Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

{LfW}2x2 Championship Правила

Рекомендуемые сообщения

1)Играем командами 2х2 до двух побед.(тоесть максимум 3 игры)

2)Команды заранее регистрируются и замены в течении турнира невозможны.

3)Играем на картах из автоподбора

4)Первую карту выбирает судья,а остальные команда что проиграла.

5)Каждая игра обязательно просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

6) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага и т.п. решение принимает администратор группы, после разъяснения ситуации с судьям. Любые спорные вопросы разрешают организаторы

7) Обсить РР игры нельзя, это делают только админ(ы).

8) Запрещается использование дисконнект абузинга. Матч засчитывается проигранным тому, кто использовал этот баг.

9) Карты турнира: Maps for 2x2: automaps [biffys_Peril (Ошибка Бифф), Gorhael_Crater (Горхаэл Кратер), Tiboraxx (Тиборакс), Dread_Peak (Пик смерти), Torrents (Сель), Ice_Flow (Ледоход), Doom_Spiral (спираль рока);Gurmun's pass(Перевал гурмуна)]

Saint Square, Panrean Lowlands, Janus Savan

Мы проводим турнир на GameSpy, в случае спорных вопросов по решению администратора возможны игры через Хамачи либо DirrectIP.

Победители турнира получают призы:

1 Место 35$

2 Место 10$

3 Место 5$

Организаторы турнира.

{LfW}PewPew

{LfW}Tobi

Изменено пользователем Sta1388

почему в маппуле нету таких мап как Saint Square, Panrean Lowlands, Janus Savan а есть какие-то непонятные Dread Peak, Torrents?

специально для некоторых членов клана SWS попрошу добавить пункт правил исключающий применение багов в игре, и наказание за их применение

Изменено пользователем HG)Maniac

ЗА каждым боем будут следить судьи.Если есть баги то будет переигровка а в случае частых и спец багов то дисквалификацыя.

Окей Эти карты добавим!

почему в маппуле нету таких мап как Saint Square, Panrean Lowlands, Janus Savan а есть какие-то непонятные Dread Peak, Torrents?

авто карты потомучто, площадь наверно забыл, остальные 2 не симметричны

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Saint Square, Janus Savan норм было бы добавить!

Dread Peak, Torrents - никто даже не играет на них.

Да!

Тоесть дам вам 2-3 дня и за эти дни пары должни сыграть и договариватся что и когда.Также меня в курс событий ставить.

12 команд - количество не для сетки. Какой формат проведения турнира задумали организаторы? групповые стадии с последующим плей-оффом?

о боги, сначало надо четко продумать все а потом писать тему с регламентом, а ты тут разбираешься по ходу дела <_<

Нет.

Я знал что на группы победелить без сетки.туесть группа из 4 человек и им даётся 2-3 дня на согласования время игр .:)Всю инфу они мне дают что да как и реплеи или я обсю !

группа из 4 человек

mother of god...

как участвовать в таком турнире если нету четкого регламента и нет четко обозначенного формата проведение турнира O_o

Изменено пользователем HG)Maniac

;) Тут кучи предложений как сделать.Также с нами щас работает Админ ДоВ 2 на ЕСЛ.Ждите в течении 2-3 дней новых новостей.Может он поможет со всей организацией!

как бы турнир с очень не плохими призовыми, поэтому Маньяк показывает автору где он не прав, подсказывает, имхо делайте турниры без бабла, зачем траты? ясно понятно что это ващи средства, так смысл?) Делайте фо фан и всё...Зачем эти траты ) Количество команд это не поднимет :)

Изменено пользователем RuW)Gerrard

Как раз таки Dread Peak и Torrents симметричные и относительно сбалансированные карты, в отличие от Panrean Lowlands и Janus Savan, где весомое преимущество получают команды слева на панреях и команды сверху-снизу на янусе.

2Sta1388 Не слушай никого. Делай как знаешь, а то сейчас умников налетит, голова вскипит. Тебя по жизни всегда будут преследовать "советчики" и если каждого слушать, то ты не свою жизнь проживешь, а чужую. Поверь, ты все правильно делаешь. Если кто-то хочет помочь, пускай помогают и в организации или в сборах призовых. А желания помощи я тут не вижу. Вижу лишь недержание собственного мнения.

насчёт панрей и саван это да, но храм святых можно оставить, если кто-то так печётся о балансе.

Забулдыга спс за совет.я определился как буду проводить турнир.

просто насчёт карт я ХЗ как!

ну площадь святых однозначно добавь.

с панреей и янусом на твой выбор. все-таки одни только симметричные карты это слишком скучно, ради фана и разнообразия я бы включил. с другой стороны дисбаланс позиций имеет место быть. и все же я бы добавил, дов не та игра где смотрят на баланс)

• 3 недели спустя...

турнир заморожен.

Причин много

Малый актив

Неадекватные люди и многое другое

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

попробую разтормошить к концу месяца.но неуверен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...