Бернхард Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) За что-то выдали пред. Ссылка в преде на источник ведёт на удалённое сообщение. За что выдали-то? Обоснование такое: Причина: Первое Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Во втором посте черным по белому написано предупреждение о том, что все разжигания внутри команды будут караться. Зачем тебе пришлось копаться в чужом грязном белье и восстанавливать пост, который тебя не касается и был удален - вопрос к тебе. Не говоря о том, что заявки от тебя не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Так почему ты себе пред не поставил, если это, оказывается, твой пост "разжигает в команде"? И, кстати, он там до сих пор, чуть отредактированный, продолжает разжигать. От Коли заявки тоже не поступало. Ставить пред за цитирование твоего же поста и обвинять на основании этого в разжигании - это отличный ход. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне тоже можно пред, если Бернхарду станет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) мне тоже можно пред, если Бернхарду станет лучше. Тебе-то за что? Или по преду всем, кто не написал анкету на вступление? Мне станет лучше, если уберут необоснованный пред. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Во втором посте черным по белому написано предупреждение о том, что все разжигания внутри команды будут караться. Зачем тебе пришлось копаться в чужом грязном белье и восстанавливать пост, который тебя не касается и был удален - вопрос к тебе. Не говоря о том, что заявки от тебя не поступало. вот после этого мне стало понятно вот это я тоже считаю, да это и очевидно, что дело тут совсем в другом. а я-то еще не верил, мдэ. мне полагается мега-пред-макси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У Жени появляются интересные тенденции в поведении :) Следим с неподдельным интересом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 =) сегодня на форуме день аналитики, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тебе-то за что? Или по преду всем, кто не написал анкету на вступление? Мне станет лучше, если уберут необоснованный пред. ну так правила то общие для всех. убрать тебе пред я не могу, сесть на шконку рядом с тобой - могу. я сугубо из этих соображений. я вообще не понимаю смысла всех этих предов. вот РО - это наказание, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти