EOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Brother Adeon голосовалка Изменено 3 ноября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 клево! я такую дуру красить не взялся-бы... пока по крайней мере:) а так - гербы, омеги - все на месте, ты в своем репертуаре:) молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А нормальной фотки спереди мы неполучим? Пролей Шайнинг Голд Честнут Инком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) А нормальной фотки спереди мы неполучим? Пролей Шайнинг Голд Честнут Инком. 1. Нет 2. Никаких инков, и Шайнинг голд там нет ни капли Изменено 3 ноября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 О, гут! Ультра - это наше всё и всегда! Фотка слишком контрастная и мелковата для такого чудовища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне очень нравится. Когда нибудь тоже так научусь *начиная краснеть от сказанного сгоряча* Очень клевая работа. слов нет одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2.Вообщем что бы то нибыло всеравно пролей Честнутом, лучше выглядить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2.Вообщем что бы то нибыло всеравно пролей Честнутом, лучше выглядить будет не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Представляю какая там баба яга внутри, или брат Яга :) . Отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 не факт факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Отличный титан. Мож и когда нибудь наберусь смелости такой покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мда... Художники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Отличный титан. Мож и когда нибудь наберусь смелости такой покрасить. Я бы даже сказал замечательный ДРЕДНОУТ! :P А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну, я тебе уже почти все сказал и упрекнул... :D Ультра не забудет твоих страданий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 факт на вкус и цвет как говорится , свой можешь проливать чем угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Красиво. Это венерабл? Люблю красиво украшенные дреды, от стандартных гробиков тошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Это венерабл? да, форджовский веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Меньше контрастность фото -> больше осмысленной критики Омега тонковата, хайлайты резковаты... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А можно фотку спереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Я бы даже сказал замечательный ДРЕДНОУТ! :P Дредноут???? почему дредноут???? я что зафтыкал???? :) а точно. лопухнулся однако. вот что значит сидя на работе шарится по сайту Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) 2 Do Kier Омеги родные форджовские , так сказать чаптер апрувд , так что все притензи к форджу :P а высветления собственно и задумывались резкими, нравится мне так 2 ShiRRu вот спереди , но фотка имхо не очень удачная, но переделать возможности нет, фотик вернул хозяину. П.С. может эти фотки лучше... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 :) дааа, 4к рублей всяко воодушевили :) я б тож не взялся б за такое наверное, боясь запороть такую красоту. :) Всю критику я те уже высказал, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти