Steamwing Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Доброго вечера.Мало понимаю в гарнитурах,но знающие люди посоветовали брать Сенны,мол"не промахнешься".Бюджета хватит на одну из этих моделей-что посоветуете?Беру исключительно на домашний компьютер,как замену колонкам.Музыка\игры\кино-так что приоритетов нет. Sennheiser HD 380 Pro Sennheiser PC 350 Pro-Gaming Sennheiser HD 598 Sennheiser RS 170 Asia Буду благодарен за помощь.гугление особо не помогло,обзоров мало и они сумбурные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Советую http://catalog.onliner.by/steelseries/siberiav2fullsh/ у меня у самого такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Думал о них,но думается,что Сенны лучше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 делай так берёшь плеер,телефон,вообщем любой музыкальный носитель который ты подключал к чему либо-домашний кинотеатр и тд и у которого нет дефекта по звуку-фон,задавленные-задранные частоты,вообщем на более менее нормальной акустике звучащий для тебя вполне приемлемо едешь с ним в магазин и перебираешь все наушники что тебе приглянулись,отбираешь несколько штук звучание которых понравилось и потом выбираешь ещё раз из этих уже из того что выбрал ты Sennheiser PC 350 Pro-Gaming диапазон 10к-26к неплохо по низам но верхов может нехватать Sennheiser HD 598 12к-38к широта диапазона интересна,но надо слушать Sennheiser HD 380 Pro тут 8к-27к неплохо,из представленных я бы взял эти,но опять же-надо слушать Sennheiser RS 170 Asia 18к-21к эти вообще дуб дубом,к тому же если беспроводные то,с очень большим процентом вероятности,все помехи от сотовых будут твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Sennheiser HD 598 12к-38к широта диапазона интересна,но надо слушать Больше всего они понравились, но они без микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 там только Sennheiser PC 350 Pro-Gaming с микрофоном но я так понял что топикстартеру он вообще ненужен ибо остальные модели без него я мелкому микрофон делал так-вынимал из настольного капсуль и припаивал к проводу,возле головки маленькую булавку-хз откуда,с каких то брошек снимал сел,пристегнул,играешь встал,забыл отцепить-испортил микрофон,кончилось что гнездо на звуковухе вырвал :) но так намного лучше можно подобрать качество ушей и микрофона,например взять студийные за 10-15к и левый микрофон за 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нужен по хорошему микрофон,но могу купить и настольную гарнитуру от Логитек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Рекомендую KOSS SB 45 или SB 49 - такие же с регулятором громкости http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...amp;hid=6368403 и http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...amp;hid=6368403 Сам юзаю уже вторые такие (SB 49) - первые сам сломал случайно))) Стоят недорого - по цене/качеству лучше многих. На сэкономленные деньги можно купить целый бэтлфорс некронов))) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да вы издеваетесь,наверное.Если бы я хотел себе купить говнонауши за 1к рублей,я бы это уже сделал.В то что Косс будет играть лучше Сеннов-я в жизнь не поверю.У меня даже creative Fatality лучше играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не знаю как бытовуха а студийные коссы были неплохие цена не всегда показатель,был у меня как то сд плеер самсунг дешевенький но звучал отлично до сих пор валяется мп3 некст на 512мб,но нравится как он звучит с зинхайзерами и всё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да вы издеваетесь,наверное.Если бы я хотел себе купить говнонауши за 1к рублей,я бы это уже сделал.В то что Косс будет играть лучше Сеннов-я в жизнь не поверю.У меня даже creative Fatality лучше играли. Хочеть пофапать на уши покупай что наметил. инфа 146 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Beyerdynamic DT 770 M еще такие послушал сегодня,очень понравились,но будет ли большая разница в качестве звука с Sennheiser HD 380 Pro и Sennheiser HD 598 ? и чуть позже карточку возьму - Creative X-Fi Titanium HD.Взял бы сейчас,но мои нынешние науши почти совсем умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) по характеристикам то диапазон у них вообще широкий бери то что тебе нравиться на слух,тебе же их слушать это каждому как суп-не досоленный или пересоленный а может лучше взять акустику что то типа Microlab SOLO ? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) В том то и дело,что в акустику не могу.Сижу обычно поздно вечером-ночью,а звукоизоляция в доме хромает очень серьезно,колонки не включал уже почти год. бери то что тебе нравиться на слух,тебе же их слушать Слушал я из них только beyerdynamic ,они на 2к дороже,чем доступные модели Сеннов(сенны слушал hd 280 и еще какие-то открытые,что-то вроде предшественника 598х,впечатление хорошие,но Байер звучали несколько лучше) ,алсо,в том магазине где есть сенны мне проще разбираться с гарантией и сервисным обслуживанием. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну высадить динамики в ушах за год гарантии это надо постараться единственное что приходит в голову так это выкручивать звук на всю и использовать их заместо колонок а если какие поломки типа оголовья или подушек то не прокатит по гарантии как и перегрызенные котом провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну высадить динамики в ушах за год гарантии это надо постараться Эм,я слушал колонки именно потому,что науши были в ремонте.А так им 3-4 года,Creative fatality. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 кто даёт гарантию больше года на наушники? при интенсивном использовании они года 3 обычно и живут потом или подхрипывать начинают или сгорает обмотка в одном а то и в обоих ну если заводского брака нет в динамиках-плохо проклеен магнит или центровка съехала например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лол,все,приехали.Науши отдали богу душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Sennheiser HD 380 Pro и Sennheiser HD 598 В финале именно они.Думаю брать первые,но не будет ли большой разницы в качестве звучания со вторыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Дабы не плодить темы... Нужны наушники дабы нормально слушать в метро можно было и по дороге в институт/обратно, шнур желательно не обычный сплошной а с сегментами (вроде служит дольше?), думаю из-за метро лучше что бы полностью уши закрывали. Проигрыватель - смартфон htc на андроиде. Ну и что бы цена не кусалось... Может кто-то что-то посоветовать? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти