надо в живую смотреть.

Я пару косяков на этом карнизе тоже увидел и исправил. На держалках забыл внутреннюю поверхность до ума довести.

Больше всего не нравится яркая бирюза доспеха. Фокус в том ,что основной и дополняющий цвета одной яркости - это неприятно для глаза.

Бирюзовый противопоставлен бордовому. Или тот или другой должен быть неярким. Я бы сделал темным бирюзу. тогда бы это был и хороший контраст с золотым узором на броне впридачу.

А на "вешалке для шторы" сзади, высветлить нмм надо было не к верху, а к середине. На самом большом по площади элементе этой конструкции.

Изменено пользователем We7

Темный внизу очень сильно выбивался бы, сливался с базой. Да и мне такая яркость показалась приятной. Впрочем, в теории не силен, крашу скорее как самому нравится.

Вешлка под углом висит, вряд ли свет так падал. Я перед грунтовкой его специально перед лампой покрутил, чтобы глянуть блики.

На металле самой яркой является та часть, от которой больше всего отражается света. Это та точка которая в данный момент ближе всего к наблюдателю.

Для этого элемента теоретический центр (в случае нмм) середина. Для пущей ясности - края и верх этого элемента дальше от моего глаза чем середина.

Да эта штука сантиметр в ширину, но ты же рисуешь иллюзию теней того что он размера реального человека(эльфа). Получится штука метр в ширину. и Эти самые края и верх будут ощутимо дальше от фокуса моего взгляда.

То есть ты правильно увидел свет и тени для реального размера объекта, под лампой. Но это в данном случае не совпадает с требуемым иллюзорным, как если бы он был большой.

Изменено пользователем We7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...