TrueYarik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 загляну к вам на огонек, ярик , комбайнеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 загляну к вам на огонек, ярик , комбайнеры Да ну ептить ну наконецтаки я опять увижу аватара на столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Раньше я вовсю твердил что им играют тока лохи и бабы, а зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да ну ептить ну наконецтаки я опять увижу аватара на столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Раньше я вовсю твердил что им играют тока лохи и бабы, а зря) ты много чего говорил, из того что я надеюсь не услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ещё один участник, и у нас есть шансы на официальный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ещё один участник, и у нас есть шансы на официальный турнир. Нельзя просто так взять и устроить турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Нельзя просто так взять и устроить турнир... Кое-кто (не будем показывать пальцем) мог выразить своё недовольство датой ещё 4 сентября. Это раз. Во-вторых, про этот ваш турнир ни слова ни в форуме стимроллера, ни в форуме ВМ/Х, ни на дайсворлде. Мне что, ради двух человек весь рунет перерывать перед назначением даты? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Я приду точно...но чем то крайне упоротым^^ Всем добра и коммунизма! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 меня не будет извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ох щи, тоже дроп. кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот любите вы дропаться. -2, походу недоберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Но + метос. Нужно одного пнуть. Пудинга там какого или Лендера. На крайняк Ракса или Юстаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 зака пнул, клялся своей :oops: что придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Буду к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Юникорн, поскольку создавая с твоего профиля на дайсворолде турнир, я не опубликовал его, будь так добр, выложи результаты с учетом себя (ты же там кажись третье ботом взял) дабы я результаты ИТС отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо всем за игры..а Гост..тебе пора кушать кексики и транквилизаторы. ну серьезно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо всем за игры..а Гост..тебе пора кушать кексики и транквилизаторы. ну серьезно ^^ Мнение понераста меня не волнует, ты был покаран во имя всемирного похода против пони. Жги пони! Взрывай пони! Карай Поне:oops:! Раз в пятилетку я таки выйграл турнир, ура товарищи! Юникорну спасибо, однако народ просьба, когда кто то ещё судит турнир, ХВАТИТ СПРАШИВАТЬ МЕНЯ!!!!!(вот это строка в первую очередь адресована заку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо огромнейшее за турнир, все таки третее место (хоть и поделенное попалам =D) - хороший результат для игрока, что отыграл только десяток игр) Многое буду учитывать в будущем, надеюсь что народ будет чаще собираться просто поиграть) Гост, ХАРЕ НА ПОНИ ГНАТЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Результаты турнира: 1. Ghost_from_warp (ALEPH) 52 2. BlackGuard (Ariadna) 38 Вне конкурса bot 149_76 (Ariadna) 33 3-4. Raidurik (Qapu Khalqi) 31 3-4. Yarik (Combined Army) 31 5. metos (Yu Jing) 25 6. Kharny (Bakunin Jurisd. Command) 21 7. Zaknafeein (Japanese Sectorial Army) 9 Поздравления победителям! Заметки на полях: мы всё активнее занимаемся ландшафтным дизайном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Юникорн, в настройках турнира на Дайсе "опубликуй турнир" плз [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Заметки на полях: мы всё активнее занимаемся ландшафтным дизайном... Как будто в этом есть что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Для внесения результатов в ITS ждем ярика (к несчастию мы не можем применить к нему карательные меры ибо тогда мы вообще не сможем отправить результаты). P.S. Metos и вправду не получил поинтов за прошлый турнир, т.к. я ошибся в письме (армию не указал у него) и были приняты все результаты кроме его. Данная оплошность будет исправлена вместе с отправкой результатов нового турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Результаты турнира: 1. Ghost_from_warp (ALEPH) 52 2. BlackGuard (Ariadna) 38 Вне конкурса bot 149_76 (Ariadna) 33 3-4. Raidurik (Qapu Khalqi) 31 3-4. Yarik (Combined Army) 31 5. metos (Yu Jing) 25 6. Kharny (Bakunin Jurisd. Command) 21 7. Zaknafeein (Japanese Sectorial Army) 9 Поздравления победителям! Заметки на полях: мы всё активнее занимаемся ландшафтным дизайном... У кого-то были другие прогнозы? хотя Саша приятно удивил. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Для внесения результатов в ITS ждем ярика Хех, а когда я хотел Яра в перерыв усадить зарегистрироваться, он утверждал, что ты его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 насчет турнира есть несколько комментариев: 1. ограничение по времени, достаточно странно изменяют боланс, к этому придется привыкать. мне например с непривычки пришлось использовать рискованные схемы, когда я привык играть более аккуратно. 2. возможность уничтожать стены хмг, тоже необычное нововведение, к нему придется привыкнуть. пони сила, понихейтеры будут страдать, особенно зак, гост то может всех нагнуть просто в игре )) "тут няша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Результаты отправлены. P.S.ик, кто это у нас пулеметом Стены ломал нука нука (если это конечно был не мульти хмг)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ярик же! :) Ты не пропадай штоле... Ну и с понями завязывай, а лучше подумай о старом добром хаосе в вахе. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти