Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Круг, начало

Рекомендуемые сообщения

Таки добрый день. Заинтересовался Ордой, и Кругом Оробороса.

Читал старые темки, но они... старые. С год, два назад, и я не в курсе, вдруг что то изменилось. :)

Собственно, хочу Каю и волков (да-да, мега оригинален))

Сначала думаю приобретать боевую стаю, и что то еще. И вот встает вопрос, что?

Из минек отрядов нравятся ривесы и волки (которые с копьями, если что). На мой неразумный взгляд, стрелки наверно будут профитнее, учитывая всякий злобный стрелючий Сигнар? Что касается бистов, пока менять их не хочу.

Основа выглядит следующим образом (и да, мне нужен ростер на 20, не 15 и не 25, именно 20. так уж получилось):

System: Hordes

Faction: Circle Orboros

Casters: 1/1

Kaya the Wildborne (*6pts)

* Argus (4pts)

* Argus (4pts)

* Feral Warpwolf (9pts)

а дальше варианты такие:

Reeves of Orboros (Leader and 5 Grunts) (6pts)

* Reeves of Orboros Chieftain & Standard (2pts)

Reeve Hunter (2pts)

это 10 очков, и у нас получается 21, что не страшно, или взять вар волка, вместо хантера, и тогда ровно 20.

Wolves of Orboros (Leader and 5 Grunts) (4pts)

* Wolf of Orboros Officer & Standard (2pts)

Druid Wilder (2pts)

это 8 очков, получается 19, что тоже не страшно.

Приветствуются советы знающих волководов. :)

Изменено пользователем Ненависть

К волководам себя не отношу, но могу посоветовать перед покупкой обратить внимание на большой стартер Орд, который выйдет через полторы недели. Если его располовинить с кем-нибудь, играющим за эверблайт, то за стоимость малого стартера (1xKaya the Wildborne, 2xArgus, 1xWarpwolf Heavy Warbeast) ты получишь несколько больше минек (1xKaya the Wildborne, 1xFeral Warpwolf, 1xArgus, 1xWinter Argus, 5xSkinwalkers).

Имхо на 15 очков лучший выбор для Кайи обеих версий это Warpwolf Stalker с Garlhorn Satyr. По крайней мере, у нее на малаый формат они работают надежнее Фералов. А вот для большего поинтажа Ферал и Пьюрблад хороши.

Опять же риверы не так хороши, как кажутся на первый взгляд. Tharn Bloodtrackers супер. Они могут распилить даже 18 броню биста\джека за ход или даже двух. Но лично я вот хочу себе тиры собирать, поэтому буду покупать риверов в любом случае =)

Изменено пользователем Dwarf7

Kaya the Moonhunter & Laris (*3pts)

* Warpwolf Stalker (10pts)

Wolves of Orboros (Leader and 5 Grunts) (4pts)

Lord of the Feast (4pts)

Wolflord Morraig (5pts)

я бы как-то так играл. есть три очень четких забивалы, сталкер с ричом и 20-й рельсой, Морраиг с МАТ 12/10 пов 13 5д6 дамагом и евойной лошадью пов 12 3д6 дамаг. Ну и конечно Славный Повар. он не опционален, заменяется на фулл пак волков с ЮА.

Но это ж я...

Изменено пользователем Серый Мышелов

ИМХО сливной вариант. Кая на бистах более опасна, но опять же ИМХО.

Изменено пользователем ShadowBlade

это 20 очков, не 25 =) чтож ты бы выставил против например?

Да как обычно, какую-нить отстойную харби, эррантов и прочее непотребство. Еще можно какой-нить из вариантов хэвиспама, тоже хорошо пойдет.

Просто, на сколько я помню, еКайя полностью свой потенциал реализует именно когда много бистов, а не когда он один в росписке. Хотя ваш метагейм такой метагейм, этот ростер может и сыграть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...