Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) http://img246.imageshack.us/img246/6269/1056108010896nl7.jpg Просто космодесантник.. Напортачил с правой рукой..Но когда заметил было уже поздно( у нас со сканерами проблема так что перерисовать на бумаге и пересканировать не получилось:().Пришлось ее рисовать в фотошопе(а фотошоп я второй раз в жизни вижу хэх :()...Так что тут несудите шибко строго..а так конечно жду критики..Даже не столько критики , а конструктивных замечаний :). Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Отлично, но шлем надо перересовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ручки.... маленькие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня ощущение, что он не в доспехах, а в лосинах на голое тело. Не хватает брутальности и железа. Все выше сказаное конечно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Хм.. Вобщем десантник не вышел..Чтож бум совершенствоваться.. Кстати что не так с шлемом? Насчет "лосин"...хэх.. Ладно посмотрим что нить насчет"брутальности железа"... Руки.. Руки..а как по мне вроде ничего кроме вышеупомянутого..хм..Там же наплечи много скрывают..хотя мож я и ошибаюсь...Ладно бум смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Человек-конвейер =) Орк чесгря мне больше понравился. Маринос нарисован какой то линией дрожащей. Руки на самом деле маловаты, кисти по крайней мере, а на шлем зря гонят, мне нравится, правда больше на хаосный похоже, но тем более мне нравится:). Еще бекпак кривенький, и детализации на доспехе я б добавил, всякие там выемки, болтики итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Хэх..Чесгря я орков люблю вобшем больше чем маринов, посему уменя с ними давнее худ. знакомство..А марина я этого первого нарисовал... Количество... Количество не переходитв качество. Хэх... Вот грядет отпуск куплю пару пачек бумаги и три кг карандашей и буду тренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 я бы увеличил наплечники,перчатки и наколенники задрал бы повыше,болтер бы тоже сделал по-больше....а так в целом неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_limon Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 У тебя чтоли вторая рука раньше болтер придерживала А мне очень даже понравилась передняя часть левой ноги! :) ещё бы её расширить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Орк получше был, марин какой-то детский вышел по исполнению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 http://img179.imageshack.us/img179/9921/012zf1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Чего это у него с правой рукой? Какаято она "в обтяжку" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти