Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Da Belif to da Empera

Рекомендуемые сообщения

Продумываю сейчас бэк для своих гоффов, конкретно, обоснование немецко-фашистских элементов обмундирования. И мне пришло в голову, что концепт варбосса в противогазе, немецкой фуражке и шинели уж больно смахивает на армагеддонского комиссара... А тут под рукой и флафф оказался, где говорится, что орки нормально воспринимают Императора как одного из богов войны. В связи с чем мысль - сделать банду гоффов, которые поклоняются Императору наравне с Горком и Морком, и считают, что люди слабы и не оправдали его чаяний, так что Импи обратился к Настоящим Боевым Парням. В конце концов, есть же орки-хаосопоклонники. Что мешало отдельно взятому варбоссу немножко тронуться умом, наслушавшись имперской пропаганды?

И еще. Нормально будет по правилам гротов представить людей - эдаких полу-конскриптов, полу-рабов? В принципе, люди же и так иногда встречаются в орочьих рядах, и иногда даже дослуживаются до полноправных орков :) А тут можно будет замотивировать тем, что орки-"имперцы" дают пленным людишкам шанс доказать, что они чего-то стоят и Императора достойны...

Идея призабавная! Помниться, что по старому бэку орков первым с людьми столкнулся клан кровавого топора. В связи с этим именно этот клан чаще других использует захваченную и "модернизированную" имперскую технику. Кроме того эти орки носят подобие имперской военной формы (эполеты, фуражки), структура их воинских формирований имеет сходство с имперской.

Более того, поговаривают, что некоторые имперские миры продают кровавыми топорам оружие и военную технику, а некоторые непомерно длинные языки говорят и о том, что империя предоставляет военных советников некоторым боссам.

В общем, есть такое мнение.

Отличная задумка! Ждем реалтзации.

Насчет гротов-людей...мне самому эта идея в голову пришла когда начал читать твой топик)))

Из беседы с одним камрадом (с его разрешения цитирую здесь)

мда. неортодоксально - что сказать. Но в общем-то можно и без импа им такую форму замутить ( хотя честно говоря крайне против переноса всякого реала в ваху, руконструкций и нациского фетиша типа стального легиона в черных плащах и двумя молниями вместо одной, чапторов по трэйтам аля дас райх и пр. нездоровой бни) - называться это будет бэк ту зе сэконд эдишн. Думаешь почему у орков "тевтонские" шлемы. Во второй редакции орочьи штурмовики выглядили так, что были запрещены к продаже на территории ФРГ. Так что можешь не заморачиваться на импи.

Собственно, я потому и решил подогнать это дело под Импи, потому что орки в нацистской форме "просто так" - это несколько глупо. Например, вот такое чудо: http://www.ironhands.com/minorks3.htm

Имхо, это перебор. Своих орчин я буду делать более в более традиционном духе. Шмот не будет зациклен на немецких детальках, просто разбавлю ими общий модельный ряд - тевтонский шлем, имхо, неплохо смотрится с гоффскими рогами. А псевдо-комиссарский шмот будет только у варбосса. Своего рода анти-Яррик :)

У гоффов, если ты хочешь именно гоффов, такого просто принципиально не может быть никогда. Флафф меняеться, и конечно гоффы могли бы использовать заград отряды из людей, но

1. человек ни при каких обстоятельствах не может приобрести даже статус грота, буть он даже три раза спэйс марин.

2. Гоффы по бэку очень крутые и довольно организаванные. Круче них только яйца. Горка и Морка.

А никто их за равных считать не собирается. Наоборот - пушечное мясо самого низкого сорта. Собрали пленных (в основном гражданских): "вы, жалкие, ничтожные уманы, но у вас еще есть шанс послужить Императору". И погнали на пулеметы. За основу хочу взять вот этих перцев: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2004&orignav=13 Сменить оружие, разбавить парой-тройкой растрепанных кадианцев, докинуть по вкусу минек из других систем, а сзади орка-слейвера с кнутом. Имхо, будет нормально.

(просто меня принципиально ломает собирать три десятка неконвертируемых металлических карапузов по три бакса за рыло...)

Например, вот такое чудо: http://www.ironhands.com/minorks3.htm
Ба! Это Яррик! :D

Edited. Гы. Да ты и сам заметил :)

Где играть планируешь?

Изменено пользователем Deever

Идея гут, орки лоялисты наше всё.

Только гоффы, ИМХО, слишком орки чтоб пользовать людей... Это вроде ближе к Блад Эксез.

Эх, совсем недавно еще вертелся в голове стройный орк-комми, с черепом на цепочке, фуражкой, черной меткой на глазу и рульбуком ИГ на поясе... :)

Идея требует реализации. Я - за!

А вот и злобный зеленый комиссар на гусенечном ходу... Arnak Da 'Ard & 'Eavy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...