Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Копирайт..Ну поставь вобщем то ан всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Обоина в цвете: Не. Лучше не порть рисунок. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 перчатка тянет на бионикл арм. слабоват бицепс. ни и ноги нараскоряку должны быть. гранаты маловаты. рожа депресивная. попытаяся повеселее рисовать. орки - самая веселая расса в 40к !!! до плюса от меня не дотягиваешь чуть-чуть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня все орки депресивные..а над остальным бум работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 В том-то и проблема, орки не дипрессивны по своей сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Хэх вобщем то я с этим тезисом спорить не буду..Но на множестве виденых мной артов морды у орков были оч сурьезные и сосредоточеные, местами даже мрачные... Тем более веселость орков выражаеться не в выражении морды а в их отношении к миру и поступках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Война - дело серьезное и орки, как никто, знают это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот именно поэтому морды у моих орков и сурьезные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти