Rondebar Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не мог ли имперец ставить танк за холм, а потом выезжая стрелять из пушки? Или на это надо много стимпоинтов? Женя, не помнишь ростер бретонцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Не мог ли имперец ставить танк за холм, а потом выезжая стрелять из пушки? Или на это надо много стимпоинтов? Женя, не помнишь ростер бретонцев? Можно, он так и планировал делать, но не ожидал, что я поставлю артиллерию в авангард армии. После этого он ушел в вариант пушка+танк против камнемета, что вполне себе стратегия, особенно выйграй он первый ход. Norman "Dr_Eist" Susilo, Bretonia Bretonnian Lord on Pegasus: General, Virtue of Heroism, The Heartwood Lance, Dragonbane Gem, Enchanted Shield, 250 Prophetess of the Lady on Steed: lv l4, Heaven, Crown of Command, The Silver Mirror, 315 Paladin on Barded Warhorse: BSB, Shield, Lance, Mantel of Elena, Gromril Great Helm, 130 Paladin on Barded Warhorse: Lance, Shield, Dawnstone, Dragonhelm, 115 Paladin on Barded Warhorse: Warrior Bane, Shield, 81 Paladin on Barded Warhorse: Morning Star, Shield, 78 Damsel of the Lady on Steed: lvl 1, Beasts, Feedback Scroll, 130 11 Knights of the Realm: Musician, Standard, Banner of Eternal Flame, 298 12 Knights of the Realm: Musician, Standard, Standard of Discipline 327 3 Pegasus Knights: 165 3 Pegasus Knights: 165 3 Pegasus Knights: 165 1 Field Trebuchet: 90 1 Field Trebuchet: 90 Total: 2399 Изменено 16 сентября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 по игре с имперцем: однако! Неожиданно сыграли (я-то думал будет побоище...) Я так понял, что он вообще не собирался к тебе ехать, а просто хотел отстрелить твой камнемет и пушку? Хотя бы башишменты покидал в пушку, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 по игре с имперцем: однако! Неожиданно сыграли (я-то думал будет побоище...) Я так понял, что он вообще не собирался к тебе ехать, а просто хотел отстрелить твой камнемет и пушку? Хотя бы башишменты покидал в пушку, что ли... эх, капитан ))) дистанция у банишмента какая? :) см. фото - там камнеметы и пушки еле доставали да и какое побоище? империя идет к гномам и там быстро и без шансов умирает. это же командная игра, тут очки надо набирать, а не разводить потом руками. считаю, что его анти-гномо деплой на фото после "первого хода" - произведение искусства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Это нормально. Поехав к гномам он имел большой шанс к середине игры обнаружить, что оставшимися силами чарджить - самоубийство, а отступать вообщем-то уже поздно, да и Вайтбой вполне мог успеть выйти коробками под наковальней, как на одном из вормапов с вампирами... хотя, пожалуй, не против кавалерии. Имперец сыграл надежно, без шанса победить в нули но и без риска в нули проиграть, как и положено танку. Собственно, об этом Вайтбой и твердит нам репорт уже наверное пятый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 2: white boy Хороший репорт, как всегда, но пожалуйста прочитай п. 3.12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) По игре с первым имперцем: был вариант не чарджить грандмастера после его восстановления, а подбить его стрельбой? Если у него рунефанг, то нет варды и лукаута уже тоже нет. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Хороший репорт, как всегда, но пожалуйста прочитай п. 3.12... 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Прочитал. А как тогда репорты-то писать, у меня одно фото больше весит чем "общий объем 150 кб"? :? Судя по последнему предложению, речь идет о том, что это ограничение есть в тех случаях, когда я заливаю фото непосредственно на сервер Варфорджа, тем самым занимая часть его емкости. Но у меня-то все ссылки как раз внешние, значит и проблемы быть не должно. Или нет? Rondebar - нет, ответ не в плоскости тактического решения. кстати, я их пытался из камнеметов убить, прежде чем чарджить под энвилом - но стрельба в той игре не шла совсем. Если уж и Бернхард не угадает, то завтра озвучу правильный ответ :) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Прочитал. А как тогда репорты-то писать, у меня одно фото больше весит чем "общий объем 150 кб"? :? Судя по последнему предложению, речь идет о том, что это ограничение есть в тех случаях, когда я заливаю фото непосредственно на сервер Варфорджа, тем самым занимая часть его емкости. Но у меня-то все ссылки как раз внешние, значит и проблемы быть не должно. Это связано с тем что трафик, есть трафик. Спряч их под спойлер хотя бы... А еще можно и нужно фото ужимать и делать привью Со ссылкой на картинку в оригинальном разрешении... Изменено 16 сентября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Кажется, я нашел ответ. Архлектор и грандмастер должны были восстанавливаться по "1-1", когда их дико погнали. Ды? Или на оставшихся персонажей это правило не действует и они восстанавливаются по своему родному Лд? Еееее! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Пушкой стреляем через генерала, лукаут, убиваем одного рыцаря. ты уж прости, но ни как не могу понять - что у тебя за пушка такая, стреляет через весь стол по диагонали?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Кажется, я нашел ответ. Архлектор и грандмастер должны были восстанавливаться по "1-1", когда их дико погнали. Ды? Победа :) Лови плюс klp - да ничего страшного =) у меня и правда крутая пушка ))) см. фото №2 - там видны кубики, за которыми стоит ХБ - это дистанция 60" от камнеметов. имперец все 10 раз промерял. думаю, теперь ты сможешь ответить на вопрос дотягивается ли пушка до иннеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну просто общего масштаба нет, поэтому вопрос и возник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Кажется, я нашел ответ. Архлектор и грандмастер должны были восстанавливаться по "1-1", когда их дико погнали. Ды? Q: At what point after a unit has been wiped out do any characters remaining count as having left the unit? (p101) A: As soon as the last model from the unit has been removed, any remaining characters will count as a new unit. Note that this will cause Panic tests to all friendly units within 6" (including the newly formed unit of character(s)) as the unit has been destroyed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Агааааа, что-то такое я все же подозревал ))) Кирилл, это актуальный ФАК или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да, последний фак с гв сайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну значит все правильно отыграли :) Меня просто младший убеждал, что в 8-ке теперь все иначе, и оба лорда считаются частью юнита, который бился в хтх, был погнан, меньше 25% - соответственно, единички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вяло дерутся крю и МИ против найтов, те выигрывают по дудке - МИ валит 9 ЛД и убегает за край :? Ты же в курсе ассаулт тимы для хтх с вармашинами? :? Ошибка твоя была в том, что ты, судя по репорту, не бил в грандмастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ты же в курсе ассаулт тимы для хтх с вармашинами? :? Ошибка твоя была в том, что ты, судя по репорту, не бил в грандмастера. В курсе, Саш. Тонкость в том, что из комбата с крю выключается не весь юнит, если в него прочарджить чем-то еще. Сейчас рулбука под рукой нет, если кто может пусть кинет вординг. А в грандмастера впредь сразу буду накидывать - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Выключаются те модели, которые в контакте с другим юнитом. Так что 1 МИ максимум 2 модели выключить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Выключаются те модели, которые в контакте с другим юнитом. Так что 1 МИ максимум 2 модели выключить может. Трудности перевода =) [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Крайний ростер очень странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ну да, никакой ошибки в восстановлении героев не было - сразу после смерти последней модели из юнита юнит существовать перестаёт. Я только вчера вечером вернулся со свадьбы друга, но всё равно ничего не нашёл бы :) см. фото №2 - там видны кубики, за которыми стоит ХБ - это дистанция 60" от камнеметов Ну, там всё равно получается, что для попадания в генерала, тебе надо стрелять на максимальные 48, а потом надеяться прокинуть на арт.дайсах 12 или сколько там не хватает. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ну, там всё равно получается, что для попадания в генерала, тебе надо стрелять на максимальные 48, а потом надеяться прокинуть на арт.дайсах 12 или сколько там не хватает. Так нельзя. Цель пушки должна быть в пределах её рейнджа. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так нельзя. Цель пушки должна быть в пределах её рейнджа. а мне казалось, что в пределах 48 дюймов нужно точку на столе назначить (+долет + отскок) ... или если ядро пролетает 48 дюймов останавливается и не наносит ущерба, даже если отскок дальше пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти