cpt Svarog Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот на днях открасил своих демигрифончиков. До художки мне, конечно, как пешком до луны, а вот на хорошую игровуху хотел попробовать. Ну, не знаю, насколько хорошо вышло. "Общая фотка" "Первый" "Второй" "Третий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Плавнее переходы и будет все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Металл пролить бадаб блеком. Золото уж точно. А так приятно. Плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Плавнее переходы и будет все ОК! да, вот с плавными переходами прямо бяда, никак не быходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Проблема с металлом. Особенно это заметно на фасаде 3-го. В остальном ГУД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А мне все понравилось. Металлики объемные с тенями и бликами, да ярче чем их обычно рисуют, но может в этом "фишка"? Цвета геральдики яркие... Ах да, сначала песок на всю базу, потом его красим, а потом на песок приклеиваем травушку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А мне все понравилось. Металлики объемные с тенями и бликами, да ярче чем их обычно рисуют, но может в этом "фишка"? Цвета геральдики яркие... Ах да, сначала песок на всю базу, потом его красим, а потом на песок приклеиваем травушку ^_^ Ну да, с металликами так и задумано, что они ярче, чем обычно, это ж элита и доспехи у них должны быть начищены и сиять (основа болтган метал, проливка, чаинмэйл, снова проливка балаб блэк тонким слоем, на выступающих частях разведеным чаинмэйл и на краях блики мифрил сильвер) Про траву - не знал, буду иметь в виду. [ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд ] Металл пролить бадаб блеком. Золото уж точно. А так приятно. Плюс! Ээ... золото еще раз пролить? После финальных высветлений? А чем проливать, огрин флеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тут уже сказали, но я уточню, пожалуй - не стоит проливать прямо все золото. Положить тоненько-тоненько в углубления, а то на первом, например, смерть с косой кажется лишь силуэтом на синем. Тогда как раз уже дотянет до хорошей игровухи. А подставки какие-то стандартные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Тут уже сказали, но я уточню, пожалуй - не стоит проливать прямо все золото. Положить тоненько-тоненько в углубления, а то на первом, например, смерть с косой кажется лишь силуэтом на синем. Тогда как раз уже дотянет до хорошей игровухи. А подставки какие-то стандартные? Угу, ясно. В смысле стандартные? В комплекте шли. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всё уже сказали: золото - скучновато, да и на шкурках надо поработать, ога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всё уже сказали: золото - скучновато, да и на шкурках надо поработать, ога ;) А что надо на шкурах доделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем кроме синего не хватает агракс эрсшейда, а синему нульн ойла. На столе контрастный эффект который дают проливки смотрится более чем годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 молодец прогресс виден очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Неплохо,только лицо у бородача ммм... не вышло что ли.На флажках бы переходы плавные,и золото грифон сепией пролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти