СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) 1.Name (Eld vs SM/Eld vs SM/DE vs SM/Tau vs Eld/DE vs SM/DE vs CSM) 2.Hc|Conado Khal and [L is L]Nelly / One republic Secrets vs DHC TMNT/DHC NEO/Integration Circuit/max min zero/Mattstone 3.SS 1.2 4.Фата Морга,Кровавая река,Дух Титана,Храм Экселиона 5.Win Tobi Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Какбе Eld и DE > SM, а Tau > Eld ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну ХЗ ХЗ! думаю всё наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Ну у нубов смы имба для эльдов и дэ. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну если ты не умееш за СМ и другие расы то для тебя всё имба. Солар твои игровые мнения о балансе мне как бе безразличны.да и если ты считаешь меня нубом то можем сыграть БО 5 (ДЭ.Эльд.Тау)мои расы.ты бери любую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Я считаю тебя нубом и школьником - соответственно общеизвестный факт что эльд>>>см в плане баланса доказывать истеричному школьнику не собираюсь. Ну и то что ты выбрал скилловые расы с 1-2 бо и а клик вин это показатель. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ох лол. а то что ИГ > ДЭ и я за ДЭ тебя пронесу доказывает что я лучше тебя. Ну да? СМ < Эльдара? показать где хорошие СМ ушатывали хороших Эльдар? Эльдар нужно микрить много.Пф солар го БО 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лучше в чем? В игрушке компьютерной? Парня найди, успокойся. Девушка тебе не светит, воен интернетов. И перечитай то что я выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Да? ты мою личную дизнь знаешь?Учитывая что я живу уже 8 месяцев с девушкой и имею кучу наград в разных родах занятий то ты сказал как в лужу пёрнул.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Судя по этому бешенству в интернетах - дела у тебя идут фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну да.человек сидящий за компом знает мою личную жизнь лучше чем друзья и подружки в реале.:) Я тебе про игру говорил и на личную жизнь не переводил в отличии от тебя.Так что докажешь что я нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 друзья и подружки в реале Не факт что они существуют. докажешь что я нуб? Что тут доказывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пфф человек не знающий и говорящий похож на бабу сплетницу. пфф Тай докажи при всех.Давай сыграем БО 5 или ты будешь отнекиватся и скидывать на имбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ребятки, я не хочу вас уволнять отсюда общайтесь в привате, неужели это так сложно Махариус годами не может это понять Sta1388 тоже успел за короткий период в двух РО или больше побывать имейте совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 норм баши, правда тру елд больше тру см :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну эльдар больше микрит в плане ФоФа и стрелять и убежать! :) а так может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaon1ST Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 О, привет! Я тут вижу старого знакомого Игоря и вездесущий около-эльдарский\-дарковский\-таусятинский полемичный дебат с его участием. Всё это бессмысленно и сто раз проехано вдоль и поперёк, вам не надоело? Peace and love! И да, обращаясь к Master-у, ДЭ вовсе не больше СМ-а. Ищу ссылку на пост Арди, подробно объясняющий этот матчап. То ли в теме о коммьюнити патче было, то ли где... Как найду, выложу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кстати да.Хуан ты как всегда в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я наверное рекордсмен по ро, сколько у меня ходок было аз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaon1ST Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) *slowpoke* Арди играл ооочень немало за СМ и за ДЭ достаточно, так что думаю в матчапе с участием этих рас он должен разбираться достаточно экспертно. Того, что я хотел, я так и не нашёл, но кину недавнее, оно тоже гут. Вот-с: Я чего-то не догнал, чего ты хочешь сказать, ибо фразы: "эта раса имба" и "у половины других рас есть БО, убивающее эту расу в хлам" - это взаимоисключающие параграфы, да. Имба - это когда против расы либо не катит ни один БО, либо есть БО, которые позволяют еле-еле, на зубах и силе воли, вытащить игру против равного по уровню противника (как например в МА СМ-Эльдар, крон-СМ, СМ-ИГ, Тау-крон и т.д.). У ДЭ же просто огромный перекос по тирам и по боевым возможностям. Да, в чистом поле дарк в хлам раскатает практически любую пехотную армию, эквивалентную по цене, на любом тире... но благодаря паршивешему антитеху ДЭ, они являются одной из худших рас как при штурме, так и при борьбе с техникой. Далее, перекос по тирам - т1 у дарка, это прям almost undefeatable power, сильно паршивый т2, очень хороший ранний т3, но вот раскачать его как то практически невозможно, в отличие от тех же ИГ и СМ, в результате чего т4 становится вполне себе посредственным. Алсо, из-за общей хлипкости юнитов, и занимаемого ими лимита в уберлейт играх дарк тоже сливает, ибо если теоретически прикинуть, то наиболее боеспособный лимит дарка - 4 пака вичек, 2 пака бистов и архон с гомом, и из техники - т4 машинки, суммарным лимитом то ли 11, то ли 13, ну и в довесок либо 7-9 риверов, которые на т4 лопаются от чего угодно, либо 3 рейдера, в попытке влететь ими в строй противника и разбросать там что-то. В то же время Хаос в уберлейте против этого выставит облов, поссов, ДП, 4 дефа, 2 лазпреда, бладтристера, сорка и 7 пачек ХСМ с ХБ или плазмой(я бы из-за рейнджа предпочёл бы ХБ) под яростью. Мне что-то кажется что дэшный лимит до ХтХ даже не добежит. А ещё дарки - раса, наиболее страдающая от мин. У дарка, как я считаю, есть 2 хорошие стадии игры - т1 и ранний-ранний т2(в случае гелбайков, атака аккурат в момент доделывания грейда на прицелы) и ранний т3 (с выходом двух пачек бистов - атака). В остальных стадиях, при прочих равных и против большей части рас дарк в минусе. Собственно повторюсь, добрая половина, если не больше, вайна об имбе дарков сводятся к плохому пониманию игры против них. За ДЭ я пробовал играть в начале ССа, и тогда мне за них удавалось убивать таких игроков как Аз и Велан, и не из-за того, что я там показал хорошую игру, или из-за какой то допатчевой имбы (в 1.1 только скорость постройки риверов увеличили на 2 секунды, если я правильно помню), а из-за того, что тогда против ДЭ не умели играть. Но прошло 3.5 года, я снова начал играть за ДЭ, и понял, что многие до сих пор не умеют против них играть. Например Марс - отличный игрок за СМ, один из лучших в принципе в мире, за последние годы, сливался мне 0-2 посто из-за того, что делал какие-то непонятные пуши с 3 пака ТСМ-ФК, которые я принимал в архона-2 вара-2 мандры и впоследствии гом и апгрейды, и эти 3 ТСМ-ФК умирали просто в хлам. Варкл, довольно неплохой орк, на Рейс Варе мне слил 0-2, из-за того что играл в одну и ту же тему - 2 шуты с БШ и трукка, которая в хлам разваливалась об гелебайки (трукка ловилась к тому моменту уже вышедшими скурджами). В то же время за СМ меня очень сильно напрягал Укуелиг, он же Шакал, на том же рейс Вар, и в отличие от Терминатора, играя не только на Блад ривере. За орков на том же МоМ, на котором мы играли с Варклом, гораздо лучше сыграл Букин, которого я встретил как то на спае, тоже играшего в БШ с труккой, но не выходившего с базы до появления 3х тракк с бум чаками и добавлявшего потом ещё шут и нобов, это пробить мне не удалось. Забулдыга мне проиграл на том же кланваре что и Марс 1-2 из-за того что на ОР очень тяжело забункериться, а в открытом бою на т1 ИГ сливает дарку без вариантов, а на БР он попытался сделать выход на т2, без вась, без турреток позади, без мин, на этом собственно и погорел. А Дюк вынес меня на ф2ф 0-5, поскольку использовал основную слабость ДЭ - плохая борьба с укреплениями, просто турретив меня в каждой игре, и контры за те 5 игр я подобрать не смог. Может и нашёл бы что, если бы посидел, да вдумчиво поанализировал бы, но не было настроения, да и не факт что сработало бы. Так что не в дарках дело. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Xaon1ST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Стас не слушай никого ты играешь хорошо. Так как даже я выношу дарков если ими не уметь пользоваться. Как только появляется человек с умелыми руками и головой, меня сносят или приходится сидеть на базе до т2. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Мне было бы интересней посмотреть игры ельдар и тэ против средних хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хаосы в основном против ТЭ делают спам дефов.глянь репки на ФПД там парочка против ХСМ есть, некоторые делали МАСС дефф , некоторые Масс ХБ а некоторые культогрен и все вроде средние хаосы.:)После проигрыша ПОТРОХУ в пех и совета играть на биг мапах в байки я научился хаос более менее контрить.Эльдары вс Хаос есть на ФПД.там в 3 рипа я играл и довольно успешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Больше всего меня напрягают эльдары, некроны, тау. [ Добавлено спустя 30 секунд ] А в данный момент меня ничего не напрягает, так как не играю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти