Azathot Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто будет в 40к? Хочу погонять ХСМ с демонами по шестерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто будет в 40к? Хочу погонять ХСМ с демонами по шестерке. Думаю буду с тиранидами до 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Посмотрел сегодня на вашу игру - что ж плагмары под эпидемиусом с нидами творят. Это бесчеловечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 По итогам перепроверки правил 6-ки, где были правы, а где нет: 1. Форсшашка не отбивается. Написано в правилах Force. Тригон-прайм пока-пока. 2. Монстр-крича не имеет арок стрельбы, стреляет в любую сторону. Гарпия могла жахнуть в нурглингов. 3. Preffered enemy - не рерол всех попаданий в рукопашке и стрельбе, как мы играли, а рерол всех 1-чек на попасть и пробить в рукопашке и стрельбе. 4. Ну и резервы. 2, 3 ход - на 3+, на четвертый автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А что, про резервы я так и говорил в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А что, про резервы я так и говорил в процессе Форсшашку мы тоже правильно отыграли. Это чисто для запоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Азатот, а ты уверен что правильно психосилы мне объяснил? А то я тут читаю, да и другие люди мне говорят, и меня терзают смутные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Азатот, а ты уверен что правильно психосилы мне объяснил? А то я тут читаю, да и другие люди мне говорят, и меня терзают смутные сомнения. биомансия то? или сам принцип отказа от школы? давай разбираться, и зойжа подключим. я как прочитал, так и понял. ps. ща мне опять шапку вспомнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) А что там с силами. Либо оставляются все свои, которые есть по ростеру (они ж у нидов закупаются), либо выбирается школа и по ней накидываются спеллы. Сколько накидывать - написано в факе. Часть своих оставить, часть накидать нельзя, там всё меняется. Когда накидывается, можно силу заменить на примарис силу, но это делается последовательно с каждой накинутой (т.е. накинул в биомансии эморейдж - сразу меняешь, потом кидаешь вторую, там он опять - остаёшься с ним, а не накинул все и смотришь, какую лучше примарисом заменить). А, ещё можно разные школы выбирать, заменять на примарис можно в каждой отдельно. Выбор накидывать или родные делается непосредственно перед игрой. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения