Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angel Chaplain with Jump Pack

Рекомендуемые сообщения

Этот капеллан был покрашен в режиме тренажерки (это для тех, кто не ходит в тот раздел). Подробное описание процесса, проблемы и их решения можно прочитать в соответствующей темке соседней ветки.

Хотелось бы послушать комменты, предложения и, конечно, конструктивную критику.

d5fd3ace8bc2b2ccb351249be6744536.jpg

Как всегда на высшем уровне! Очень понравилась работа! Особо подчеркну великолепно выполненные световые эффекты! БРАВО!

Как всегда великолепно!

Ещё в тренажёрке на больших фото заметил что в глазницах черепа на крозиусе плохо залита белая краска, получается чёрная точка.... это косяк или чтобы издалека казалось что там зрачок?))))

Мужу в армию?)

Ещё в тренажёрке на больших фото заметил что в глазницах черепа на крозиусе плохо залита белая краска, получается чёрная точка.... это косяк или чтобы издалека казалось что там зрачок?))))

Мужу в армию?)

Нет, зрачка там быть не должно :).

Ему, родному. :)

Красивый капеллан.

Ему, родному. :)
Госдума осуждает семейственность!

можно вопрос по базе? Прочитал тренажорку возник следующий вопрос: все камушки из пвх и ты их вырезаешь ? Пробка под ними просто для объема и чтоб сакротить работу? Заранее спасибо.

можно вопрос по базе? Прочитал тренажорку возник следующий вопрос: все камушки из пвх и ты их вырезаешь ? Пробка под ними просто для объема и чтоб сакротить работу? Заранее спасибо.

Да, пробка для объема, камушки - частично из ПВХ, частично из типа такого ГВ-шного набора.

Красивый получился. С большим интересом прочитал эту тренажерку, подчерпнул много полезного :) Но все ждал, что до повреждений доберетесь на таком тоне брони. На "светлом черном" все более-менее понятно, а вот с таким "темным черным" не могу разобраться :(

Отличный чаппи. Особенно эффекты свечения понравились. Пошел читать тренажерку ...

Хотел отписаться в теме тренажерки, когда (если) она будет открыта для обсуждения, но можно и тут. Я параллельно с тренажеркой красил такого же в свои цвета и скажу, что это одна из лучших обучающих тем, что здесь были. А по капеллану, мне, конечно, далеко до такого уровня, но кажется, что левая сторона левой ноги тоже попадает под свет от лавы. А также мини-вопрос - цепь кадила, которая скрыта в свитках, не покрашена (или она покрыта только базовым цветом?) чтобы отобразить что она висит в глубокой тени?

ХА по капеллану, мне, конечно, далеко до такого уровня, но кажется, что левая сторона левой ноги тоже попадает под свет от лавы. А также мини-вопрос - цепь кадила, которая скрыта в свитках, не покрашена (или она покрыта только базовым цветом?) чтобы отобразить что она висит в глубокой тени?

По отсвету левой ноги - мне так не показалось, она прикрыта свитками, а дальше левее уже камни.

Цепь кадила на последнем ракурсе видно, что покрашена, но не ярко, так как нет прямого освещения.

Но все ждал, что до повреждений доберетесь на таком тоне брони. На "светлом черном" все более-менее понятно, а вот с таким "темным черным" не могу разобраться :(

Дамаг я бы рисовала абсолютно черной краской и ярко подвела бы нижние грани. Но, как мне кажется, такой блестящей броне с итак большим количеством ярких всплесков не очень "подойдет" дамаг. Он хорош на более матовых поверхностях, тогда глаз хорошо на нем акцентируется. Это ИМХО.

Надя, тренажерка получилась отличная, читал с большим интересом.

Из конструктивной критики я бы отметил только свечение от лавы. Третья фотка. При такой постановке и на голени и на колене и на саботоне с внешней стороны должно быть свечение схожее с тем, что есть на внутренней стороне. Может, меньше по площади и интенсивности, но должно. Лава-то на подставке "заходит" довольно сильно ему за левую ногу. В пятку светит по всей площади, а на внешней стороне ноги все как отрезано. Может, чуток добавить свечения?

P.S. Еще поприсматривался. Нет, пожалуй, на саботон вряд ли будет что-то светить, все-таки слишком близко к краю вывешена нога (по фоткам сложно точно оценить). Но на колено все же должно светить, ИМХО. И на голень немного.

Изменено пользователем Dmitry

Да, большое спасибо за тренажерку, черный был обсмотрен и обизучен более чем детально. Спасибо.

Дамаг я бы рисовала абсолютно черной краской и ярко подвела бы нижние грани. Но, как мне кажется, такой блестящей броне с итак большим количеством ярких всплесков не очень "подойдет" дамаг. Он хорош на более матовых поверхностях, тогда глаз хорошо на нем акцентируется. Это ИМХО.

Спасибо, попробую. Как раз сейчас работаю в меру сил над сержантом к своим Штернгардам, броню пробую делать в стиле данного капеллана, но не столь блестящей, да и в целом попроще выходит конечно. Еще раз спасибо за полезную тренажерку по черному цвету, которая, как мне видится, окажется/оказалась полезной многим, не только непосредственному ученику :)

Капеллан великолепнейший. Особенно блики, тени, свечение - просто фантастически "достоверные".

Пойду читать тренажерку...

Очень чистый вояка! Видимо толькочто дропнулся в мир пепла и лавы :D Отличная роспись!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...