Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

гномы ХАОСА

Рекомендуемые сообщения

Привет) Хочу начать играть в Ваху ФБ за хаос гномов. Сразу пара вопросов.

1. где можно купить миньки, правила кодексы и прочее

2. много людей за них играет?

3. Официально можно ли играть за гномов хаоса на турнирах?

Что это вообще за раса такая?( нужен не бек, а в каких редакциях она появилась и прочее))

Пока все, заранее спасибо за ответы)

ПС. есть клуб в москве, где могут обучить играть хоть по базовым правилам?))

Спасибо) в догонку вопросы еще парочка)

1.В России- можно купить только б\у, правильно? Так же кодексов и прочего на русском тоже нету?

2. Есть ли шанс, что гномы хаоса будут изданны в России.

3. норм ли это выбор для новичков?

4. Знаете ли вы людей( или может вы и есть этот человек), кто уже имеет армию хаос дварфов и к кому я могу обратиться в ЛС по вопросам касательно именно армии?)

5. Есть ли кодекса(армибук) и как он называется? нжно описание моделек, статы и прочее. Хз че там еще может быть)

Изменено пользователем KastMaster

1. б/у если только старые миньки или если кто-то свои форджевские продать захочет

2. 99% что нет

3. Как правило ими играют игроки с опытом

4. увы нет

5. правила на гномов хаоса описаны в книге "TAMURKHAN THE THRONE OF CHAOS" продается так же у форджа

Если есть желание и умение можно сконвертить миньки.Берешь гномов ,зеленку и лепишь.Кадаи вообще сплошные самолепы.Быкокентавры тоже.

да я вот думаю только, какую первую армию брать, а вы уже про конверсии)) просто хотел хаос дворфов из-за их хаоситских наклонностей и большим кол-вом вармашин.

Есть еще миньки от Мантика, но там тоже не все ладно. Пехота терпимая, ракетомет тоже, быкокентавры - не формат.

Хм...я первую армию орков в 40к конвертил,и первую армию фб дарков много конверчу.....Мне красить сложнее)))

Добрые гнумы вполне неплохая армия,на любой формат имхо.

если такую армию покупать, то норм будет из нее что-то спаять? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124806

какие подводные камни?))

Спасибо) в догонку вопросы еще парочка)

1.В России- можно купить только б\у, правильно? Так же кодексов и прочего на русском тоже нету?

2. Есть ли шанс, что гномы хаоса будут изданны в России.

3. норм ли это выбор для новичков?

4. Знаете ли вы людей( или может вы и есть этот человек), кто уже имеет армию хаос дварфов и к кому я могу обратиться в ЛС по вопросам касательно именно армии?)

5. Есть ли кодекса(армибук) и как он называется? нжно описание моделек, статы и прочее. Хз че там еще может быть)

1. Да, и то - редко. Кодексы - в 40К >('

2. Нет, это отдельный проект

3. Такой же как и любая остальная армия

4. Миша Benge

5. Попроси Мишу помочь или может еще кто отзовется, я пока в отъезде

По армии по ссылке - рабочая армия, но я слышал, что это не оригиналы

Если армия самопал, то этих денег она не стоит, как по мне)

По поводу купить форджевских, обратись к Angry Voice of Dorn

Не забываем, что немного (правда своеобразных) минек есть у Сцибора.

Пользуясь случаем, скажу, что хочу продать свою армию Цвергов. Есть все модели образца 4-5-ых редакций. Даже не считал примерную стоимость... но порядка 50 К.

Не забываем, что немного (правда своеобразных) минек есть у Сцибора.

Пехота у них достаточно дорогая, даже если наборы брать. К тому же наборы неудобные - по 9-6 минек.

Отряд стрелков в 24 тушки выходит в 3760 рублей примерно. Ладно. идут базы, но... ИМХО проще с форджи заказать то что есть...

Изменено пользователем Марвин

спасибо большое за ответы) думаю определюсь как только на практике увижу все) Решил играть за дварфов( кто хочет продать мне б\у армию на 500-1000 очков -пишите в личку)

Такой вопрос, как побыстрее научиться итграть? есть ли турниры для новичков, в каком клубе играет наибольшее кол-во людей в ФБ( пришел сегодня в единорог- одни игроки в маджик сидят=\)

просчтите за нубские вопросы, но хотелось бы получить ответ)

спасибо большое за ответы) думаю определюсь как только на практике увижу все) Решил играть за дварфов( кто хочет продать мне б\у армию на 500-1000 очков -пишите в личку)

Такой вопрос, как побыстрее научиться итграть? есть ли турниры для новичков, в каком клубе играет наибольшее кол-во людей в ФБ( пришел сегодня в единорог- одни игроки в маджик сидят=\)

Единорог- лучший на данный момент клуб по обучению в настолке. Во-первых, есть Александр (ник на этом форуме- GoozzZ ), который является менеджером в клубе и наверняка сможет показать тебе основные азы по правилам. Во-вторых, есть такая замечательная тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91364 отписывайся и тебе с очень высокой вероятностью ответят и согласятся сыграть, главное не стесняйся ;)

В-третьих, самые настоящие просторы для мечты и для жизни хаосгномов открываются с формата 2400 (правила ЕТС)... впрочем об этом позже, главное начать и потихоньку собирать модельки. И последнее: не знаю как на мелкие форматы, но на упомянутый мною выше хаосгномы- одна из сильнейший армий, так что разочарования по поводу неиграбельности у тебя возникнуть точно не должно. Так что дерзай ;)

в каком клубе играет наибольшее кол-во людей в ФБ

Наибольшее же количество народу в ФБ играет в Генерале, НО! пока армия не будет добита до формата ЕТС (2400) и хотя бы без проксей там делать нечего.

Ближайший новичковый турнир на 600 очков- 30 сентября в Мантикоре, но вроде все места там уже заняты :(

Изменено пользователем DM Crew

Странно, вчера в единороге с 7-ми до 11-ти я с товарищем был, обкатывали ростеры на турнир в Мантикоре

Армия - очень интересная, но довольно сложная для новичка: игра от тактики и не прощает ошибок - очень высокая очковая стоимость юнитов.

Опять - же: много высокоспецифичных юнитов, и для хороше знания вординга (чтобы объяснять оппонентам, почему мой дестроер вырезал отряд за один ход :) ) требуется хороший английский. Комюнити - тоже англоязычное.

Странно, вчера в единороге с 7-ми до 11-ти я с товарищем был, обкатывали ростеры на турнир в Мантикоре

Эх.. жаль разминулись) ушли оттуда часов в 5-6)

Спасибо всем за ответы, думаю,что буду играть за добрых гнумов. Английский то у меня норм, но так как первый раз играю- как-то стремно брать из-за границы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...