warpstone Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Собственно сабж. На шестирыльный командник ищем человека, который знает сколько граней у шестигранника и читал толстую книжку по вахе)) Предложения писать мне в личку Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кого выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Сова, но он сам ушел, не нравится ему топ))) высоко говорит, фобии мучают Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Желающих много?)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 читал толстую книжку по вахе вариант "не читал, но осуждаю!" подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 доросли до гильдий :( грусть-тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 доросли до гильдий что имеется в виду? раскройте тему, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 имеется в виду, что народ разбежался по отдельным форумам и тихо сам с собой что то делает. в мморпг так выглядят гильдии. [ Добавлено спустя 18 секунд ] имеется в виду, что народ разбежался по отдельным форумам и тихо сам с собой что то делает. в мморпг так выглядят гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) дада - anglais - в точку! World of Lucky Dies Warcraft - именно так рекрутинг в гильдии идет - не хватает только ремарки о том, что "ищется в тиму 6 ппл на хард моды варлок-демонолог, дпс 100500, писать ачивы в ПМ" =) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Все задроты такие юмористы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лучшеб вспомнили задротов из Доты и мсье BEWENNOGO IHTIANDRA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 World of Lucky Dies Warcraft - именно так рекрутинг в гильдии идет - не хватает только ремарки о том, что "ищется в тиму 6 ппл на хард моды варлок-демонолог, дпс 100500, писать ачивы в ПМ" =) можно еще добавить что бойцов в серьезные гильдии/аренатимы так никто не набирает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кого выгнали? Все просто, меня взяли шестым в Бунгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 можно еще добавить что бойцов в серьезные гильдии/аренатимы так никто не набирает :P Масс рекрутинг это клево :P Зы хочу посмотреть на ивил туга от вархаммера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Все просто, меня взяли шестым в Бунгу. чего правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чего правда?) А то, говорят там атмосфера поприятней и там побольше ветеранов ЕТСшных. Уровень не_соизмерим с Дайсами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это так диссонирует с твоей же подписью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пустите меня на форум дайсов! Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это так диссонирует с твоей же подписью... Пережитки прошлого... [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Пустите меня на форум дайсов! Срочно! А вот и тот, чье место я займу))) [ Добавлено спустя ] Пустите меня на форум дайсов! Срочно! А вот и тот, чье место я займу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кара, у нас только через постель... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кара, у нас только через постель... :) С лысым, к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ! Предупреждение: Не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 С лысым, к сожалению :( Дени, а как же право первой ночи?!? Все в твоих руках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти