Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1.Name (Eld vs SM/Eld vs SM/DE vs SM/Tau vs Eld/DE vs SM/DE vs CSM)

2.Hc|Conado Khal and [L is L]Nelly / One republic Secrets vs DHC TMNT/DHC NEO/Integration Circuit/max min zero/Mattstone

3.SS 1.2

4.Фата Морга,Кровавая река,Дух Титана,Храм Экселиона

5.Win Tobi

Изменено пользователем Sta1388

Ну у нубов смы имба для эльдов и дэ.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Ну если ты не умееш за СМ и другие расы то для тебя всё имба.

Солар твои игровые мнения о балансе мне как бе безразличны.да и если ты считаешь меня нубом то можем сыграть БО 5 (ДЭ.Эльд.Тау)мои расы.ты бери любую!

Я считаю тебя нубом и школьником - соответственно общеизвестный факт что эльд>>>см в плане баланса доказывать истеричному школьнику не собираюсь. Ну и то что ты выбрал скилловые расы с 1-2 бо и а клик вин это показатель.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Ох лол.

а то что ИГ > ДЭ и я за ДЭ тебя пронесу доказывает что я лучше тебя.

Ну да?

СМ < Эльдара? показать где хорошие СМ ушатывали хороших Эльдар? Эльдар нужно микрить много.Пф солар го БО 5?

Лучше в чем? В игрушке компьютерной? Парня найди, успокойся. Девушка тебе не светит, воен интернетов. И перечитай то что я выше написал.

Да? ты мою личную дизнь знаешь?Учитывая что я живу уже 8 месяцев с девушкой и имею кучу наград в разных родах занятий то ты сказал как в лужу пёрнул.:)

Ну да.человек сидящий за компом знает мою личную жизнь лучше чем друзья и подружки в реале.:)

Я тебе про игру говорил и на личную жизнь не переводил в отличии от тебя.Так что докажешь что я нуб?

друзья и подружки в реале

Не факт что они существуют.

докажешь что я нуб?

Что тут доказывать то?

Пфф человек не знающий и говорящий похож на бабу сплетницу. пфф

Тай докажи при всех.Давай сыграем БО 5 или ты будешь отнекиватся и скидывать на имбу?

Ребятки, я не хочу вас уволнять отсюда

общайтесь в привате, неужели это так сложно

Махариус годами не может это понять

Sta1388 тоже успел за короткий период в двух РО или больше побывать

имейте совесть

О, привет! Я тут вижу старого знакомого Игоря и вездесущий около-эльдарский\-дарковский\-таусятинский полемичный дебат с его участием. Всё это бессмысленно и сто раз проехано вдоль и поперёк, вам не надоело? Peace and love! И да, обращаясь к Master-у, ДЭ вовсе не больше СМ-а. Ищу ссылку на пост Арди, подробно объясняющий этот матчап. То ли в теме о коммьюнити патче было, то ли где... Как найду, выложу тут.

*slowpoke*

Арди играл ооочень немало за СМ и за ДЭ достаточно, так что думаю в матчапе с участием этих рас он должен разбираться достаточно экспертно. Того, что я хотел, я так и не нашёл, но кину недавнее, оно тоже гут. Вот-с:

Я чего-то не догнал, чего ты хочешь сказать, ибо фразы: "эта раса имба" и "у половины других рас есть БО, убивающее эту расу в хлам" - это взаимоисключающие параграфы, да. Имба - это когда против расы либо не катит ни один БО, либо есть БО, которые позволяют еле-еле, на зубах и силе воли, вытащить игру против равного по уровню противника (как например в МА СМ-Эльдар, крон-СМ, СМ-ИГ, Тау-крон и т.д.). У ДЭ же просто огромный перекос по тирам и по боевым возможностям. Да, в чистом поле дарк в хлам раскатает практически любую пехотную армию, эквивалентную по цене, на любом тире... но благодаря паршивешему антитеху ДЭ, они являются одной из худших рас как при штурме, так и при борьбе с техникой. Далее, перекос по тирам - т1 у дарка, это прям almost undefeatable power, сильно паршивый т2, очень хороший ранний т3, но вот раскачать его как то практически невозможно, в отличие от тех же ИГ и СМ, в результате чего т4 становится вполне себе посредственным. Алсо, из-за общей хлипкости юнитов, и занимаемого ими лимита в уберлейт играх дарк тоже сливает, ибо если теоретически прикинуть, то наиболее боеспособный лимит дарка - 4 пака вичек, 2 пака бистов и архон с гомом, и из техники - т4 машинки, суммарным лимитом то ли 11, то ли 13, ну и в довесок либо 7-9 риверов, которые на т4 лопаются от чего угодно, либо 3 рейдера, в попытке влететь ими в строй противника и разбросать там что-то.

В то же время Хаос в уберлейте против этого выставит облов, поссов, ДП, 4 дефа, 2 лазпреда, бладтристера, сорка и 7 пачек ХСМ с ХБ или плазмой(я бы из-за рейнджа предпочёл бы ХБ) под яростью. Мне что-то кажется что дэшный лимит до ХтХ даже не добежит. А ещё дарки - раса, наиболее страдающая от мин. У дарка, как я считаю, есть 2 хорошие стадии игры - т1 и ранний-ранний т2(в случае гелбайков, атака аккурат в момент доделывания грейда на прицелы) и ранний т3 (с выходом двух пачек бистов - атака). В остальных стадиях, при прочих равных и против большей части рас дарк в минусе.

Собственно повторюсь, добрая половина, если не больше, вайна об имбе дарков сводятся к плохому пониманию игры против них. За ДЭ я пробовал играть в начале ССа, и тогда мне за них удавалось убивать таких игроков как Аз и Велан, и не из-за того, что я там показал хорошую игру, или из-за какой то допатчевой имбы (в 1.1 только скорость постройки риверов увеличили на 2 секунды, если я правильно помню), а из-за того, что тогда против ДЭ не умели играть. Но прошло 3.5 года, я снова начал играть за ДЭ, и понял, что многие до сих пор не умеют против них играть. Например Марс - отличный игрок за СМ, один из лучших в принципе в мире, за последние годы, сливался мне 0-2 посто из-за того, что делал какие-то непонятные пуши с 3 пака ТСМ-ФК, которые я принимал в архона-2 вара-2 мандры и впоследствии гом и апгрейды, и эти 3 ТСМ-ФК умирали просто в хлам. Варкл, довольно неплохой орк, на Рейс Варе мне слил 0-2, из-за того что играл в одну и ту же тему - 2 шуты с БШ и трукка, которая в хлам разваливалась об гелебайки (трукка ловилась к тому моменту уже вышедшими скурджами). В то же время за СМ меня очень сильно напрягал Укуелиг, он же Шакал, на том же рейс Вар, и в отличие от Терминатора, играя не только на Блад ривере. За орков на том же МоМ, на котором мы играли с Варклом, гораздо лучше сыграл Букин, которого я встретил как то на спае, тоже играшего в БШ с труккой, но не выходившего с базы до появления 3х тракк с бум чаками и добавлявшего потом ещё шут и нобов, это пробить мне не удалось. Забулдыга мне проиграл на том же кланваре что и Марс 1-2 из-за того что на ОР очень тяжело забункериться, а в открытом бою на т1 ИГ сливает дарку без вариантов, а на БР он попытался сделать выход на т2, без вась, без турреток позади, без мин, на этом собственно и погорел. А Дюк вынес меня на ф2ф 0-5, поскольку использовал основную слабость ДЭ - плохая борьба с укреплениями, просто турретив меня в каждой игре, и контры за те 5 игр я подобрать не смог. Может и нашёл бы что, если бы посидел, да вдумчиво поанализировал бы, но не было настроения, да и не факт что сработало бы. Так что не в дарках дело.

Изменено пользователем Xaon1ST

Стас не слушай никого ты играешь хорошо. Так как даже я выношу дарков если ими не уметь пользоваться. Как только появляется человек с умелыми руками и головой, меня сносят или приходится сидеть на базе до т2.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Мне было бы интересней посмотреть игры ельдар и тэ против средних хаоситов.

Хаосы в основном против ТЭ делают спам дефов.глянь репки на ФПД там парочка против ХСМ есть, некоторые делали МАСС дефф , некоторые Масс ХБ а некоторые культогрен и все вроде средние хаосы.:)После проигрыша ПОТРОХУ в пех и совета играть на биг мапах в байки я научился хаос более менее контрить.Эльдары вс Хаос есть на ФПД.там в 3 рипа я играл и довольно успешно :)

Больше всего меня напрягают эльдары, некроны, тау.

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

А в данный момент меня ничего не напрягает, так как не играю. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...