Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Masters of Puppets-2012

Рекомендуемые сообщения

И смысл?
Смысл в том, что надо читать правила форума, где пишешь. Если их не читать, то и смысла нет :) Изменено пользователем Ermine

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там был Хеллхарт?

были 2 крайне фиговых броска на касты, потом пара на мискасты, и, конечно, ни один маг не сумел выжить.

И что? Я же не спрашиваю... были ли Вы Англии на игре МЮ?

мессир, вы скаузер? юнайдет нельзя называть мю :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Противники показывали офигенный микроменеджмент турнирными очками и отрядами - я крайне доволен приобретенному опыту.
давай-давай, да.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

К сожалению пока не был. Потому то попасть на нормальные матчи, даже если ты состоишь в Moscow Reds очень сложно.
только если глор. так - нетрудно.

сорри за офтопик.

Вы с такой уверенностью пишите, о том как там играют.

Хотя там не бывали.

Вы здесь хвастаете аватаркой клуба... чью игру Вы в живую ни разу не видели?

Хотя конечно мастер-фотограф - это реально круто. Теперь можете отвешивать подзатыльники, мол Я на Етц был... а Вы все нет? Так что ли? Или мнение может иметь лишь тот кому Вы разрешите? или кто предоставит отчет о 50-100-500 играх за ЕТЦ просто... или уж сразу на командном чемпионате?

Болельщик... ага...

Да и серым тут обозначается офф-топик. Я правда не знаю... Вы хоть в интернетах пишите... знаете что это такое? Может если не знаете... то фигли в интернетах пишите? Это шутка рожденная руководствуясь Вашей логикой.

[ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ]

мессир, вы скаузер? юнайдет нельзя называть мю :P

Я за мир во всем мире. В моей футбольной комнате есть родные шарфики МЮ, то есть Юнайтет и рядом с ним шарфик Ливерпуля... А еще рядом шарфик ПАХТАКОРА... ну и прочих странных клубов и юбилейных матчев на которых Я был. Кстати Я был на двух матчах Юнайтед... и оба с Челси... гы гы...

• 3 недели спустя...

Циник.

Если ты внимательно перечитаешь, что писал, то поймешь к чему я спросил про етц.

P.S.

Обязательно пришлю тебе фото на фоне старого театра, раз тебе это так покоя не дает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...