Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Красивые армии лучше играют?

cpt Svarog

Считаете ли вы, что хорошо покрашенная армия играет лучше плохо покрашенной?  

486 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну это логично, что слепой вздует зрячего, у которого завязаны глаза. И не только в старик.

"Ибо, как нас учит всезнающий вархаммер:"
27330295.jpg

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А может еще и помолиться Императору надо перед каждым броском кубов?

Ну некоторые так и делают, тащемто...

Играл недавно некрашенным летающим тираном - валил грундтесты с первого раза.

Покрасил - перестал. Дальше демогогировать бессмысленно. Крашенное играет лучше.

А бековое так вообще. У меня тзинчиты в моих первых играх не валили 4++, хотя лопались от 3+ армора.

Изменено пользователем HiveTyrant

Степан играет художкой? Мне казалось, обычной игровухой. Дискуссия?

Художественное представление не на подносе, а за столом, так что все честно.

Играл недавно некрашенным летающим тираном - валил грундтесты с первого раза.

Покрасил - перестал. Дальше демогогировать бессмысленно. Крашенное играет лучше.

Прям чудеса какие-то :?

• 3 недели спустя...

да нет, математике всеравно заляпаны краской ваши кусочки пластика или нет.

гвардейцы все так-же легко умирают что в покрашеном виде что нет.

• 2 недели спустя...
А между прочим незрячий кореец выиграл слеерсбоксера, игравшего с завязанными глазами.

я смотрел ту игру. Условия были: Boxer играл с завязанными глазами только первые 5 минут. Выиграл Boxer

я смотрел ту игру. Условия были: Boxer играл с завязанными глазами только первые 5 минут. Выиграл Boxer

Угу, причем гениальным образом. Он очень хитро поднял свой ЦЦ в тот момент, когда у него взорвался сапплай, чтобы оппонент подумал, что ЦЦ взорвался.

У меня на странице в контакте видео прикручено. Кто хочет пруфов - в личку

Неоднозначно. Покрашенные герои фейлят всё. Ставишь отряд в самый угол стола чтоб не мешал, а он разгоняет в два раза более сильного противника. Но! Если вкладывал душу при покрасе, а не одной левой, то играть будут получше, чем никак. Возможно из-за того, что красивую армию противник будет дольше рассматривать.

• 3 недели спустя...

Считаю, что вопрос даже не в "Художка - Игровуха", а в том, насколько человек старался покрасить.

Мои первые ДрагонПринцы были далеко не художкой, но душу я в них вложил. Потом пришлось продать отряд. На прощание заворачивал драгонпринцев в бумагу, аккуратно снимая каждого с коня. В результате, один из них до крови рассек мне палец. До сих пор не могу понять, как можно было сделать такую глубокую рану. Так прошло расставание с этим отрядом. Душа самурая живет в мече. Я думаю здесь так же.

• 2 недели спустя...

Мне кажется это совокупность факторов: скилл и опыт + уровень прротивника + настрой самого игрока (а красиво и собственноручно покрашенная армия неотъемлемая часть настроя)

В субботу играл маринадом обычным против ГК. ГК заметно лучше покрашены чем мои маринадцы но это им не помогло, от слова никак. Были сняты серые со стола под чистую.

Так что миф такой миф. ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

"Вчера состоялась встреча двух боксеров нашего класса. У Феди были отличные боксерские перчатки, известной спортивной фирмы. У Васи два отлитых в подворотне свинцовых кастета. Вася победил. Вывод - красивые боксерские перчатки не помогут на ринге!"

За собой замечал один момент. Непоркашенные миньки иногда "не видны" во время игры. Как свои так и чужие. А в остальном, первое правило волшебника.))))

• 2 месяца спустя...

элементарно приятно играть красивым покрасом противкрасивого покраса, а не пластиком/грунтом/3-х цветным уг

"Вчера состоялась встреча двух боксеров нашего класса. У Феди были отличные боксерские перчатки, известной спортивной фирмы. У Васи два отлитых в подворотне свинцовых кастета. Вася победил. Вывод - красивые боксерские перчатки не помогут на ринге!"

Вывод неправильный. Настоящий вывод - фирменный производитель не поможет вам против пираченной продукции литейщиков!

недавно произошла встреча известного спортсмена степана, играющего кровавыми ангелами, и васи из подворотни с двумя кастетами

делаю бэковую армию, стараюсь хорошо красить, правил толком не знаю. Я буду всех нагибать кгда все покрашу?

делаю бэковую армию, стараюсь хорошо красить, правил толком не знаю. Я буду всех нагибать кгда все покрашу?

Нет. Бэковые армии играют хуже выверенных по матхаммеру кадавров.

лучше всех играют люди которым плевать какие у них миньки и им главное победа) Спортхаммер40K

Так речь шла не о том, что покрашенное в художку днище обыграет топовый турнирый ростер в трех цветах. Речь шла о том, что, согласно поверью, красиво/любовно покрашенные миньки имеют свойство влиять на кубы, заставляя их ложиться лучше статистики.

• 1 месяц спустя...
Речь шла о том, что, согласно поверью, красиво/любовно покрашенные миньки имеют свойство влиять на кубы, заставляя их ложиться лучше статистики.

И этот истина. :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...