anglais Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Из ростера видно, что он танк? Из ростера видно, что он заточка на огров, империю и орков, с отскоком в эльфов. Это типа если мое мнение нужно. Про парринги тема отдельная. Я щас не вспомню, почему так получилось Изменено 13 сентября, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Из ростера видно, что он заточка на огров, империю и орков, с отскоком в эльфов. Это типа если мое мнение нужно. Про парринги тема отдельная. Я щас не вспомню, почему так получилосьНет, я спрашивал потому что вообще не секу в вудах. Я за два года играл с вудами два раза и оба с Бернхардом. Вру, один раз в клубе с новичком сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Зато ты сечешь в ограх. Ты бы хотел с таким играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Зато ты сечешь в ограх. Ты бы хотел с таким играть?За дефстар-деф ростер нет. А вот за хевен-стрельба попробовал бы. В вудах пока мне больше всего не нравится -10% к пойнтам. Я обидно на них на кубке обломался. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Или отдельные ростеры по вудам всё равно катком ездят в независимости от рук? Это ростер, который неплохо бы играл в 7-ке. Направлен на избегание ХтХ и стрельбу. Но в 8-ке избежать ХтХ гораздо сложнее. Я похожим играл по 7-ке, но у меня даже тогда ХтХ потенциал был выше. В общем, ему сложно получить что-то сильно лучше ничьей. Ещё проблема в том, что герои не защищены от магии - смертью можно пощёлкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Мое мнение- "олл-эльфы" это вырожденный отголосок с семерки, который сейчас может максимум как биться за ничью. Минимум 1,2, а лучше даже 3 отряда средних/больших деревьев сегодняшним вудам нужны как воздух. В вудах пока мне больше всего не нравится -10% к пойнтам. Я обидно на них на кубке обломался. Как видим, пока это их не очень и спасает. Вот 2800 уже было бы неплохой заявкой на 2013 год. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот 2800 уже было бы неплохой заявкой на 2013 год.Помнится, в начале 2011 ты сказал, что вот если бы вудам 2600, то ты бы поехал на ЕТС вудами :) Но 2800 не дадут. Даже насчет 2700 сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я не понимаю роль вудов в команде. Как и бистов с томбами. Бисты танки универсалы. Против некоторых матчапов очень сильны, например против лиззардов. Бистов сложно убить, он может играть на ничью с высокой долей вероятности даже против неприятных матчапов. Неплохо контрит ганлайны, лайт консилы и прочих рейнджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я знаю одного танка универсала - это скавены. ну да на вкус на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Бисты сильнее скавенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чем? чем скавены... :) еши, статистика против тебя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Бисты сильнее скавенов. аргументы будут? [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Мое мнение- "олл-эльфы" это вырожденный отголосок с семерки, который сейчас может максимум как биться за ничью. Минимум 1,2, а лучше даже 3 отряда средних/больших деревьев сегодняшним вудам нужны как воздух.чтобы сразу терять много очков от магии и артиллерии? чем больше деревьев, тем быстрее проигрывает вуд. поляка на двух трименах и драконе я сделал в 20-0 без большого напряга. могу в репорт добавить игру с американцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тримены слив, согласен, сейчас только ленивый не берет артиллерию, огненные атаки и шаблоны на инициативу. Но трикины другое дело, могут пободать, особенно под сигнатурой биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если мне не изменяет память, то встреча с вудами на деревьях на ЕТЦ для нас и 0-20 заканчивалась, а субботние игры в генерале для вудов закончились 18-2 и 20-0 соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну, и я на ворм-апе с двумя деревьями сделал 3 массакры, при чём деревья каждый раз играли ключевые роли в победе. Особенно папа-дерево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если мне не изменяет память, то встреча с вудами на деревьях на ЕТЦ для нас и 0-20 заканчивалась, а субботние игры в генерале для вудов закончились 18-2 и 20-0 соответственно... и что это значит? фактор везения есть фактор везения. если есть желающие сыграть двумя деревьями против дарков на драконе - давайте. у меня всего один маг. [ Добавлено спустя 6 минут 56 секунд ] Ну, и я на ворм-апе с двумя деревьями сделал 3 массакры, при чём деревья каждый раз играли ключевые роли в победе. Особенно папа-дерево :)ты играл против пушек/металла/шедоу/дес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ты играл против пушек/металла/шедоу/дес? Против металла я проиграл :) Дес у вампира был, но я справлялся с диспелом критичных спеллов, а потом всех убил. На пушки меня, конечно, не ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Против металла я проиграл :);) лайт металл лизарды, да? На пушки меня, конечно, не ставили.вот тебе и ниша таких вудов. клевые кубы/невезение оппонента или парочка армий. имха у эльфей потенциал поболее, чем у деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 лайт металл лизарды, да? Да. И игрок хороший - Джек Армстронг. Но там и парринг неудачный был, и с террейном беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я его знаю, я у него выигрывал. игрок клевый и человек хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Монстры, монстропехота, мислы, кавалерия и вообще все что надо принимать на грудь- вот и ниша для вудов без деревьев :D И если что 45 лучников с хейлой 2 вармашины по статистике отстреливают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И если что 45 лучников с хейлой 2 вармашины по статистике отстреливают без проблем. за рыцарями то? удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Четвертая игра – мы отъедались. Будучи гражданином одной шестой части суши, мне было трудно их даже найти на карте. Говорят, это какой то остров недалеко от Африки. На разменах мне достался ростер, который я не хотел, но который вроде как мог. Второй раз спасибо Ване аспиду, две игры с ним мне очень помогли, так как практики дракона на дракона в наших краях сыскать днем с огнем. Тесты показали, что арбалетчики достаточно напрягают дракона, чтобы он в них прочарджил. После этого надо не дать остальным хаевским отрядам помочь, брейкнуть крокодила и съесть его. Остальное уже дело техники. Но с нюансами - комета вместе с иммунитетом к магии – это очень интересная комбинация. Ну и кольцо Корина с трикстером. Специально для меня в нем еще есть знамя баланса. С другой стороны, с драконом не лезут еще 30 львов, а зачем люди берут дрегонпринцев – для меня большая загадка. Tyrone Bruno, High Elves Prince on Star Dragon: general, Dragon Armour, Sword Of Might, Enchanted Shield, Vambraces Of Defences, The Other Trickster's Shard, 624 Noble: BSB, Great Weapon, Dragon Armour, Banner Of The World Dragon, 184 Mage: Lvl 2, Heavens, Dispel Scroll, Gem Of Courage, 165 Mage: Lvl 2, Heavens, Ring Of Corin, Ironcurse Icon, 160 24 First Lothern Seaguard: Standard, Musician, Shield, Banner Of The Eternal Flame, 337 30 Spearelves: FCG, 295 25 White Lions: FCG, Standard Of Balance, 450 5 Dragon Princes: Standard, Musician, Gleaming Pennant, 185 1 Great Eagle: 50 1 Great Eagle: 50 Total: 2500 По центру стола был большой лес, у оппонента был еще холм. , в общем, тот же стол, что и с немцем. Дракона он поставил отдельно от всей армии, армия же расположилась вокруг холма. Поскольку у меня было больше отрядов, я опять поставил солдатиков как мне захотелось: Напротив дракона была группа быстрой поимки – отряд рейдеров, колесница, арбалетчики с магом и знаменосный пегас. Второй пегас, гидра и дракон планировали дружить с пехотной линией, еще колесницы встали так, чтобы держать в фокусе львов. Игра получилась такая, какая и была должна. На третий ход я получил чардж в арбалетчиков, прошел лидерство, выставил девицу на прокорм ужасному чудовищу, управляемому садистом, еще раз прошел лидерство, и залез в него и пегасом, и колесницей. Оппонент посчитал комбат резалт, вяло поспорил про арки, но бодро кинул 9 на убегание. С трех попыток я его не догнал. После сего действа я оставил попытки добить крокодила, поскольку это требовало бы смены игровой стратегии при неявном результате. И пегас вместе с драконом убрали свои божественные ауры с отряда арбалетчиков. Лишенные мощнейших hold your ground & inspiring presence арбалетчики запороли план б и убежали по паник тесту от террора. Так я не выиграл в 20, не убив дракона и потеряв арбалетчиков и мага ни за что. Зато остальные эльфы бодро кончились под колесницами, стомпами и 2++ от огня. Люблю ростеры, против которых второй пегас работает не хуже первого. Самые большие вопросы вызвали львы, но дыхание от гидры и пегаса, самоубийственный чардж колесницей и герой-знаменосец, прошедший 6й лд и лично закопавший коллегу и еще 7 моделек, похоронили живодеров. С кометой получилось смешно – она упала на гидру-подранка (гидра познакомилась с принцами в тыл, потеряла 3 раны и съела их) на 2 дюйма, но срегенерировала все, кроме одной раны. По плану – мне кажется, у моего оппонента его не было. Если бы не арбалетчики и/или я умел бы бросать кубики – была бы чистая победа. В жизни получились грустные 17 Изменено 24 сентября, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Второй раз спасибо Ване аспиду, две игры с ним мне очень помогли, так как практики дракона на дракона в наших краях сыскать днем с огнем. Взаимно зачем люди берут дрегонпринцев – для меня большая загадка.Кадай-дистроера убивать :165_guns: Наконец дождался репорта с битвой драконов. -_- Парень неправильно выбрал цель для дракона, как и я в играх с тобой. В) Но тяжело выбрать цель, когда надо ставить дракона, а на столе у оппонента райдеры, гарпии и еще какая-нибудь шняга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 зачем люди берут дрегонпринцев – для меня большая загадка. Кадай-дистроера убивать 165_guns.gif и многих кадаев они убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти