Da_Bist Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Насколько я понял, чем больше генераторов, тем дольше они строятся? А что, если, допустим, сразу начать строить 3 генератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Не имеет значения закажешь ты их сразу и ли по очереди, всеравно последующие строятся дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я имею ввиду строить их одновремнно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Всё равно ген заказанный 1 стороиться бытрее остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 хм , а мне казалось что только цена растёт :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYAK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 хм , а мне казалось что только цена растёт :? я когда первый раз играл на 4 ом генераторе заметил это ... пытался построить 30ый генератор лег спать там больше чем час строиться 4-5 секунд 1 хп гдето так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) 7 секунд на 1 хел, не удержался, проверил) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Da_Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) пытался построить 30ый генератор лег спать там больше чем час строиться 4-5 секунд 1 хп гдето так ого куда ж тебе 30 генов? проведи power grid research и не мучайся по теме: некроны аццки жгут на картах типа Deadman's Crossing или Meeting of Minds, где можно поставить термогенератор кстати. цена на сколько растет? на двадцатку вроде или дальше - больше? Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Ultima Ratio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 тебе двадцатки мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ну, когда у тя 30 генов и power grid - 20 единиц плазмы - это неактуально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 люди, в компании заметил странное: генераторы к концу дают меньше энергии.. это с чем конкретно связано?(кол-во генераторов, кол-во отрядов, etc) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 люди, в компании заметил странное: генераторы к концу дают меньше энергии.. это с чем конкретно связано?(кол-во генераторов, кол-во отрядов, etc) Если игра затягивается то все участнеги начинают получать меньше ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Если игра затягивается то все участнеги начинают получать меньше ресурсов. а конкректней? на сколько затягивается, на сколько меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а конкректней? на сколько затягивается, на сколько меньше? я до такого только в кампании доживал, так что не помню))) Просто с определенным временем и гены и ЛП начинают приносить меньше ресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 я до такого только в кампании доживал, так что не помню))) Просто с определенным временем и гены и ЛП начинают приносить меньше ресов. У меня пару раз было. Появляется объява, мол ресурс генератора выработан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronid Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 У меня пару раз было. Появляется объява, мол ресурс генератора выработан. Точно, точно! При этом в данном генераторе скорость добывания энергии уменьшается раза в три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Хм... У меня только с листенинг постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB GRAFF Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) -_- Видел в репках как некоторые заказывают заранее через шифт первым рабочим несколько генераторов, а потом направляют к ним появляющихся рабочих. Помоему полный бред. Во первых оочень сомневаюсь, что это хоть сколько ускоряет постройку, во вторых ложить на землю деньги заранее - глупо. Может резко понадобиться строить турель, придется отменять гены, да и убить их в таком положении можно за секунды. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем KGB GRAFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaroslavito Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я не замечал чтоб генираторы строились дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Видел в репках как некоторые заказывают заранее через шифт первым рабочим несколько генераторов, а потом направляют к ним появляющихся рабочих. Помоему полный бред. Во первых оочень сомневаюсь, что это хоть сколько ускоряет постройку, во вторых ложить на землю деньги заранее - глупо. Это делается для того что бы не отвлекаться для постройки гена каждые 5 секунд. А на счет отмены , так это дело 2 секунд. Турель же обычно строят заранее (недостраивают хитов 20 и если нужды в ней нет-делетят), ну а если опять же внезапно появилась необходимость в турели то заказать её тоже не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGB GRAFF Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Это делается для того что бы не отвлекаться для постройки гена каждые 5 секунд. Даже первый генератор не строится 5 секунд! что уже говорить про остальные! Если не хочется микрить раз в две минуты, то нечего ваще делать в РТС!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Даже первый генератор не строится 5 секунд! что уже говорить про остальные! Если не хочется микрить раз в две минуты, то нечего ваще делать в РТС!!! :rtfm: любишь трудности?стоя на лыжах в гамаке? ну ты блин даешь..эта фраза даже не нуба ей богу.....нафиг мне на базе тусить постоянно(да!именно постоянно,1-4 гена,второстепенные здания,захват точек и их укрепление ) если я могу чемнить более важным заниматься.... топари делают именно так,наверно тоже микрить леняться(хотя это не микро а макро) заказать кучу всего,через шифт пустить,если чето не так как задумал то и отменить или че там надо еще зделать значительно проще чем занова чет назначить строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти