Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lord of Tzeentch on disc. Limited edition.

Рекомендуемые сообщения

Офигенно!!!

Только я как-то привык,что цвет Тзинча-сине-голубой.

Рисовать такую мелочь-этож глаза сломаеш.

Береги глаза River-слепая баба в этой стране ненужна никому.

Молодец!!!

Только я как-то привык,что цвет Тзинча-сине-голубой.

Рисовать такую мелочь-этож глаза сломаеш.

Береги глаза River-слепая баба в этой стране ненужна никому.

Ну с голубой змеей на посохе у меня как-то не сложились отношения...

:D

Ну красота, Надя, красота :) Вот прямо аж трясусь весь от зависти, когда гляжу на этот глаз на жо... на плаще, стало быть.

Только вживую он весь, мне помнится, чуть поконтрастнее был, нет?

Изменено пользователем Dmitry

Как классно... Налюбоваться не могу... Идея с цветом очень нравится и змея и чешуйки!

И миньку тоже хочу такую!

А у него на попе глаз!!! :D

Весьма необычная цветовая схема для тзинчитов, но должен же кто-то выпендриться. В конце концов Тзинч - бог прогрессивный, ратующий за именения.

Офигенный! Ты мой кумир;)

Я б базу чуток оттонировал, чтобы все элементы были более однотонными. Можно попробовать даже сейчас, пигментами пройтись. Хочется сильнее выделить миниатюру. Ну и этой губчатой штуки мне кажется надоб поменьше.

Я б базу чуток оттонировал, чтобы все элементы были более однотонными. Можно попробовать даже сейчас, пигментами пройтись. Хочется сильнее выделить миниатюру. Ну и этой губчатой штуки мне кажется надоб поменьше.

Сереж, спасибо. У меня есть светлый пигмент, под стать земле. Попробую присыпать, чтоб выровнять тональность.

А поменьше губчатой штуки ну никак не получается - как начну сажать, так не остановишь... К тому же у нее есть своя функция - убрать внимание со стержня, а то он дюже выпирал.

Изменено пользователем River

Здоровски же! Вот всегда мечтал узнать как правильно рисовать такой блик...вот как на каплевидном камне :) И что за штучка такая губчатая? Кто производит?

Это реальный отпад, сорри за мой английский...Сочетание чешуи по всему объёму и цветовая гамма - вот его оружие! Змеючкой с плаща можно пугать детей а страшный глаз прям прожигает душу! Мотивирует :)

Волшебно. Очень понравилась покраска. Спасибо за красоту :D .

З.Ы. Жаль плюсомет не готов...

Изменено пользователем Cham

Самый необычный тзинчит из всех, что я видел! Впечатляющая работа! И модель среди магов хаоса моя самая любимая. Правда, на одном из ракурсов в блоге видно, что отливка, увы, со сплющенной головой, но Тзинч такое одобряет:D

Изменено пользователем ЧК

Вот всегда мечтал узнать как правильно рисовать такой блик...вот как на каплевидном камне :) И что за штучка такая губчатая? Кто производит?

При поиске капель наткнулась вот на эту статейку и попробовала воспроизвести, только красками.

А губки - это натуральный мох, у меня мешок разноцветного года два или три как валяется, где-то за бугром приобретенный. Весьма специфическая штука.

Прекрасная работа. Это очевидно.

Мне этот маг чем-то напоминает Лолу (Беги Лола Беги) По всей видимости хаером.

Грамотный дополняющий темный цвет к основному светлому.

Правда на диске - переход от золотого к изумрудному через бордовый - не производит впечатление цельного.

Это, конечно придирки.

Хочу вспомнить один из вариантов виденного мной оригинального цветового решения для нмм в похожем ключе.

Может это кому интересно как опция на будущее.

"нмм yellow-green"
dscn1917uk7.jpg
Изменено пользователем We7

Примите поздравления!

Шикарно! Мне на мнимую "историчность и соответсвие цветовым схемам" персонажа ссылаться не с руки. Я и сам не с коробки обычно крашу. Скажу следуюшее - детализация, как еще называют: фрихенд, просто на высоте.

Я пока даже и не рискую портить своими грубыми руками свои мини такой росписью.

Видимо придется начать, уж больно понравилось.

Работа отличная.

Так держать.

офигенно! Рисунки (чешуя) на одежде выглядят просто супер, я даже сначала подумал, что это рельеф на самой миньке. А рисунок на плаще вообще потрясает! :image125:

Мне все понравилось ,глазик змеиный особенно, только одно вызывает чуйства противоречия- это сам диск. вернее переход от бронзы в фиолетово-бордовый и дальше в зеленый. Понятно, что автор стремился увязать этот "всполох" с общей гаммой миньки, но мож лучше было переход из бронзы делать через цвет подкладки плаща и далее в зеленый..хм..обчем только этот момент напряг. В остальном- отлично!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...