Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 2 es kimo Мы будим с вами бится в среду. Бойтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Да, так быстро и далеко отрываться от преследователей в таблице и вправду страшно.. ^_^ :D :P Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Признаться матч ЦСКА-Зенит не порадовал. Играли, имхо, отстойно. Если б защитали голы Зенита (имхо, вполне чистые) было бы туго. Крылья конечно команда уровнем пониже чем ЦСКА, однако расслабляться особо не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) мда цска показало истинное чемпионство в нелегком деле покупки судей Изменено 6 ноября, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) К слову, красно-синие самые сильные... Матч так себе. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А ты активно поиграй с Арсеналом у них, прилети, потом будешь что-то про Зенит говорить. И вообще, я был за Зенит: так бы Локо был под угрозой вылета зи тройки. Но отрыв лучше-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ужоснах кони заселяют нашу галактику - АААААААААААААААААААА!!!!!!!! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!! Зы Динамо форевер =) )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Ужоснах кони заселяют нашу галактику - АААААААААААААААААААА!!!!!!!! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!! Зы Динамо форевер =) )))))))))))))))) гыгыгыгыгы первый раз вижу, чтоб болели за Мясо и Динамо одновременно!!!!! :D :D :D И кто тебя обманул, сказав что галактика ваша? Изменено 6 ноября, 2006 пользователем KNES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Пока Абромовичь спонсирует ЦСКА и Российский футбол , буду такие матчи как ЦСКА-Зенит . Футбол теряет интерес, как можно играть зная что ЦСКА все равно будет первым. Я неговорю про Игроков , я имею в виду руководство и призедента ЦСКА который врет не краснея > . Обидно просто :( . Т ч хватит возносить ЦСКА , Зенит не хуже и по составу и по игре , и был достойней победы. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) вот этого не надо. > Во-первых сибнефть уже давно не спонсирует ЦСКА, во-вторых он уже не владеет сибнефтью. :rtfm: :image034: :image119: :image122: :image167: :image195: Изменено 7 ноября, 2006 пользователем es kimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А он все равно стоит за ЦСКА , втихоря спонсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Спонсирует, спонсирует, истину вам глаголю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 канешна, и в лиге им просто повезло, и тут спонсируют.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Не меня матч ЦСКА - Ростов порадовал - когда чел забил пенальти он был такой расстроенный, зато когда в конце счёт был 2-1 в пользу ЦСКА ростовчане рдовались прям как дети =) Как бы ситуация с Ювентусом не повторилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ох ребята, вам лучше всеже в Ваху играть, т.к. в футболе вы ничего не понимаете(не в обиду), просто ваши заявления по поводу того что ЦСКА покупает игры просто Парасячий визг чесное слово(снова не в обиду), может ЦСКА и спартак купил? который сам свои матчи сливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Ох ребята, вам лучше всеже в Ваху играть, т.к. в футболе вы ничего не понимаете(не в обиду), просто ваши заявления по поводу того что ЦСКА покупает игры просто Парасячий визг чесное слово(снова не в обиду), может ЦСКА и спартак купил? который сам свои матчи сливает? Угу... Уже 8 лет, если мне память не изменяет, выиграть не может.. Это же сколько Чукоток Абрамовичу надо было продать то?? <_< А матч с Зенитом был грязным, просто ужасно. Аршавин вообще подло с Игнашевичем поступил. Армейцы, конечно, тоже хороши, но все же провокатором ИМХО были Зенитовцы. Ошибки Петая были в пользу обеих сторон, даже президент союза судей это подтвердил в интервью. Так что не нужно.. Зенит, кстати, против пенальти протест и не подал, как оказалось... :- И сам Адвокат на пресс-конфиренции сказал, что его подопечные играли на порядок хуже чем ЦСКА... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Ghost-kZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ч.т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Цитата Мутко из "Советского Спорта": "... Да, судьи работали с ошибками, может быть, даже предвзято, но это не повод для переигровки. Но с этим однозначно надо бороться. – И как? – Доступными способами. Думаю, что бригаду арбитров матча ЦСКА – «Зенит» мы не увидим очень долго. Они сами сделали свой выбор. Ребенок может углядеть, чего не захотели увидеть помощники главного арбитра. – Намекаете на то, что судьи в этом матче ошибались не случайно? – Знаете что, я не нахожу причин, из-за которых можно допустить такие ошибки. Мне кажется, люди переступили грань дозволенного. Между тем оценку их работе дам не я, а экспертно-судейская комиссия..." http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=241449 Какие еще доказательства нужны коням, если здесь практически прямыми словами подтверждается проплата судей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 УРААААА!!! ДВА НОЛЬ!!! МУА ХА ХА ХА ХА!!! *Скандирует* Крыыыылья, Крыыыьлья! По лужайке скачут кони От свистка и до свистка На Самарском стадионе Крылья дрючат ЦСКА ! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Мда ЦСКА вообще седни никак сыграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В духе неболельщиков ЦСКА: Крылья купили всех и Газая с командой тоже, какой безобразие! =) Осознаете какая чушь? что ж, задумайтесь и над своими постами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Поздравляю Стича! :P Желаю тебе 5-го места (четвертого точно не видать). Сатурн - 16-я ничья. Как он меня достал. > Изменено 8 ноября, 2006 пользователем BaXX Ginn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Поздравляю Стича! :P Желаю тебе 5-го места (четвертого точно не видать). Сатурн - 16-я ничья. Как он меня достал. > ХА!! Как я пропустил то гол Сатурна то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с первым местом!! УРРРАААААААААА!!! =) Болельщиков Спартака со вторым! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ничего. Если в следующем году Спартак не будет упускать столько побед на последних минутах-секундах, то чемпионство наше. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти