moose Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 сабж. Тока не разбегаться в 6, ага ;)) По размерам - давайте попробуем по 4000 со стороны и три стола? А то в прошлый раз маневра было мало - тупо лобовое столкновение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А в этом гульбище можно поучаствовать?:)Немцев очков на немного у мня есть.(может к игре успею до 1000 докрасить ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я в принципе за, НО: - играть надо один на один, иначе порнуха получается - один фланг еще ходит, а второй уже отстрелялся :( - не бухать до конца 3го хода - 3ий стол разве влезет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) я в принципе за, НО: - играть надо один на один, иначе порнуха получается - один фланг еще ходит, а второй уже отстрелялся :( Мммм тогда придется отобрать у тя немцев... Примерно штуки на две. - не бухать до конца 3го хода Будет трудно, но я постараюсь... - 3ий стол разве влезет??? Да, три стола влезают вроде. Хотя если один на один - можно по 3000 на двух. Но это как-то менее масштабно. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я вот тоже подумал и пришел к выводу, что имеет смысл сократить формат до 1500 на рыло. Ну или до 1750. Когда игроков много - все равно масштабно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Ну мы с Инквизом играли 2 по 1500 в ерли... интересно получилось... =) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Как приеду из славного города Воронежа готов выставить Советов на 3000-4000 или больше)) Ну или в союзе с кем-нибудь поводить свою 1000 румын... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Из темы не понятно: много игроков или один на один, на какие числа. А так очень интересно. 2000 покраса немцев есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти