Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[O&G][ETC2012]

Рекомендуемые сообщения

А чего берешь обычных гоблинов шоманов, смысл именно в ночниках, они за счет грибов которые не считются павер дайсами создают злюую маг фазу, ты фактически гарантировано будешь иметь еще два- три куба помимо ченелинга, есть конечно риск выпадения еденичек на грибах, но профит того стоит

А чего берешь обычных гоблинов шоманов, смысл именно в ночниках, они за счет грибов которые не считются павер дайсами создают злюую маг фазу, ты фактически гарантировано будешь иметь еще два- три куба помимо ченелинга, есть конечно риск выпадения еденичек на грибах, но профит того стоит

под ночников нужно брать ночников... здесь идея сигнатуры. волк позволяет подойти и прокастить

очередной ростер победы :)

Lords (370pts)

Orc warboss @ 360pts

general; sword of strife; sharmed shield; talisman of preservation; potion of speed;

wyvern

Heroes (585pts)

Black Orc big boss @ 167pts

Bsb; shield; armour of destiny;

Night Goblin shaman @ 110pts

level 2 wizard; dispel scroll;

Night Goblin shaman @ 85pts

level 2 wizard;

Goblin shaman @ 102pts

level 2 wizard; giant wolf

Goblin big boss @ 121pts

Spear; light armour; shield; dragon helm; dawn stone; potion of foolhardiness; gigantic spider

Core (625pts)

40 savage orcs @ 370pts

spear; musician;

50 Night goblins @ 205pts

musician; netters;

5 goblin wolf riders @ 50pts

Special (300pts)

2 goblin wolf chariot @ 100pts

Rare (620pts)

Arachnarok spider @ 290pts

2x1 goblin rock lobber @ 170pts

2x1 doom diver catapult @ 160pts

Total: 2500pts

мне интересны коры, ибо есть варианты - насколько нужны бигуны саваджам(33 саваджа бигуна+49 ночника + фаста)?

сколько ночников, фанатики?

может простых бигунов с дисциплиной...?

Изменено пользователем Locksly

Если берешь пешего гоблина, то ему нужна коробка, если шаман стоит в коробке, то этой коробкой не надо драться. У тебя 50 НГ с сетками, которые не хотят сливать шамана)

Дай им 20ку с луками.

Копья у орков мне кажутся не результативны. Потеряешь ряды, потеряешь атаки, если ордой ходить тем более.

Изменено пользователем Gruumsh

здесь 2 пеших гоблина. я понимаю, что драться коробкой, где они стоят, не нужно, но 20 рыл не мало? про луки это я уже тоже смекнул.

копья саваджам дал именно ради орды. это 4 ряда в 10 морд. это уйма атак, что не так? если точится на ряды, то имха проще брать обычных с хенд вепаном + щит и дисциплиной

как вариант

Core (625pts)

40 savage orcs big un’s @ 450pts

spear; musician;

30 Night goblins @ 110pts

musician; champion; bows

5 goblin wolf riders @ 65pts

musician;bows

Изменено пользователем Locksly

Копья у орков мне кажутся не результативны. Потеряешь ряды, потеряешь атаки, если ордой ходить тем более.

Френзи, 2 оружия, стоим по 5 - 20 атак.

Френзи, копье, стоим по 5 - 20 атак.

2 оружия, стоим по 5 - 15 атак.

Копье, стоим по 5 - 15 атак.

Френзи, 2 оружия, стоим по 5 - 20 атак.

Френзи, копье, стоим по 5 - 20 атак.

2 оружия, стоим по 5 - 15 атак.

Копье, стоим по 5 - 15 атак.

Равенство атак только если тебя чарджат, тогда да копья работают с доп рядом, если же чарджат орки, то два вепона дают атак больше, как итог это более универсальный выбор

Равенство атак только если тебя чарджат, тогда да копья работают с доп рядом, если же чарджат орки, то два вепона дают атак больше, как итог это более универсальный выбор

Я исходил из того, что орде не дадут прочарджить.

Когда орков уменьшат до 10-15, орки с 2я вепонами будут вешать больше атак.

Орды иногда чарджат.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Когда дело дойдет до комбата, орков уже будет меньше, чем на орду. Два веапона однозначно.

У меня порой возникает чувство, что сходясь на поле, отряды устраивают дуэли и по-джентльменски отказывают саппорт чарджам.

здесь 2 пеших гоблина. я понимаю, что драться коробкой, где они стоят, не нужно, но 20 рыл не мало? про луки это я уже тоже смекнул.

....

Для бункера хватат. От шаблонов в линию ставишь и т.д.

Вообще радностно будет, когда кто-то будет стрелять не в саважей и виверну с пауком.

[ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд ]

У меня порой возникает чувство, что сходясь на поле, отряды устраивают дуэли и по-джентльменски отказывают саппорт чарджам.

Крайне мало ростеров в которых есть больше 2х "отрядов хеви хитеров".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...