Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЦСКА Всегда будет первым!

ketchup

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, так быстро и далеко отрываться от преследователей в таблице и вправду страшно.. ^_^ :D :P

Изменено пользователем Raven

Признаться матч ЦСКА-Зенит не порадовал. Играли, имхо, отстойно. Если б защитали голы Зенита (имхо, вполне чистые) было бы туго. Крылья конечно команда уровнем пониже чем ЦСКА, однако расслабляться особо не стоит.

мда цска показало истинное чемпионство в нелегком деле покупки судей

Изменено пользователем A7V

К слову, красно-синие самые сильные...

Матч так себе.

Изменено пользователем MoR†E

А ты активно поиграй с Арсеналом у них, прилети, потом будешь что-то про Зенит говорить. И вообще, я был за Зенит: так бы Локо был под угрозой вылета зи тройки. Но отрыв лучше-таки.

Ужоснах кони заселяют нашу галактику - АААААААААААААААААААА!!!!!!!!

СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!

Зы Динамо форевер =) ))))))))))))))))

Ужоснах кони заселяют нашу галактику - АААААААААААААААААААА!!!!!!!!

СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!

Зы Динамо форевер =) ))))))))))))))))

гыгыгыгыгы

первый раз вижу, чтоб болели за Мясо и Динамо одновременно!!!!! :D :D :D

И кто тебя обманул, сказав что галактика ваша?

Изменено пользователем KNES

Пока Абромовичь спонсирует ЦСКА и Российский футбол , буду такие матчи как ЦСКА-Зенит . Футбол теряет интерес, как можно играть зная что ЦСКА все равно будет первым. Я неговорю про Игроков , я имею в виду руководство и призедента ЦСКА который врет не краснея >(' . Обидно просто :( . Т ч хватит возносить ЦСКА , Зенит не хуже и по составу и по игре , и был достойней победы.

Изменено пользователем VelAn-

вот этого не надо. >('

Во-первых сибнефть уже давно не спонсирует ЦСКА, во-вторых он уже не владеет сибнефтью. :rtfm:

:image034: :image119: :image122: :image167: :image195:

Изменено пользователем es kimo

Не меня матч ЦСКА - Ростов порадовал - когда чел забил пенальти он был такой расстроенный, зато когда в конце счёт был 2-1 в пользу ЦСКА ростовчане рдовались прям как дети =)

Как бы ситуация с Ювентусом не повторилась ;)

Ох ребята, вам лучше всеже в Ваху играть, т.к. в футболе вы ничего не понимаете(не в обиду), просто ваши заявления по поводу того что ЦСКА покупает игры просто Парасячий визг чесное слово(снова не в обиду), может ЦСКА и спартак купил? который сам свои матчи сливает?

Ох ребята, вам лучше всеже в Ваху играть, т.к. в футболе вы ничего не понимаете(не в обиду), просто ваши заявления по поводу того что ЦСКА покупает игры просто Парасячий визг чесное слово(снова не в обиду), может ЦСКА и спартак купил? который сам свои матчи сливает?

Угу... Уже 8 лет, если мне память не изменяет, выиграть не может.. Это же сколько Чукоток Абрамовичу надо было продать то?? <_< А матч с Зенитом был грязным, просто ужасно. Аршавин вообще подло с Игнашевичем поступил. Армейцы, конечно, тоже хороши, но все же провокатором ИМХО были Зенитовцы. Ошибки Петая были в пользу обеих сторон, даже президент союза судей это подтвердил в интервью. Так что не нужно.. Зенит, кстати, против пенальти протест и не подал, как оказалось... :- И сам Адвокат на пресс-конфиренции сказал, что его подопечные играли на порядок хуже чем ЦСКА...

Изменено пользователем Ghost-kZ

Цитата Мутко из "Советского Спорта":

"... Да, судьи работали с ошибками, может быть, даже предвзято, но это не повод для переигровки. Но с этим однозначно надо бороться.

– И как?

– Доступными способами. Думаю, что бригаду арбитров матча ЦСКА – «Зенит» мы не увидим очень долго. Они сами сделали свой выбор. Ребенок может углядеть, чего не захотели увидеть помощники главного арбитра.

– Намекаете на то, что судьи в этом матче ошибались не случайно?

– Знаете что, я не нахожу причин, из-за которых можно допустить такие ошибки. Мне кажется, люди переступили грань дозволенного. Между тем оценку их работе дам не я, а экспертно-судейская комиссия..."

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=241449

Какие еще доказательства нужны коням, если здесь практически прямыми словами подтверждается проплата судей?

• Отец-основатель

УРААААА!!! ДВА НОЛЬ!!! МУА ХА ХА ХА ХА!!!

*Скандирует*

Крыыыылья, Крыыыьлья!

По лужайке скачут кони

От свистка и до свистка

На Самарском стадионе

Крылья дрючат ЦСКА !

=) =) =)

В духе неболельщиков ЦСКА: Крылья купили всех и Газая с командой тоже, какой безобразие! =) Осознаете какая чушь? что ж, задумайтесь и над своими постами ;)

Поздравляю Стича! :P Желаю тебе 5-го места (четвертого точно не видать).

Сатурн - 16-я ничья. Как он меня достал. >('

Изменено пользователем BaXX Ginn

Поздравляю Стича! :P Желаю тебе 5-го места (четвертого точно не видать).

Сатурн - 16-я ничья. Как он меня достал. >('

ХА!! Как я пропустил то гол Сатурна то? <_<

• 2 недели спустя...

Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с первым местом!! УРРРАААААААААА!!! =)

Болельщиков Спартака со вторым! ;)

Ничего. Если в следующем году Спартак не будет упускать столько побед на последних минутах-секундах, то чемпионство наше. <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...