Ermine Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) И смысл?Смысл в том, что надо читать правила форума, где пишешь. Если их не читать, то и смысла нет :) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а закончилось каскадами обоих хаевских магов Там был Хеллхарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Там был Хеллхарт? Хэлхарт забанен на Комбате ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Там был Хеллхарт? были 2 крайне фиговых броска на касты, потом пара на мискасты, и, конечно, ни один маг не сумел выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И что? Я же не спрашиваю... были ли Вы Англии на игре МЮ? мессир, вы скаузер? юнайдет нельзя называть мю :P [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Противники показывали офигенный микроменеджмент турнирными очками и отрядами - я крайне доволен приобретенному опыту.давай-давай, да. [ Добавлено спустя 1 минуту ] К сожалению пока не был. Потому то попасть на нормальные матчи, даже если ты состоишь в Moscow Reds очень сложно.только если глор. так - нетрудно. сорри за офтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Коля, кстати прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ! Предупреждение: Мы тут про солдатиков, а не про футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы с такой уверенностью пишите, о том как там играют. Хотя там не бывали. Вы здесь хвастаете аватаркой клуба... чью игру Вы в живую ни разу не видели? Хотя конечно мастер-фотограф - это реально круто. Теперь можете отвешивать подзатыльники, мол Я на Етц был... а Вы все нет? Так что ли? Или мнение может иметь лишь тот кому Вы разрешите? или кто предоставит отчет о 50-100-500 играх за ЕТЦ просто... или уж сразу на командном чемпионате? Болельщик... ага... Да и серым тут обозначается офф-топик. Я правда не знаю... Вы хоть в интернетах пишите... знаете что это такое? Может если не знаете... то фигли в интернетах пишите? Это шутка рожденная руководствуясь Вашей логикой. [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] мессир, вы скаузер? юнайдет нельзя называть мю :P Я за мир во всем мире. В моей футбольной комнате есть родные шарфики МЮ, то есть Юнайтет и рядом с ним шарфик Ливерпуля... А еще рядом шарфик ПАХТАКОРА... ну и прочих странных клубов и юбилейных матчев на которых Я был. Кстати Я был на двух матчах Юнайтед... и оба с Челси... гы гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Циник. Если ты внимательно перечитаешь, что писал, то поймешь к чему я спросил про етц. P.S. Обязательно пришлю тебе фото на фоне старого театра, раз тебе это так покоя не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 щаааа начнётся), -сколько выездов за клуб, -кого знаешь. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти