anglais Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 друзья и товарищи, я много кого обзвонил лично, но мог и забыть кого - это было недомыслию и скудоумию вашего покорного слуги. вместе с тем, если вы хотите меня поздравить с тем фактом, что я стал на год старше и глупее - вы сумеете сие сделать аккурат в наступную субботу, 8 вечера, ресторан ян примус на беляево. для планирования закусок и прочего - если вы таки планируете, дайте мне знать об этом. жду :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 обновление - с 19.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Коль, постараюсь заехать. Тысячу лет никого не видел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я приду 8) А чтобы ты не говорил про незнакомых особ, вот тебе для ознакомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты Дэйва Кинга приведешь? Чтоб я его еще раз за бороду козлиную дернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Постараюсь быть. :) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 если кто-то умудрился потерять свитер, пишите мне, он у меня. З.Ы.: и кто из вас, зайчики, холодильник с кокаколлой у метро завалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хорошо посидели. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) если кто-то умудрился потерять свитер, пишите мне, он у меня. З.Ы.: и кто из вас, зайчики, холодильник с кокаколлой у метро завалил? Синий Kanzler? Это Колин, спасибо, что забрал! Холодильник - не мы, а жаль =) А вот Дил с Бегемотом пришли на автепати с колой и подозрительно притихшие... Хорошо посидели. Спасибо =) Всё, как мы любим, ога :hypocrite: Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Синий Kanzler? Это Колин. он самый, меняю на парус 8Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 он самый, меняю на парус 8Ъ Договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 З.Ы.: и кто из вас, зайчики, холодильник с кокаколлой у метро завалил? Тебя его поднимать заставили и булками за порчу расплачиваться? Откуда такая имплозия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Тебя его поднимать заставили и булками за порчу расплачиваться? Откуда такая имплозия? от интересу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 от интересу И как тебя теперь звать Татяна или Тамара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 И как тебя теперь звать Татяна или Тамара? лучше конечно Мария Тереза, но я думаю, ты до чего-то более интересного додумаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо за праздник, было хорошо. Приходите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения