Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера.Мало понимаю в гарнитурах,но знающие люди посоветовали брать Сенны,мол"не промахнешься".Бюджета хватит на одну из этих моделей-что посоветуете?Беру исключительно на домашний компьютер,как замену колонкам.Музыка\игры\кино-так что приоритетов нет.

Sennheiser HD 380 Pro

Sennheiser PC 350 Pro-Gaming

Sennheiser HD 598

Sennheiser RS 170 Asia

Буду благодарен за помощь.гугление особо не помогло,обзоров мало и они сумбурные.

делай так

берёшь плеер,телефон,вообщем любой музыкальный носитель который ты подключал к чему либо-домашний кинотеатр и тд и у которого нет дефекта по звуку-фон,задавленные-задранные частоты,вообщем на более менее нормальной акустике звучащий для тебя вполне приемлемо

едешь с ним в магазин и перебираешь все наушники что тебе приглянулись,отбираешь несколько штук звучание которых понравилось и потом выбираешь ещё раз из этих уже

из того что выбрал ты

Sennheiser PC 350 Pro-Gaming диапазон 10к-26к неплохо по низам но верхов может нехватать

Sennheiser HD 598 12к-38к широта диапазона интересна,но надо слушать

Sennheiser HD 380 Pro тут 8к-27к неплохо,из представленных я бы взял эти,но опять же-надо слушать

Sennheiser RS 170 Asia 18к-21к эти вообще дуб дубом,к тому же если беспроводные то,с очень большим процентом вероятности,все помехи от сотовых будут твои

Sennheiser HD 598 12к-38к широта диапазона интересна,но надо слушать

Больше всего они понравились, но они без микро.

там только Sennheiser PC 350 Pro-Gaming с микрофоном

но я так понял что топикстартеру он вообще ненужен ибо остальные модели без него

я мелкому микрофон делал так-вынимал из настольного капсуль и припаивал к проводу,возле головки маленькую булавку-хз откуда,с каких то брошек снимал

сел,пристегнул,играешь

встал,забыл отцепить-испортил микрофон,кончилось что гнездо на звуковухе вырвал :)

но так намного лучше можно подобрать качество ушей и микрофона,например взять студийные за 10-15к и левый микрофон за 300 руб

Рекомендую KOSS SB 45 или SB 49 - такие же с регулятором громкости

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...amp;hid=6368403 и http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...amp;hid=6368403

Сам юзаю уже вторые такие (SB 49) - первые сам сломал случайно)))

Стоят недорого - по цене/качеству лучше многих.

На сэкономленные деньги можно купить целый бэтлфорс некронов)))

Изменено пользователем Barristan

Да вы издеваетесь,наверное.Если бы я хотел себе купить говнонауши за 1к рублей,я бы это уже сделал.В то что Косс будет играть лучше Сеннов-я в жизнь не поверю.У меня даже creative Fatality лучше играли.

не знаю как бытовуха а студийные коссы были неплохие

цена не всегда показатель,был у меня как то сд плеер самсунг дешевенький но звучал отлично

до сих пор валяется мп3 некст на 512мб,но нравится как он звучит с зинхайзерами и всё:)

Да вы издеваетесь,наверное.Если бы я хотел себе купить говнонауши за 1к рублей,я бы это уже сделал.В то что Косс будет играть лучше Сеннов-я в жизнь не поверю.У меня даже creative Fatality лучше играли.

Хочеть пофапать на уши покупай что наметил. инфа 146 %.

Beyerdynamic DT 770 M

еще такие послушал сегодня,очень понравились,но будет ли большая разница в качестве звука с

Sennheiser HD 380 Pro и Sennheiser HD 598 ?

и чуть позже карточку возьму - Creative X-Fi Titanium HD.Взял бы сейчас,но мои нынешние науши почти совсем умерли.

по характеристикам то диапазон у них вообще широкий

бери то что тебе нравиться на слух,тебе же их слушать

это каждому как суп-не досоленный или пересоленный

а может лучше взять акустику что то типа Microlab SOLO ?

Изменено пользователем brok

В том то и дело,что в акустику не могу.Сижу обычно поздно вечером-ночью,а звукоизоляция в доме хромает очень серьезно,колонки не включал уже почти год.

бери то что тебе нравиться на слух,тебе же их слушать

Слушал я из них только beyerdynamic ,они на 2к дороже,чем доступные модели Сеннов(сенны слушал hd 280 и еще какие-то открытые,что-то вроде предшественника 598х,впечатление хорошие,но Байер звучали несколько лучше) ,алсо,в том магазине где есть сенны мне проще разбираться с гарантией и сервисным обслуживанием.

Изменено пользователем Steamwing

ну высадить динамики в ушах за год гарантии это надо постараться

единственное что приходит в голову так это выкручивать звук на всю и использовать их заместо колонок

а если какие поломки типа оголовья или подушек то не прокатит по гарантии как и перегрызенные котом провода

ну высадить динамики в ушах за год гарантии это надо постараться

Эм,я слушал колонки именно потому,что науши были в ремонте.А так им 3-4 года,Creative fatality.

кто даёт гарантию больше года на наушники?

при интенсивном использовании они года 3 обычно и живут

потом или подхрипывать начинают или сгорает обмотка в одном а то и в обоих

ну если заводского брака нет в динамиках-плохо проклеен магнит или центровка съехала например

Sennheiser HD 380 Pro и Sennheiser HD 598

В финале именно они.Думаю брать первые,но не будет ли большой разницы в качестве звучания со вторыми?

• 2 месяца спустя...

Дабы не плодить темы...

Нужны наушники дабы нормально слушать в метро можно было и по дороге в институт/обратно, шнур желательно не обычный сплошной а с сегментами (вроде служит дольше?), думаю из-за метро лучше что бы полностью уши закрывали. Проигрыватель - смартфон htc на андроиде.

Ну и что бы цена не кусалось...

Может кто-то что-то посоветовать? :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...