Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) http://img183.imageshack.us/img183/9482/clipboard01ic0.jpg Просто орк. Если что то изображено в несоотвествуешем виде прошу указать. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 O_о ОГО Брависимо, Нарисуй еще "Просто" Десантника и "Просто" Эльдара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 O_o Зачетная работа! Жаль до плюсомета не дорос :( Твори еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 "Просто" супер:). Отличная работа. Как раз так я себе и представляю орков будущего. Особенно морда понравилась - такой взгляд серьезный, угрюмый :image067: ктонить поставьте за меня плюсик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) А я прикопаюсь (как всегда :D ): что это у него за железная перчатка? На поверфист как-то не тянет, а если это не он - то что тогда задумывалось? В остальном - очень крепкая работа :) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Классно нарисовано! Мерзкий тип :D Только правая нога коротковата и от этого кажется, что он немного неестественно стоит. ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Классно нарисовано! Мерзкий тип :D Только правая нога коротковата и от этого кажется, что он немного неестественно стоит. ИМХО :) Хм... Может быть... Можеть я чегой то и перенамудрил....А насчет перчатки.. Ну вобщем есть повер фист а есть поверглав (рукавичка в смысле(у скватов видел)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Отличный Орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Отличный рисунок, но тоже прикопаюсь. Орки сутулые. Челюсть больше. Лоб выше. Дуги надбровные повыразительнее. Глаза глубже. Руки длиннее. Пошире в плечах. Шея длинная и голова чуть вперед. Походка как у кавалериста. Этот слишком очеловечен. Так же, побольше побрякушек, черепов, костей и шашечек ;) З.Ы. Орки четырёхпалы (!) ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Очень пондравились. Суровый орчина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Зе бестовый орк. Наверное одно из лучших творений орков которое я видел, хоть он и с павер-варежкой и хуманоподобный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 картинко гут! прошу разрешения делать из него аватарки именные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Зибит меня опередил. :) Он слишком прямо стоит, не согнут, как настоящий орк...Ноги как у Гвардейца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Хороший такой, орк. Мне нравится и очень динамично нарисованно, линия живая. А ещё аффтору респект за ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Насчет сутулости учтем... В понедельник выложу так сказать версию исправленую в соответсвии с замечаниями. Вобще было бы неплохо если бы в этом разделе де нить висел топик с кратким анатомическим описанием навроде того что дал счас da zIBiT для всех рас.Так рисовать было бы их всех легче.С рисунками делайте что хотите.Это теперича достояние обществености :). ЗЫ. За ник спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Подумаю на тему мануала по изображению рас. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Красавец! Живой такой, веселый злобный :) Хотя, пропорции действительно больше человеческие, чем орочьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Красиво. Но всётаки он больше человека напоминает. Зибит прально сказал, сутулым он должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 http://img168.imageshack.us/img168/6052/choppa03qb1.jpg Вот концепт арт к вархаммер онлайн. Я так думаю орки по строению в ФБ и 40к не шибко отличаються.. если уж так критично подходить то этот орк выходит более человекообразен чем мой.. хэх :) Хотя я может просто чего то не вижу.. На самом деле мой орчина на человека не шибко похож , хотя он при этом может и не быть похожим на канонического орка из хаммера.. Но на человека он не похож точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fon_Burik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Отличный орк один из лучших. Единственное что вместо перчи лучше слаггу бы дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 эм..сделал фо фан обоину и 2 аватар (плз ногами по ребрам не бить)=) Обоина в цвете: http://img292.imageshack.us/img292/3369/orchinatq3.jpg Аватарки: Черно-белая http://img293.imageshack.us/img293/3048/or...avatarbwwi3.jpg Цвет: http://img293.imageshack.us/img293/8162/or...tarcolorkc5.jpg зы - раскрашивал, уделяя внимание не реалистичности, а, наоборот, старался придать некую мультяшность) зы. - троллевич - копирайты твои указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Обоина в цвете: Имхо - испортил рисунок, ты вообще в пэинте что ли работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg012 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Имхо - испортил рисунок, ты вообще в пэинте что ли работал? ХЗ конечно НО раскраска похоже на офф на ранних стадиях содания персонажий =Ъ так что не надо тут =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 ы вообще в пэинте что ли работал? Нет, я посто фломастерами раскрашивал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти