boolh Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Приветствую. Хочется потестить грейт шамана на арахнароке и выверну в одном ростере. Придумал следующее: Lord 620 pts. Black orc warboss - Army General, wyvern @ 380 pts. Armour of destiny [50] Charmed shield [5] Dragonbane gem [5] Goblin great shaman, level 4 wizard @ 240 pts. Sceptre of stability [15] Talisman of preservation [45] Heroes 432 pts. Black orc big boss - Army Standard Bearer, shield @ 167 pts. Talisman of endurance [30] Enchanted shield [5] Sword of striking [15] Orc shaman, level 2 wizard @ 135 pts. Crown of command [35] Orc shaman, level 2 wizard @ 130 pts. Iron curse icon [5] Dispel scroll [25] Core 638 pts. 5 goblin wolf riders, shields, spears, musician @ 70 pts. 5 goblin wolf riders, shields, spears, musician @ 70 pts. 5 goblin wolf riders, shields, spears, musician @ 70 pts. 42 orc boys Big Un’s, shield, FCG @ 428 pts. Standard of discipline [15]. Special 210 pts. 6 Trolls @ 210 pts. Rare 600 pts. Arachnarok spider @ 330 pts. Catchweb spidershrine [40] Rock lobber @ 95 pts. Orc bully [10] Rock lobber @ 95 pts. Orc bully [10] Doom diver catapult @ 80 pts. ИТОГО: 2500 pts. Хочется услышать мнение орководов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не более 40 орков в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) А такли нужна тут корона и третий шаман с ней? И взять бы еше коры подешевле чтобы большие парни рубились в настоящей драке а не на задворках. Хотя я не орк мне непонять) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 у тебя 570 очков которые стрёмно терять, в паука сразу же полетит всё что только можно, хотть от магии он и защищён, а вот от любого камнемёта\пушки не особо.. Троли отставшие от генерала - не айс. в коробке орков(если по правилам ЕТС, как уже заметил Aspid, их не может быть больше 40) у тебя 3 героя. из которых 2 шамана. корону ты теряешь на второй раунд комбата этой коробки. Если у орков все герои в одном отряде, то надо создать ситуацию при которой в отряд не почарджат, а это куча мелкого диверта. Наличие второго дайвера облегчит задачу убийста хэвиармора, да и пенданта даркэльфийского. хотя 2 камня тоже верно. если убирать шрайн и булей, то получиться памп - который вармашины и будет защищать. Если оставляешь так, то возьми 2 спирчуки, забей максимум вармашин всего за 70 очков. На мой взгляд, интересно было бы гоблина вести в бункере ночных гоблинов, добавить 2х2 колесниц гоблинских. Объясни зачем в данном концепте чорк на виверне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 у тебя 570 очков которые стрёмно терять, в паука сразу же полетит всё что только можно, хотть от магии он и защищён, а вот от любого камнемёта\пушки не особо.. Троли отставшие от генерала - не айс. в коробке орков(если по правилам ЕТС, как уже заметил Aspid, их не может быть больше 40) у тебя 3 героя. из которых 2 шамана. корону ты теряешь на второй раунд комбата этой коробки. Если у орков все герои в одном отряде, то надо создать ситуацию при которой в отряд не почарджат, а это куча мелкого диверта. Наличие второго дайвера облегчит задачу убийста хэвиармора, да и пенданта даркэльфийского. хотя 2 камня тоже верно. если убирать шрайн и булей, то получиться памп - который вармашины и будет защищать. Если оставляешь так, то возьми 2 спирчуки, забей максимум вармашин всего за 70 очков. На мой взгляд, интересно было бы гоблина вести в бункере ночных гоблинов, добавить 2х2 колесниц гоблинских. Объясни зачем в данном концепте чорк на виверне. Идея моя была в следующем:все идет максимально вперед тролли заслоняют паука от пушек коробка догоняет выверна с генералом заходит сбоку давая лидак в 18'' Стрельбу должны пережить Машины пытаются отстрелить машины противника или снести (размягчить) что-то толстое, защищать их не плучится. Понимаю что стремно играть одной коробкой. Можно изловчится и соорудить вторую, взяв варбоса орка и слив отряд фасты и подсократив биганов. Изначально хотел еще одного героя орка брать, чтоб шаман с короной был во втором ряду, но дюже не лезет по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Orcs&Goblins: Night Goblin Shamans mushroom dice do not count as power dice in regard to the PD limit. Maximum model cap is 60 models per unit. +100 pts. Вроде как ЕТС разрешено оркам брать до 60 или уже запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 тролли заслоняют паука от пушек как? выверна с генералом заходит сбоку давая лидак в 18'' уверен что получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вроде как ЕТС разрешено оркам брать до 60 или уже запретили? только на гоблоту вроде Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Приветствую. Black orc warboss - Army General, wyvern @ 380 pts. Armour of destiny [50] Charmed shield [5] Dragonbane gem [5] а по ЕТЦ можно брать одному персонажу несколько маг. предметов одного типа? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а по ЕТЦ можно брать одному персонажу несколько маг. предметов одного типа? все верно заметил.нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а по ЕТЦ можно брать одному персонажу несколько маг. предметов одного типа? Уже увидел, спасибо, вечером выложу новый вариант ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Генерал на виверной и тролли - это, конечно, надо тестить. У меня пока не получалось. Одного орка шамана я бы превратил в гоблина и посадил бы на волка. Второго орка можно попробовать сделать "боевым": дать ему хороший вард и какой-нибудь магический тесачок. Имеет ли смысл давать волкам копья? луки? П.с. Извини, что до сих пор не отдал модельки. На следующей недели в понедельник/вторник - точно привезу. С меня причетается. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Прикольно, народ два дня обсуждает невалидный ростер, ждал когда же это заметят так никто и не увидел :) Арахнорок если берется маунтом для грейт шоман идет в очки лордовского слота, у тебя превышен лимит в 25%, они с виверной не лезут ну никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Прикольно, народ два дня обсуждает невалидный ростер, ждал когда же это заметят так никто и не увидел :) Арахнорок если берется маунтом для грейт шоман идет в очки лордовского слота, у тебя превышен лимит в 25%, они с виверной не лезут ну никак А ведь правда твоя, весь рульбук искрутил сегодня в руках. Как то мне втемяшилось что он не идет в слот Лордов. Печаль придется от чегото отказываться. Ну тогда вариант первый - отказываемся от алтаря. Получаем следуещее: Lord 366 pts. Orc warboss - Army General, great weapon, wyvern @ 366 pts. Talisman of preservation [45] Charmed shield [5] Crown of command [35] Night goblin great shaman, level 4 wizard @ 220 pts. Sceptre of stability [15] Talisman of endurance [30] Heroes 302 pts. Black orc big boss - Army Standard Bearer, shield @ 167 pts. Armour of destiny [50] Orc shaman, level 2 wizard @ 135 pts. Iron curse icon [5] Dispel scroll [25] Core 635 pts. 5 goblin wolf riders, shields, spears, musician @ 70 pts. 5 goblin wolf riders, shields, spears, musician @ 70 pts. 39 orc boys Big Un’s, shield, FCG @ 401 pts. Standard of discipline [15]. 21 goblins, shields, short bows, musician @ 94 pts. Special 355 pts. 6 Trolls @ 210 pts. Spear chukka @ 45 pts. Orc bully [10] 2 goblin wolf chariot @ 100 pts. Rare 620 pts. Arachnarok spider @ 290 pts. Rock lobber @ 95 pts. Orc bully [10] Rock lobber @ 95 pts. Orc bully [10] Doom diver catapult @ 80 pts. Snotling Pump wagon @ 60 pts. Spiky roller [15] ИТОГО: 2498 pts. [ Добавлено спустя 13 минуты 21 секунду ] Генерал на виверной и тролли - это, конечно, надо тестить. У меня пока не получалось. Одного орка шамана я бы превратил в гоблина и посадил бы на волка. Второго орка можно попробовать сделать "боевым": дать ему хороший вард и какой-нибудь магический тесачок. Имеет ли смысл давать волкам копья? луки? П.с. Извини, что до сих пор не отдал модельки. На следующей недели в понедельник/вторник - точно привезу. С меня причетается. Не собираюсь я сразу от троллей улетать 18 '' должны нам помочь. Гоблина шамана на волка - это хорошая идея, играл и неплохо, уж очень хочется пару заклов из большого ваагха отхватить. С этой мыслью и брал грейта гоблинов на арахе с алтарем. Получаем лормастера +6 на каст и диспел и пару заклов большого ваагха +4 на каст в 12'' от алтаря. У волков луков и нет, копья нужны думаю, все же орла и слеера пощипать можно. С минями не грузись как будет время - так завезешь. Над алтарем буду думать - очень хочется потестить. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 гоблы на волках чтобы забить коры? в принципе я тоже раньше так брал, а потом отказался от фасты, беру коробку в 50-60 найт гоблов с сетками(благо можно) отличный стопер, а так бос гоблин на волке стоит дешевле, а может больше пачки гоблы на волках, ну и одна спирчука выглядит странно, может тогда лучше еще троля взятьв пачку, чтобы был запас на потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну да, если я чего не путаю,то по ЕТС их можно 2 на один слот вармашин брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти