Spellscape Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Hi all Вот моя последняя модель в новую армию Tomb Kings Lice Priest И как обычно еще на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2012/09/tom...che-priest.html Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Понравился. Особенно его морда- отличное цветовое решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Посох заметно искривлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) да я знаю , и что? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Глаз цепляется, если приглядываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) если так то я его и не думал выпрямлять ему как бы то лет 2000 примерно :D Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 "Ты на кого печеньку крошишь?" Отличный живой труп. покрас очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Hi all Наконец дополнение Catapult, Chariots , Skeletons :-) И фото много (нет ни одного форума где столько пропустят) Так что если интересно то добро пожаловать на мой блог http://spellscape.blogspot.com/2012/11/tom...hed-so-far.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Лучники с тетивами! Я в восторге! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну раз GW не хотят их делать - то приходится самому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Очень красивая армия. На другом рисурсе видел твоего музыканта из отряда лучников - шик! С титевой - долго игрался ? Из чего делал ? (помоему простая нить будет слишком ворсинистой) ПС: помоему надо перефоткать, так как общий вид армии очень размыт. По отдельности выгледят на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо На самом деле это нитка обычная - просто она была до грунтовки нанесена и он ее пропитал. А так можно найти более синтетическую она не такая ворсистая. Общий вид армии на текущей фототехнике в моем распоряжении я не сделаю лучше - тут и так аж 3МП камера с видео камеры и просто нет фокуса по краям Будет и больше армия и что то другое под рукой - сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хороши! Нет, правда! Даже то что цвет кости ближе к вампирским скелетам, а не томбовым, почти не бросается в глаза. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Честно я вообще не думал что есть разница по "цвету" - ведь даже в старой книге армии видов -5 или 6 "цветов" скелетаов было Думаю так и у Вампиров. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 какие прекрасные трупики-скелетончики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Cпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Tomb Kings Carrion Еще фото на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2013/03/tom...s-carrions.html Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Hi all Still working on my tournament army Вот и Prince Apohas также на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2013/05/tom...ce-apophas.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Офигенно качественная работа! Такой стиль больше всего импонирует, т.к. нет ярких кричащих цветов, которые в жизни не встречаются. Из особо понравившегося - трухлявый цвет у карионов. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Kaskit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Великолепная армия, последняя работа Prince Apohas вообще класс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо Скоро будут еще работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти