Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Непонятный пред от WhiteBoy

Рекомендуемые сообщения

За что-то выдали пред. Ссылка в преде на источник ведёт на удалённое сообщение. За что выдали-то?

Обоснование такое:

Причина: Первое
Изменено пользователем Бернхард

Во втором посте черным по белому написано предупреждение о том, что все разжигания внутри команды будут караться. Зачем тебе пришлось копаться в чужом грязном белье и восстанавливать пост, который тебя не касается и был удален - вопрос к тебе. Не говоря о том, что заявки от тебя не поступало.

Так почему ты себе пред не поставил, если это, оказывается, твой пост "разжигает в команде"? И, кстати, он там до сих пор, чуть отредактированный, продолжает разжигать.

От Коли заявки тоже не поступало.

Ставить пред за цитирование твоего же поста и обвинять на основании этого в разжигании - это отличный ход.

мне тоже можно пред, если Бернхарду станет лучше.

мне тоже можно пред, если Бернхарду станет лучше.

Тебе-то за что?

Или по преду всем, кто не написал анкету на вступление?

Мне станет лучше, если уберут необоснованный пред.

Во втором посте черным по белому написано предупреждение о том, что все разжигания внутри команды будут караться. Зачем тебе пришлось копаться в чужом грязном белье и восстанавливать пост, который тебя не касается и был удален - вопрос к тебе. Не говоря о том, что заявки от тебя не поступало.

вот после этого мне стало понятно вот это

я тоже считаю, да это и очевидно, что дело тут совсем в другом. а я-то еще не верил, мдэ.

мне полагается мега-пред-макси

Тебе-то за что?

Или по преду всем, кто не написал анкету на вступление?

Мне станет лучше, если уберут необоснованный пред.

ну так правила то общие для всех. убрать тебе пред я не могу, сесть на шконку рядом с тобой - могу.

я сугубо из этих соображений. я вообще не понимаю смысла всех этих предов. вот РО - это наказание, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...