autres Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 неужели? В ФФГ видел( правда, забыл где :rolleyes: ) про инквизиторов. И там было сказанно, что просто никому не может придти в голову притворится инквизитором- пропаганда, все дела. Так что никто не будет покупать картонную инсигнию чтобы "угнать вон ту крутую тачку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) За-то все граждане Империи с детства знают, как выглядит инсигния, ее изображение на второй странце учебника второго класс))) Да и культисты, тож все насквозь пропитаны имперской пропагандой... нафига им машину угонять, они лучше крейсер угонят и пару планет уничтожат. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 просто никому не может придти в голову притворится инквизитором Так что никто не будет покупать картонную инсигнию чтобы "угнать вон ту крутую тачку". ну как бэ походу, это далеко не так Молодой подался вперед, прерывая Рикенса, и положил перед ним на стол маленький черный бумажник. Рикенс расстегнул его. В свете электрических ламп засверкала инквизиторская инсигния. Начальник особого отдела на это никак не отреагировал. Он вынул из кармана пиджака палочку сканера и провел ею по значку. — Стекеры, как известно, подделывали такие штуки при помощи олова и стекла, — сказал он, откидываясь в кресле и сверяясь с показаниями сканера. — Но эта, однако, настоящая. Кто из вас Рейвенор? — Никто, — ответил молодой. — Так же, как и женщина, находящаяся под вашей опекой, мы работаем на него. Я повторяю свой запрос. Рикенс сложил пальцы домиком. — Все не так просто. Совсем не просто. — Вы собираетесь препятствовать работе Священной Инквизиции? — Трон Терры, конечно нет! — Рикенс раздраженно посмотрел на молодого человека. — Но существуют протоколы. Процедуры. Я понимаю, Инквизиция обладает достаточной властью, чтобы пройтись тяжелыми сапогами по любому закону или уставу Юстис Майорис. Она вправе потребовать отпустить своего агента. Но… я должен подождать, пока такое требование не придет непосредственно от ордоса Инквизиции планеты. Официально. (с) Дэн Абнетт. "Рейвенор" И при этом это даже не Адептус Арбитрес были, а местные правоохранители. У АА полномочия на порядок выше (вплоть до казни инквов, заподозренных в ереси или юзании хаоса - см. рульбук "Темной ереси") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Да, тот самый момент. Поэтому все как обычно. Чувак с яйцами может потребовать проверки. Чувак без них отпустит кого угодно. То же самое, будут ли смы по первому зову бежать к инвам. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кстати, в процитированной ситуации просили за своего всего лишь слуги со значком, а не лично Инквизитор. Которые, естественно, не обладают ни реальной, ни официальной властью. Перечить им, и Инквизитору - совершенно разные по опасности действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кстати, в процитированной ситуации просили за своего всего лишь слуги со значком, а не лично Инквизитор. Но полицай то об этом не знал, пока проверял медальку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) знал, глаза разуй: Кто из вас Рейвенор? — Никто, — ответил молодой. — Так же, как и женщина, находящаяся под вашей опекой, мы работаем на него. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 знал, глаза разуй: Читать научись. Ему выдали значок, он вместо того, чтобы наложить в штаны и бежать отпускать девицу, стал ее спокойно проверять, удостоверившись в подлинности, опять же спокойно начал выяснять, кто тут Рейвенор. Без расшаркиваний и извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Kain_40000 отказыватьcя от своих слов - глупо, когда у меня есть возможность их скопировать. > просили за своего всего лишь слуги со значком, а не лично Инквизитор. >> Но полицай то об этом не знал Очередной цитатой я таки показал, что он знал - перед ним слуги, а не инкв. хахаха, я прав, ты - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Kain_40000 отказыватьcя от своих слов - глупо, когда у меня есть возможность их скопировать. Научись читать! "Но полицай то об этом не знал, пока проверял медальку" Уже это особо неумные инквы могли посчитать за "препятствие работе Инквизиции". Этот коп явно не боялся ни слуг, ни самого инква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти