Aectan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 -- Спецправило "Мой командир": Пока жив командир отряда, его отряд не может использовать гердияния и "держать позицию" чужого командира. После гибели своего командира, показатель Храбрости воинов отряда снижается на -1, но они могут использовать гердияния и "держать позицию" союзного командира. Это для каждой варбанды или имеется в виду лидер всей союзной армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это для каждой варбанды или имеется в виду лидер всей союзной армии? По идее для каждой варбанды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Хотя пересмотрел правило ,все таки ,наверное, для союзной армиии из-за гердеяний. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Beorning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Меня глючило, что первоначально турнир 30 числа планировался, или дата проведения и правда поменялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Меня глючило, что первоначально турнир 30 числа планировался, или дата проведения и правда поменялась? Он планировался 30-го или 23-го, но в итоге состоится 23-го, то есть в это воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Он планировался 30-го или 23-го, но в итоге состоится 23-го, то есть в это воскресение. Надо было это как-то акцентировать, а то тема не менялась и я маленькую подпись только вчера заметил... В этой связи Антон скорее всего не сможет. Я пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Приду с Юрой в команде :D Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ребят, у меян проблема... Я, похоже, не успеваю к началу турнира( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 На сколько по времени? Ты можешь передать миниатюры свои одному из участников и Ваня без тебя начнёт просто. Это если ты надолго опаздываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 На сколько по времени? Ты можешь передать миниатюры свои одному из участников и Ваня без тебя начнёт просто. Это если ты надолго опаздываешь. Я пока не знаю вообще опоздаю или нет, это рандомное время. Я могу приехать вовремя, а могу на игру опоздать первую. Так как я сейчас уезжаю на дачу и возвращаюсь в воскресенье утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Остался один день до турнира, определйтесь с ростерами и союзниками те, кто этого ещё не сделал :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Остался один день до турнира, определйтесь с ростерами и союзниками те, кто этого ещё не сделал :- Судя по всему мы играем с Лордом. По ростеру могу только сказать, что у меня будет либо изенгард, либо мордор. Будет известно, когда мой "напарник" определится со своим, о чем я его еще в чт просил, но он куда-то пропал. Так что, Даня, тащи на всяк тьму на турнир :) Еще вопрос про террейн - нужно или нет его тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 да у меня проблем было много...так буду за изенгард и приду точно)ростер с собой принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Судя по всему мы играем с Лордом. По ростеру могу только сказать, что у меня будет либо изенгард, либо мордор. Будет известно, когда мой "напарник" определится со своим, о чем я его еще в чт просил, но он куда-то пропал. Так что, Даня, тащи на всяк тьму на турнир :) Еще вопрос про террейн - нужно или нет его тащить? Если есть возможность, то тащи, пусть будет, буквально пару руинок, ибо там с этим беда. Записываю с Драгом, он вроде определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Если есть возможность, то тащи, пусть будет, буквально пару руинок, ибо там с этим беда. Записываю с Драгом, он вроде определился. Беда именно с руинками или вообще с ландшафтом? Я могу и как на ДИ притащить. Или собираем с миру по нитке так сказать? Пиши мне мордор. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 где этот ваш портал находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 На завтра облом, по личной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Блин, я с вероятностью 85% не успеваю на первую игру. Хорошо если вообще успею(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Блин, я с вероятностью 85% не успеваю на первую игру. Хорошо если вообще успею(( Тогда определимся завтра. Если что, Ваня начнёт без тебя, потом подключишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) где этот ваш портал находится? в поисковике забей клуб портал. первой строкой и выдаст. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Извините что не пришел сегодня, в частности ElfFish, до последнего был уверен, что приду, но сегодня утром случился форс мажор. Даже предупредить заранее не смог((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти