G'irelle Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) В предпоследнее Воскресение сентября, 23-го числа, планируется парный турнир по Варбандам. Общий формат -- 800 очков на команду. По 400 очков с игрока. Каждый играет отдельной армией и составляет отдельный ростер. Все ростеры присылаются мне на подтверждение. Три Сценария будут выбраны случайно из шести базовых и отыграются на турнире. Каждый игрок управляет своей армией, а остальном всё как в одиночном формате.Минимальный покрас -- в три цвета не считая грунта. Место проведения -- клуб Портал. Взсносы -- 250 рублей при количестве игроков более 12. В остальных случаях -- 300(из них 100 за помещение). Приз за первое место в виде подарочного чека от Портала. Судья играет при нечётном количестве игроков или команд. Примечания: -- разгром(1\4) считается от общего числа моделей. Слом(1\2) -- для каждого игрока отдельно. -- Спецправило "Мой командир": Пока жив командир отряда, его отряд не может использовать гердияния и "держать позицию" чужого командира. После гибели своего командира, показатель Храбрости воинов отряда снижается на -1, но они могут использовать гердияния и "держать позицию" союзного командира. -- Ход происходит командой, то есть сначала ходит одна команда, а затем другая. -- Лимит стрелков свой для каждого игрока -- Каждый игрок назначает своего лидера. Следовательно в сценариях даётся по очку за каждую рану, нанесенному каждому лидеру вражеской команды. И по три очка за убийство каждого лидера. Начало регистрации 11.15 -- 11.45 Первый тур 11.45 -- 13.30 Второй тур 13.40 -- 14.55 Перерыв 14.55 -- 15.50 Третий тур 15.50 -- 17.35 Подведение Итогов 17.35 -18.00 Ну и начинайте записываться. Пишите с кем хотите быть в команде, её название по желанию. Команды: 1) Aectan Moria & ElfFish Harad (ростер принят) 2) Const Rohan & Корте Dol Amrot 3) Beorning High Elves & Grey Kardinal Arnor (ростер принят) 4) AlexHaz & Warrior of Light Mordor (ростер принят) 5) Lord Drag Isengard SflyCat Mordor Изменено 23 сентября, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 :) Новость отличная!жаль что с клубом не ясно(( насчет напарников я думаю ,что все уже определились ...мне пока что не с кем ,но буду рад поучавствовать Играть буду либо за мини-мини фалангу,либо за скаутов с маухуром и лурцом мне нужен напарник с мощным магов(желательно мордор)или же с другим изенгардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Еще клубы со столами - Портал, Единорог. Собственно вопрос в количестве команд. Если наберется немного, то там должно места хватить. Для меня конечно лучше бы сыграть посреди месяца, концовки да первые выходные обычно на работе жарко. Насчет товарища по команде - чуть позжее. Есть несколько кандидатур. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 полный покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 полный покрас? На 400 очков можно легко покрасить полностью в три цвета. Это желательное условие, но не прогонять же непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Буду пока не знаю с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Предварительно участвую. Варианты с Порталом и Единорогом неплохи, но разве там все уже хорошо с ландшафтом? И не совпало бы с каким-нидь турниром по Магии, которые раньше там были по выходным регулярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Предварительно участвую. Единорогом неплохи, но разве там все уже хорошо с ландшафтом? Ландшафт там всё хуже и хуже. Для ЛОТра там мало чего подойдёт - руины 40к и магические здания из Шторма магии будут вообще не в кассу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ландшафт там всё хуже и хуже. Для ЛОТра там мало чего подойдёт - руины 40к и магические здания из Шторма магии будут вообще не в кассу... А на турнире на дне игры прям было много террейна? Кто-то принес и проблема была улажена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А на турнире на дне игры прям было много террейна? Кто-то принес и проблема была улажена :) Если это будет Портал, то как один из этих "кто-то" готов повторить "подвиг" ;) Благо и армию небольшую тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я поговорю с портальскими тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfFish Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Я предварительно участвую. С Харадом разумеется. ПыСы Хорошо бы в союзники армию из разряда "не умением, так числом" - вроде гоблинов Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ElfFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я предварительно участвую. С Харадом разумеется. Оу. Это, кажется Борис! Запишу. [ Добавлено спустя 34 секунды ] Ландшафт там всё хуже и хуже. Для ЛОТра там мало чего подойдёт - руины 40к и магические здания из Шторма магии будут вообще не в кассу... Марвин, ты планируешь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Марвин, ты планируешь быть? Некем. В Мордоре я разочаровался, большую часть отдал Юре (ему нужнее, он же фанат прям). Гномы что были ушли Aspid095. Собрал бы падшие королевства (окоромя уруков), чисто из-за красоты, но понимаю, что при моём скилле играть мне ток за хаёв :) Да и купить сейчас в Москве что-то из того, что мне нужно - нереально. Ну и нетематичные битвы не радуют как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Пишите меня. Попробую-таки добить арнор на 400 очей, если нет, то опять урками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Если все будет нормально, то Легионы Белой длани примут бой. Я и Джеймс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Если все будет нормально, то Легионы Белой длани примут бой. Я и Джеймс. Отлично! Записываю. Только одно но. Очки делятся ровно поровну. То есть по 400. Передавать их нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 подтверждаю участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Предварительно будет еще игрок Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Дань, пиши меня в пару к Беорнингу, правда, к сожалению, у меня будет недокрас 50% ибо я только закончил первые 12 арнорцев, вторую дюжину не успею. Но надеюсь героев со знаменем успею добить)) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Отлично! Записываю. Только одно но. Очки делятся ровно поровну. То есть по 400. Передавать их нельзя ;) Абижаешь, да... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Видимо, мы с Мишей прийдём. Скорее всего в команде за свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А чего у нас с лимитами стрелков и Лидером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А чего у нас с лимитами стрелков и Лидером? Хороший вопрос. Поменял тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти