KastMaster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет) Хочу начать играть в Ваху ФБ за хаос гномов. Сразу пара вопросов. 1. где можно купить миньки, правила кодексы и прочее 2. много людей за них играет? 3. Официально можно ли играть за гномов хаоса на турнирах? Что это вообще за раса такая?( нужен не бек, а в каких редакциях она появилась и прочее)) Пока все, заранее спасибо за ответы) ПС. есть клуб в москве, где могут обучить играть хоть по базовым правилам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 1. Forge World, eBay 2. Мало, армия не так давно появилась + сложности с покупкой моделей 3. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastMaster Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Спасибо) в догонку вопросы еще парочка) 1.В России- можно купить только б\у, правильно? Так же кодексов и прочего на русском тоже нету? 2. Есть ли шанс, что гномы хаоса будут изданны в России. 3. норм ли это выбор для новичков? 4. Знаете ли вы людей( или может вы и есть этот человек), кто уже имеет армию хаос дварфов и к кому я могу обратиться в ЛС по вопросам касательно именно армии?) 5. Есть ли кодекса(армибук) и как он называется? нжно описание моделек, статы и прочее. Хз че там еще может быть) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем KastMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 1. б/у если только старые миньки или если кто-то свои форджевские продать захочет 2. 99% что нет 3. Как правило ими играют игроки с опытом 4. увы нет 5. правила на гномов хаоса описаны в книге "TAMURKHAN THE THRONE OF CHAOS" продается так же у форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Если есть желание и умение можно сконвертить миньки.Берешь гномов ,зеленку и лепишь.Кадаи вообще сплошные самолепы.Быкокентавры тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastMaster Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да я вот думаю только, какую первую армию брать, а вы уже про конверсии)) просто хотел хаос дворфов из-за их хаоситских наклонностей и большим кол-вом вармашин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть еще миньки от Мантика, но там тоже не все ладно. Пехота терпимая, ракетомет тоже, быкокентавры - не формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastMaster Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а обычные гномы, для нуб компаний и турниров на 500-1000 птс, ченить могут противопоставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хм...я первую армию орков в 40к конвертил,и первую армию фб дарков много конверчу.....Мне красить сложнее))) Добрые гнумы вполне неплохая армия,на любой формат имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastMaster Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 если такую армию покупать, то норм будет из нее что-то спаять? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124806 какие подводные камни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо) в догонку вопросы еще парочка) 1.В России- можно купить только б\у, правильно? Так же кодексов и прочего на русском тоже нету? 2. Есть ли шанс, что гномы хаоса будут изданны в России. 3. норм ли это выбор для новичков? 4. Знаете ли вы людей( или может вы и есть этот человек), кто уже имеет армию хаос дварфов и к кому я могу обратиться в ЛС по вопросам касательно именно армии?) 5. Есть ли кодекса(армибук) и как он называется? нжно описание моделек, статы и прочее. Хз че там еще может быть) 1. Да, и то - редко. Кодексы - в 40К > 2. Нет, это отдельный проект 3. Такой же как и любая остальная армия 4. Миша Benge 5. Попроси Мишу помочь или может еще кто отзовется, я пока в отъезде По армии по ссылке - рабочая армия, но я слышал, что это не оригиналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если армия самопал, то этих денег она не стоит, как по мне) По поводу купить форджевских, обратись к Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не забываем, что немного (правда своеобразных) минек есть у Сцибора. Пользуясь случаем, скажу, что хочу продать свою армию Цвергов. Есть все модели образца 4-5-ых редакций. Даже не считал примерную стоимость... но порядка 50 К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Не забываем, что немного (правда своеобразных) минек есть у Сцибора. Пехота у них достаточно дорогая, даже если наборы брать. К тому же наборы неудобные - по 9-6 минек. Отряд стрелков в 24 тушки выходит в 3760 рублей примерно. Ладно. идут базы, но... ИМХО проще с форджи заказать то что есть... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastMaster Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 спасибо большое за ответы) думаю определюсь как только на практике увижу все) Решил играть за дварфов( кто хочет продать мне б\у армию на 500-1000 очков -пишите в личку) Такой вопрос, как побыстрее научиться итграть? есть ли турниры для новичков, в каком клубе играет наибольшее кол-во людей в ФБ( пришел сегодня в единорог- одни игроки в маджик сидят=\) просчтите за нубские вопросы, но хотелось бы получить ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) спасибо большое за ответы) думаю определюсь как только на практике увижу все) Решил играть за дварфов( кто хочет продать мне б\у армию на 500-1000 очков -пишите в личку) Такой вопрос, как побыстрее научиться итграть? есть ли турниры для новичков, в каком клубе играет наибольшее кол-во людей в ФБ( пришел сегодня в единорог- одни игроки в маджик сидят=\) просчтите за нубские вопросы, но хотелось бы получить ответ) Единорог- лучший на данный момент клуб по обучению в настолке. Во-первых, есть Александр (ник на этом форуме- GoozzZ ), который является менеджером в клубе и наверняка сможет показать тебе основные азы по правилам. Во-вторых, есть такая замечательная тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91364 отписывайся и тебе с очень высокой вероятностью ответят и согласятся сыграть, главное не стесняйся ;) В-третьих, самые настоящие просторы для мечты и для жизни хаосгномов открываются с формата 2400 (правила ЕТС)... впрочем об этом позже, главное начать и потихоньку собирать модельки. И последнее: не знаю как на мелкие форматы, но на упомянутый мною выше хаосгномы- одна из сильнейший армий, так что разочарования по поводу неиграбельности у тебя возникнуть точно не должно. Так что дерзай ;) в каком клубе играет наибольшее кол-во людей в ФБ Наибольшее же количество народу в ФБ играет в Генерале, НО! пока армия не будет добита до формата ЕТС (2400) и хотя бы без проксей там делать нечего. Ближайший новичковый турнир на 600 очков- 30 сентября в Мантикоре, но вроде все места там уже заняты :( Изменено 4 сентября, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 спасибо большое за ответы) думаю определюсь как только на практике увижу все) Решил играть за дварфов( кто хочет продать мне б\у армию на 500-1000 очков -пишите в личку) Такой вопрос, как побыстрее научиться итграть? есть ли турниры для новичков, в каком клубе играет наибольшее кол-во людей в ФБ( пришел сегодня в единорог- одни игроки в маджик сидят=\) просчтите за нубские вопросы, но хотелось бы получить ответ) Странно, вчера в единороге с 7-ми до 11-ти я с товарищем был, обкатывали ростеры на турнир в Мантикоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Армия - очень интересная, но довольно сложная для новичка: игра от тактики и не прощает ошибок - очень высокая очковая стоимость юнитов. Опять - же: много высокоспецифичных юнитов, и для хороше знания вординга (чтобы объяснять оппонентам, почему мой дестроер вырезал отряд за один ход :) ) требуется хороший английский. Комюнити - тоже англоязычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastMaster Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Странно, вчера в единороге с 7-ми до 11-ти я с товарищем был, обкатывали ростеры на турнир в Мантикоре Эх.. жаль разминулись) ушли оттуда часов в 5-6) Спасибо всем за ответы, думаю,что буду играть за добрых гнумов. Английский то у меня норм, но так как первый раз играю- как-то стремно брать из-за границы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти