Дрогер Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 1 Orc Warboss @ 295.0 Pts General; Light Armour Charmed Shield Opal Amulet Wyvern 1 Savage Orc Great Shaman @ 305.0 Pts Frenzy; Magic Level 4; Big Waagh; Choppa Lucky Shrunken Head Fencer's Blades Obsidian Trinket 1 Black Orc Big Boss @ 165.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Enchanted Shield Talisman of Preservation 1 Night Goblin Shaman @ 75.0 Pts Magic Level 1; Little Waagh Dispel Scroll 1 Goblin Big Boss @ 116.0 Pts Spear; Light Armour; Shield Dawn Stone Dragonhelm Gigantic Spider 1 Goblin Big Boss @ 56.0 Pts Light Armour; Shield Dragonbane Gem Wolf 30 Savage Big 'Uns @ 355.0 Pts Frenzy; Choppa; Spear; Warpaint; Musician; Boss 29 Savage Boyz @ 276.0 Pts Frenzy; Second Choppa; Warpaint; Boss 2х2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts 2х1 Spear Chukka @ 35.0 Pts 2х1 Rock Lobber @ 85.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 1 Pump Wagon @ 45.0 Pts 1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts Total Army Cost: 2498.0 Как то так... Хочется попробывать тандерстомпы в купе с колясками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Паук странный у меня он не играет. Вроде дорогой, но положится на него нельзя. Как ты играшь без диверта... орками. Точно ли нужны 2а лорда? Недавно сделал вывод, что для меня это слишком дорого и сразу столько очков появилось) [ Добавлено спустя 37 секунд ] http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Паук странный у меня он не играет. Вроде дорогой, но положится на него нельзя. вот и хочу попробывать, друг ляжет как надо) Как ты играшь без диверта... орками. напряшаюсь, :oops:, пыжусь, но играю :- Точно ли нужны 2а лорда? Недавно сделал вывод, что для меня это слишком дорого и сразу столько очков появилось) Хочу попробывать с лордом, не привык чёт пока к шаманам 1-2 левела, хотя чую к этому то и прийду, типа тока маг дифенс гоблинский и сэвадж с головой. [ Добавлено спустя 37 секунд ] http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138066 смотрел, наблюдал, не коментил из-за того что по 8ке не играл ни виверной, ни пауком, как поиграю скажу) у меня задумка в комбинации виверна+ маленький паук+большой паук+коляски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ... Хочу попробывать с лордом, не привык чёт пока к шаманам 1-2 левела, хотя чую к этому то и прийду, типа тока маг дифенс гоблинский и сэвадж с головой. смотрел, наблюдал, не коментил из-за того что по 8ке не играл ни виверной, ни пауком, как поиграю скажу) у меня задумка в комбинации виверна+ маленький паук+большой паук+коляски 1. Не надо пытаться объять необятное... у орков этом не получается, либо каст, либо хтх. 2. Коробки в 25 не напрягли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Паук нормально играет против многих армий, особенно вкупе с заклом реролы 6-ок на ту хит и ту вунд, как и любой монстр боится пушек и коробок элитной пехоты, я играл на кубке весной пауком с виверной, мне понравилось. Насчет двух лордов наверное Юра прав, у орков не такая чтобы мега полезная магия, чтобы на нее делать ставку, 2х2 найт гоблина по мне неплохой вариант ну и плюс орк сэвэдж для варды. По ростеру маловато деплой чойсов, ну и корону стаборности хотелсь бы кому то из персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Паук нормально играет против многих армий, особенно вкупе с заклом реролы 6-ок на ту хит и ту вунд, как и любой монстр боится пушек и коробок элитной пехоты, я играл на кубке весной пауком с виверной, мне понравилось. Насчет двух лордов наверное Юра прав, у орков не такая чтобы мега полезная магия, чтобы на нее делать ставку, 2х2 найт гоблина по мне неплохой вариант ну и плюс орк сэвэдж для варды. По ростеру маловато деплой чойсов, ну и корону стаборности хотелсь бы кому то из персов. Я только о своих впечатлениях. Я кидаю адово. На турнире 2а раза брейкнулся от копейщиков :D [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Про 2х лордов истинно вам говорю, пробовал как 2х ХтХ, так и 2х магов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Продолжаем пороть горячку: 1 Orc Warboss @ 237.0 Pts General; Choppa; Shield Sword of Swift Slaying Potion of Strength Armour of Destiny War Boar 1 Night Goblin Shaman @ 110.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Dispel Scroll 1 Night Goblin Shaman @ 110.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Ruby Ring of Ruin 1 Goblin Big Boss @ 116.0 Pts Spear; Light Armour; Shield Dawn Stone Dragonhelm Gigantic Spider 1 Goblin Big Boss @ 124.0 Pts Light Armour; Battle Standard Talisman of Preservation Enchanted Shield Wolf 9 Goblin Wolf Riders @ 118.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Musician Wolf 38 Night Goblins @ 254.0 Pts Netters; Shield; Musician; Night Goblin Boss @ [10.0] Pts 3 Fanatic 38 Night Goblins @ 254.0 Pts Netters; Shield; Musician; Night Goblin Boss @ [10.0] Pts 3 Fanatic 9 Orc Boar Boyz @ 205.0 Pts Choppa; Spear; Light Armour; Shield; Musician; Boss Boar 2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts 2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts 2 Wolf Chariot(s) @ 100.0 Pts 1 Orc Boar Chariot @ 85.0 Pts 1 Orc Boar Chariot @ 85.0 Pts 6 Trolls @ 210.0 Pts 1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts Models in Army: 128 Total Army Cost: 2498.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Обрисуй, как бы ты играл таким ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 - кабанам хочется стабборна и огненное знамя - я так понял это атака? все убегут, а пешие гопники останутся с фанатиками наедине...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Обрисуй, как бы ты играл таким ростером? всех убить всё отнять - кабанам хочется стабборна и огненное знамя - я так понял это атака? все убегут, а пешие гопники останутся с фанатиками наедине...? Стаборн да, агонь зачем? ну не прям таки убегут, но побегут вперёд, гоблины по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Какая задача у кабанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бери уж тогда двух варбоссов - на виверне и на кабане :) Всех фанатиков и гобблу скидывай в обмен на хардхиттеров и вперед. Манглеров еще бы :) и вармашей назад с пампвагоном охранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Стаборн да, агонь зачем? ну не прям таки убегут, но побегут вперёд, гоблины по мере возможности. огонь, чтобы валить абаму/гидру мне больше понравилась твоя идея с 2 отрядами саваджей в корах, чем гопники Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 огонь, чтобы валить абаму/гидру Можно сильно наколоться на огне. Принцы там всякие, драгонбейны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Можно сильно наколоться на огне. Принцы там всякие, драгонбейны... Кабаны только как подержать с короной пригодны. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти