Gruumsh Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 драгонхельм + обычный щит? У меня туда еще и одноразовый рерол влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А чего берешь обычных гоблинов шоманов, смысл именно в ночниках, они за счет грибов которые не считются павер дайсами создают злюую маг фазу, ты фактически гарантировано будешь иметь еще два- три куба помимо ченелинга, есть конечно риск выпадения еденичек на грибах, но профит того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А чего берешь обычных гоблинов шоманов, смысл именно в ночниках, они за счет грибов которые не считются павер дайсами создают злюую маг фазу, ты фактически гарантировано будешь иметь еще два- три куба помимо ченелинга, есть конечно риск выпадения еденичек на грибах, но профит того стоит под ночников нужно брать ночников... здесь идея сигнатуры. волк позволяет подойти и прокастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) очередной ростер победы :) Lords (370pts) Orc warboss @ 360pts general; sword of strife; sharmed shield; talisman of preservation; potion of speed; wyvern Heroes (585pts) Black Orc big boss @ 167pts Bsb; shield; armour of destiny; Night Goblin shaman @ 110pts level 2 wizard; dispel scroll; Night Goblin shaman @ 85pts level 2 wizard; Goblin shaman @ 102pts level 2 wizard; giant wolf Goblin big boss @ 121pts Spear; light armour; shield; dragon helm; dawn stone; potion of foolhardiness; gigantic spider Core (625pts) 40 savage orcs @ 370pts spear; musician; 50 Night goblins @ 205pts musician; netters; 5 goblin wolf riders @ 50pts Special (300pts) 2 goblin wolf chariot @ 100pts 2 goblin wolf chariot @ 100pts 2 goblin wolf chariot @ 100pts Rare (620pts) Arachnarok spider @ 290pts 2x1 goblin rock lobber @ 170pts 2x1 doom diver catapult @ 160pts Total: 2500pts мне интересны коры, ибо есть варианты - насколько нужны бигуны саваджам(33 саваджа бигуна+49 ночника + фаста)? сколько ночников, фанатики? может простых бигунов с дисциплиной...? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Если берешь пешего гоблина, то ему нужна коробка, если шаман стоит в коробке, то этой коробкой не надо драться. У тебя 50 НГ с сетками, которые не хотят сливать шамана) Дай им 20ку с луками. Копья у орков мне кажутся не результативны. Потеряешь ряды, потеряешь атаки, если ордой ходить тем более. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) здесь 2 пеших гоблина. я понимаю, что драться коробкой, где они стоят, не нужно, но 20 рыл не мало? про луки это я уже тоже смекнул. копья саваджам дал именно ради орды. это 4 ряда в 10 морд. это уйма атак, что не так? если точится на ряды, то имха проще брать обычных с хенд вепаном + щит и дисциплиной как вариант Core (625pts) 40 savage orcs big un’s @ 450pts spear; musician; 30 Night goblins @ 110pts musician; champion; bows 5 goblin wolf riders @ 65pts musician;bows Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Копья у орков мне кажутся не результативны. Потеряешь ряды, потеряешь атаки, если ордой ходить тем более. Френзи, 2 оружия, стоим по 5 - 20 атак. Френзи, копье, стоим по 5 - 20 атак. 2 оружия, стоим по 5 - 15 атак. Копье, стоим по 5 - 15 атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Френзи, 2 оружия, стоим по 5 - 20 атак. Френзи, копье, стоим по 5 - 20 атак. 2 оружия, стоим по 5 - 15 атак. Копье, стоим по 5 - 15 атак. Равенство атак только если тебя чарджат, тогда да копья работают с доп рядом, если же чарджат орки, то два вепона дают атак больше, как итог это более универсальный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Равенство атак только если тебя чарджат, тогда да копья работают с доп рядом, если же чарджат орки, то два вепона дают атак больше, как итог это более универсальный выбор Я исходил из того, что орде не дадут прочарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Когда орков уменьшат до 10-15, орки с 2я вепонами будут вешать больше атак. Орды иногда чарджат. [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Когда дело дойдет до комбата, орков уже будет меньше, чем на орду. Два веапона однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня порой возникает чувство, что сходясь на поле, отряды устраивают дуэли и по-джентльменски отказывают саппорт чарджам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 здесь 2 пеших гоблина. я понимаю, что драться коробкой, где они стоят, не нужно, но 20 рыл не мало? про луки это я уже тоже смекнул. .... Для бункера хватат. От шаблонов в линию ставишь и т.д. Вообще радностно будет, когда кто-то будет стрелять не в саважей и виверну с пауком. [ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд ] У меня порой возникает чувство, что сходясь на поле, отряды устраивают дуэли и по-джентльменски отказывают саппорт чарджам. Крайне мало ростеров в которых есть больше 2х "отрядов хеви хитеров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти