Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Морталы 2500

Рекомендуемые сообщения

Unnamed2500 Pts - Warriors of Chaos Army

1 Chaos Lord of Slaanesh @ 400.0 Pts

Mark of Slaanesh; General

Diabolic Splendour [35.0]

Chaos Runesword [50.0]

Glittering Scales [25.0]

Helm of Many Eyes [25.0]

1 Daemonic Mount @ [0.0] Pts

Мой герой... в принципе мне закачка нравиться, но мне не дает спокойно спать 1. Либо все оставить как есть либо дать броню, которая заставляет реролить по мне успешние хиты... больше мне ничего там не нравиться... ну если только броня с вардой вшитой.

1 Chaos Sorcerer of Slaanesh @ 180.0 Pts

Mark of Slaanesh; Magic Level 2; Chaos Armour

Infernal Puppet [35.0]

Conjoined Homunculus [20.0]

Что бы там не говорили а магия слаанешь могет, может не так паверно как рульбучные школы, но все же. папет взят во первых козлить магам на мискасте, а во вторых себя тоже защитить, так как свои же пушки могут подказлить...

1 Exalted Hero of Slaanesh @ 140.0 Pts

Mark of Slaanesh; Chaos Armour; Battle Standard

В кои то веки взять решил бсб, правда не вижу в нем великого смысла в армии хаоса... просто тестим... на его месте был маг 1 лвл которые заставлял мискаст прохватить враг мага... посмотрим может его стоит вернуть.

1 * Exalted Hero of Slaanesh @ 184.0 Pts

Mark of Slaanesh; Halberd; Chaos Armour; Shield

Dawn Stone [25.0] рерол сэйвов

Dragonhelm [10.0]

1 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts

Чувак носиться и убивает вармашины и прочую стрелковую гадость

40 Chaos Marauders of Slaanesh @ 210.0 Pts

Mark of Slaanesh; Flail

Старое доброе мясо

22 Chaos Warriors of Slaanesh @ 437.0 Pts

Mark of Slaanesh; Option Qualifier; 2nd Hand Weapon; Chaos Armour; Shield;

Standard; Musician

Banner of Rage [35.0]

Дураки нарезатели... если врежуться, то огребет кто угодно.

5 Chaos Knights of Slaanesh @ 250.0 Pts

Mark of Slaanesh; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield;

Standard; Musician

Banner of the Eternal Flame [10.0]

5 Barded Chaos Steed @ [0.0] Pts

5 Chaos Knights of Slaanesh @ 285.0 Pts

Mark of Slaanesh; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield;

Standard; Musician

Razor Standard [45.0]

5 Barded Chaos Steed @ [0.0] Pts

рыцари и есть рыцари... 1 отряд для монстров, 2 для сильно бронированых моделей

1 Hellcannon @ 205.0 Pts

3 Hellcannon Crew @ [0.0] Pts

Heavy Armour

1 Hellcannon @ 205.0 Pts

3 Hellcannon Crew @ [0.0] Pts

Heavy Armour

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 80

Total Army Cost: 2496.0

Интересно послушать мнение народа... Сразу скажу что предлагать какую, бы то ни было марку кроме этой бесполезно, люблю играть таким плюшем... Хочеться услышать конструктив, в рамках данной марки

У твоего лорда выходит 5+ армор и усе, даже щит решил не давать? :? Закачка более чем странная... Мало того что его не спрячешь от пушек/камнеметов так ещё и живучесть на 0. Дал бы ему хотя бы варду... Почему флейлы, а не гв у Марадеров? Воинам лучше выдать алебарды.

Камнеметы, пушки... ну я обычно его вожу в составе рыцарей, так что надеюсь на лук ауты и все такое ( и да надо его пересадить на простую лошадь ) он у меня пока теститься, может ли так играть герой или без варда никуда... флейлы потому что марадеры у меня просто мясо, я не сильно расчитываю на то что они 2 хода простоят, а так что добежит ударить успеет и на покой... алебарды, думал над этим, но пока что +1 атака вроде как то лучше чем +1 сила. Свиток не критичен, так как у нас в метагейме нет такого сильного упора в магию, и за все время свиток мне ни разу не пригодился для того чтобы его брать.

Против армии с пушками лукауты лорда все равно не спасут. Единственная надежда - что на первый ход его не убьют, а на второй ты зачарджишься.

Мародеры в таком количестве достаточно хорошо выживают. Двуры имеют смысл.

+1 сила лучше, чем +1 атака. Проверено.

Лорда нужно кардинально переделать. У него просто нет никакого применения. Лучше всего, на мой взгляд, переложить на него функции отъедания тылов противника со второго экзальта, соответственно, сажай на глисту, давай даун стоун, чармед или инчантед шилд и корону стабборна. Можно еще меч АСФ взять. А вместо второго экзальта взять большую пачку конных мародеров Слаанеша и водить всех вместе. Они его гораздо лучше рыцарей прикроют от пушек и все вместе делают вангард мув.

Рыцарей много, воинов мало. Стоит скинуть второй отряд, взять варшрайн и нарастить отряд воинов - слаанешиты не лучшие рукопашники и дохнуть будут быстро.

Хех, голые герои Хаоса, все армии с десом пляшут и танцуют, а глядя, что эти гордые парни идут в отрядах без чемпионов, пляшут все обладатели раскаченных хтх-героев) И баннер огня на рыцарей вроде как не работает. Не, ну без бсб может и не стояли раньше, а теперь то.. "Чуваку который носится" ему лучше вместо алебарды магатаки: во-первых, 1+ рерольный в хтх, во-вторых, 5s вполне пробивает всех крюшников, в-третьих, будет еще и этернальную гадь отжирать. Ммм.. говорить о моще Слаанешитской лоры с магом второго уровня мне кажется несколько опрометчивым шагом, хотя если у вас все в метагейме играют без бсб, тогда да..

Изменено пользователем the eternal beginner

Свиток не критичен, так как у нас в метагейме нет такого сильного упора в магию, и за все время свиток мне ни разу не пригодился для того чтобы его брать.

Человек явно не играл с лизардами,бретами,вампирами,хаос гномами,ограми,орками,а если играл то у вас очень странный метагейм)))

Человек явно не играл с лизардами,бретами,вампирами,хаос гномами,ограми,орками,а если играл то у вас очень странный метагейм)))

А как же морталы, бисты дэ и хаи? Кто у нас вообще без магии играет кроме дварфов то?) Просто у них своя атмосфера, направлена на хтх и стрельбу видимо, я там не играл я хз)

Не народ вы не поняли, магия у на еть и активно юзаеться... просто я не ощущаю всех тех страшных эффектов, которые должен.

Ладно, всем спасибо за советы... буду думать и перепиливать

Не народ вы не поняли, магия у на еть и активно юзаеться... просто я не ощущаю всех тех страшных эффектов, которые должен.

???я не знаю кто против тебя играл...я тебе кратко опишу что и от кого ты должен "ощущать":вампиры-у этих ребят часто весь ход зависит от фазы магии(типа всякие подъемы,усиления отрядов и тп),гномы хаоса-возьмем родную лору гномов,например закл под номером 4,кастуется и маг говорит:"ну короче вот эта коробка не маршит,не чаржит и если там есть маг кастует тока на себя",думаю будет не приятно.бреты-магичка 4 левела школы лайф,кастует 6 закл и говорит:"вот эта коробка проходит тест на иню,кто не прошел-досвиданья!".дарки-ты их чаржишь,а маг скастовал бритву...думаю что случится с этим отрядом все поняли).лизарды-у нас в клубе парень играет на двух слаанах,у него каждый ход зависит от магии...думаю на этом я закончу пояснение того что свиток и маг 4 левела на 2400 нужны)

Двеллеры на силу, там скорее Дамзель с трона говорит: "этим +4 к тафне и вот этот отряд восстанавливается до первоначального состава, а на сдачу мне и моим парням коктейль регенерация" :) Морталам проверки родных характеристик неприятны, но не вызывают такого ужаса и кошмара как у некоторых других армий (за исключением проверки ини у пушки), а вот бафы-дебафы это да..

К сожалению, в нашем метагейме напрочь отсутствуют:

- Томбы

- Вампиры

- Лизарды

- Хаос дворфы

Балом правят Огры, в основном.

гм. Без диспела огры на родной лоре пробафаются и вечер перестанет быть томным. Хотя огры они же очень разные.. Лан, дело ваше)

Изменено пользователем the eternal beginner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...