Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Красивые армии лучше играют?

cpt Svarog

Считаете ли вы, что хорошо покрашенная армия играет лучше плохо покрашенной?  

486 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А по моему на кубы больше настроение влияет.

Насчет покраса - непокраса не уверен что сильно влияет. Не замечал такого. А вот настроение свое перед броском кубов на мой взгляд влияет сильно. Не надо нервничать и унывать. Но пока у меня у самого не всегда выходит :)

А вот настроение свое перед броском кубов на мой взгляд влияет сильно.

Настроение влияет на восприятие результата, а не на сам результат.

Чем отвратнее у игрока армия-тем лучше она играет.

(Правильно нужно прочитать: "Тру спортсмены задрачивают не покрас")

(Правильно нужно прочитать: "Тру спортсмены задрачивают не покрас")

Lot D говорит "нуну".

Однажды я вчистую выиграл армией из листочков бумаги у человека с хорошо покрашенной и полностью готовой армией. Никакой связи нет, и быть не может.

Вот тут вполне может быть связь: оппоненту явно было мерзко играть с бумагопроксей и он слил игру.

любой игрок мужского пола коль воспользуется такой же аргументацией при объяснении своего поражения от армии из бумажек может офисьяльно считатся тупнёй( нафига соглашался?), тряпкой( какого лешего "поплыла" концентрация?) и женщиной( ибо кто еще может так оправдыватся).

Разве мужчинам (а не игрокам мужского пола) важно мнение окружающих его прыщавых задротов с бумагой?

При чём тут вообще признание и оправдание? То что человек пересилил себя и помог кому-то с тестами не отменяет что ему игра с бумажками мало интересна. Про тряпку вообще смешно, хотя что вам, павердрочерам, объяснять...

Проблема в том, что слишком много неприятных ощущений при игре с бумажной армией. Тут и сливаться специально – нормально. Мне лично не нравиться играть с такими армиями. Если 1 – 2 можно. Целая арми – ни ни.

А сам покрас хоть и влияет, но не на кубы, а на настроение, а оно уже влияет и на кубы.

• 1 месяц спустя...
А сам покрас хоть и влияет, но не на кубы, а на настроение, а оно уже влияет и на кубы.

Интересная версия. Мне лично импонирует :)

Интересная версия. Мне лично импонирует :)

По поводу твоей подписи:

25 процентов наших людей считают, что и остальным 75% наших людей есть

что считать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...