MegaVolt Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 или будешь придерживаться бека, но не сможешь ни с кем тягаться. А что мешает договориться с противником и поиграть бековым генокультом против бековых же арбитров? Или инквизитора с привлечёнными СПО? Или против отряда зачистки СМ, состоящего именно из тактичек СМ? Думаю желающие найдутся без проблем. В Москве я бы и сам под такое арбитров доделал бы наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Diedonne К хаосу уже примерялся.Из гвешных кодексов ХСМ+ИГ самый бековый получается.Только я бы как раз посестами генов отигрывал, а СМками мутантов почти генов,но с пистолетами.Гены таки не стреляют и получше дерутся. И отродья пойдут вполне. А можно и демонов в союз.Гончие хорошо под отожравшися генов подходят, кхорнатики под предпоследнюю стадию культей. Еще отлично подходит армия культистов из ИА. Там и козлы,гончие ,огры и куча всяких уродцев. Еще хороший вариант волки +ИГ. Блудклавсы вполне себе культисты последней стадии.Волки с волколордом- гены с брудлордом. А для павиру- пасть))) В павер не уйду. По мне лютый павер который сейчас творится на столах-вообще не ваха. MegaVolt Договорится не проблема.И если такая "прокся" правда хорошо воспримется в клубе то круто. Вопрос собственно был каким образом играть. Играть дома так и будем,против плюшевых тау(у парня по беку чуваки которые откололись от фарсайта,пытались вернутся и несмогли,по сути сборище ФВ, стелсов и крутов),плюшевых маринов(чисто марины и термоса), плюшевых орков(с пешими нобами ага).Может даже по 5ке будем играть.И зон морталис собираемся сами склепать.Но клуб,такой клуб.Иногда никто не может,а ты проснулся в выходные и хочется гамать. И вот чтобы прийти и погамать без заморочек. В общем как я понял лучше играть по какому-то действующему кодексу?правильно? По кодексу с BOLS под 5ку уже никуда не пустят? Там хуллпоинты дописать и норм будет в общем.Ну и хтх дороговатое. Ликторы и брудлорд крутые. Ну и еще вариант -надругатся над таблицей союзников и взять к ИГ желтыми союзниками нидов. Но правда в таком котексте ниды нафиг ненужны и сдохнут в момент. Какой лучше вариант? Меня просто немного корежит вариант генов в паверарморе. Как-то это противоестественно. И еще вроде писали что тау и девственные эльдары тоже корраптятся? Может генокульт с риптайдами сделать???))) А если на серьезе то о коррапченных экзодитах я задумался. И еще вопрос.В кодексе от BOLS есть в хеви геномонстры(6 силой 6 тафны тварь,с плевком).Они бековы?Или это так придумали по угару?Написано о них гдето? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нормальная тварь. Развивается в карнифекса. Зачем генестилеров изображать негенестилерами? Тем более в паверарморе! Это идёт вразрез с изначальным желанием пофаниться. По кодексу BoLS даже причёсанному под шестёрку играть не получится. Слишком слабо и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Для фан игр - забить на таблицу союзов и брать нидовских б-лорда и генок вторым детачем к законверченной гвардии как основа. Есть вопрос о том кем отображать гибридов, и он тут уже не раз обсуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Карнифекса то каким боком? Целованный динозавр -я то так вижу. Про паверармор -если играть по кодексу хаоса то кидать 3+ сейв за генов как-то странно.....ладно там брудлорд. Lеgend такой вариант не нравится , что брудлорд не варлорд,а мясо,а гены по сути балласт.И ликторы не играют.У боллса они как минимум забавные. Почитал слухи,обещают датаслейт по генам,и ходили слухи про генокульт соплю.Подожду до выхода нидов ,там видно будет. А так всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А почему не поиграть тупо по кодексу ИГ? Тем более + инквы. Тупо кораптим человеков и всё, вчера блог видел, там как раз про это(знал бы, ссылку сохранил). всякие знамена с жуками и пр. Короче, как в книге про Каина, где за него замуж выйти хотели. Ну а если есть желание всяких тру жуков + культей к ним, то можно тупо по кодексу Тиров, только вместо мелочи пузатой(гантов/гаунтов) пускаем человеков. Всё ОК, все счастливы? В смысле всё узнаваемо, проблем ни на одном турнире быть не должно. А всякую клубничу с малинкой можно по вкусу и по фану добавлять. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти