Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осенний Парный Турнир. Регистрация.

Рекомендуемые сообщения

В предпоследнее Воскресение сентября, 23-го числа, планируется парный турнир по Варбандам. Общий формат -- 800 очков на команду. По 400 очков с игрока. Каждый играет отдельной армией и составляет отдельный ростер. Все ростеры присылаются мне на подтверждение.

Три Сценария будут выбраны случайно из шести базовых и отыграются на турнире. Каждый игрок управляет своей армией, а остальном всё как в одиночном формате.Минимальный покрас -- в три цвета не считая грунта.

Место проведения -- клуб Портал.

Взсносы -- 250 рублей при количестве игроков более 12. В остальных случаях -- 300(из них 100 за помещение). Приз за первое место в виде подарочного чека от Портала.

Судья играет при нечётном количестве игроков или команд.

Примечания:

-- разгром(1\4) считается от общего числа моделей. Слом(1\2) -- для каждого игрока отдельно.

-- Спецправило "Мой командир":

Пока жив командир отряда, его отряд не может использовать гердияния и "держать позицию" чужого командира. После гибели своего командира, показатель Храбрости воинов отряда снижается на -1, но они могут использовать гердияния и "держать позицию" союзного командира.

-- Ход происходит командой, то есть сначала ходит одна команда, а затем другая.

-- Лимит стрелков свой для каждого игрока

-- Каждый игрок назначает своего лидера. Следовательно в сценариях даётся по очку за каждую рану, нанесенному каждому лидеру вражеской команды. И по три очка за убийство каждого лидера.

Начало регистрации 11.15 -- 11.45

Первый тур 11.45 -- 13.30

Второй тур 13.40 -- 14.55

Перерыв 14.55 -- 15.50

Третий тур 15.50 -- 17.35

Подведение Итогов 17.35 -18.00

Ну и начинайте записываться. Пишите с кем хотите быть в команде, её название по желанию.

Команды:

1) Aectan Moria & ElfFish Harad (ростер принят)

2) Const Rohan & Корте Dol Amrot

3) Beorning High Elves & Grey Kardinal Arnor (ростер принят)

4) AlexHaz & Warrior of Light Mordor (ростер принят)

5) Lord Drag Isengard SflyCat Mordor

Изменено пользователем G'irelle

:) Новость отличная!жаль что с клубом не ясно(( насчет напарников я думаю ,что все уже определились ...мне пока что не с кем ,но буду рад поучавствовать

Играть буду либо за мини-мини фалангу,либо за скаутов с маухуром и лурцом

мне нужен напарник с мощным магов(желательно мордор)или же с другим изенгардом

Еще клубы со столами - Портал, Единорог. Собственно вопрос в количестве команд. Если наберется немного, то там должно места хватить.

Для меня конечно лучше бы сыграть посреди месяца, концовки да первые выходные обычно на работе жарко.

Насчет товарища по команде - чуть позжее. Есть несколько кандидатур. :)

полный покрас?

На 400 очков можно легко покрасить полностью в три цвета. Это желательное условие, но не прогонять же непокрасом.

Предварительно участвую.

Варианты с Порталом и Единорогом неплохи, но разве там все уже хорошо с ландшафтом? И не совпало бы с каким-нидь турниром по Магии, которые раньше там были по выходным регулярны.

Предварительно участвую.

Единорогом неплохи, но разве там все уже хорошо с ландшафтом?

Ландшафт там всё хуже и хуже. Для ЛОТра там мало чего подойдёт - руины 40к и магические здания из Шторма магии будут вообще не в кассу...

Ландшафт там всё хуже и хуже. Для ЛОТра там мало чего подойдёт - руины 40к и магические здания из Шторма магии будут вообще не в кассу...

А на турнире на дне игры прям было много террейна? Кто-то принес и проблема была улажена :)

А на турнире на дне игры прям было много террейна? Кто-то принес и проблема была улажена :)

Если это будет Портал, то как один из этих "кто-то" готов повторить "подвиг" ;) Благо и армию небольшую тащить.

Я предварительно участвую. С Харадом разумеется.

ПыСы Хорошо бы в союзники армию из разряда "не умением, так числом" - вроде гоблинов

Изменено пользователем ElfFish

Я предварительно участвую. С Харадом разумеется.

Оу. Это, кажется Борис! Запишу.

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Марвин, ты планируешь быть?

Марвин, ты планируешь быть?

Некем. В Мордоре я разочаровался, большую часть отдал Юре (ему нужнее, он же фанат прям). Гномы что были ушли Aspid095. Собрал бы падшие королевства (окоромя уруков), чисто из-за красоты, но понимаю, что при моём скилле играть мне ток за хаёв :) Да и купить сейчас в Москве что-то из того, что мне нужно - нереально. Ну и нетематичные битвы не радуют как-то...

Если все будет нормально, то Легионы Белой длани примут бой.

Я и Джеймс.

Отлично! Записываю. Только одно но. Очки делятся ровно поровну. То есть по 400. Передавать их нельзя ;)

Дань, пиши меня в пару к Беорнингу, правда, к сожалению, у меня будет недокрас 50% ибо я только закончил первые 12 арнорцев, вторую дюжину не успею. Но надеюсь героев со знаменем успею добить))

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Отлично! Записываю. Только одно но. Очки делятся ровно поровну. То есть по 400. Передавать их нельзя ;)

Абижаешь, да...

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...