ЛеSник Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Просьба тем кто поедет на электричке и не знает дорогу от станции до клуба, отписаться в теме или мне в личку. Если никто не отпишется, то встреча на платформе производиться НЕ БУДЕТ Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Читая его пример про книжку с баннером кажется, что все таки именно два на каст, но это сильно сурово, ИМХО, три - нормально, возможно игра станет не совсем про магию :), ну и про 2пд/2дд это тоже лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Читая его пример про книжку с баннером кажется, что все таки именно два на каст, но это сильно сурово, ИМХО, три - нормально, возможно игра станет не совсем про магию :), ну и про 2пд/2дд это тоже лишним не будет. Вообще-то я как раз имел в виду нагенеренные дайсы сверх ветров (от банера, кинжала и т.д.) ;) Поэтому спрашиваю снова- сколько дайсов можно нагенерить сверх тех, что получены на 2Д6 от ветров? Но идея с максимум 3 кубами на каст имха нормально, а два куба это слишком мощно даже для меня :D . Изменено 4 сентября, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Читая его пример про книжку с баннером кажется, что все таки именно два на каст, но это сильно сурово, ИМХО, три - нормально, возможно игра станет не совсем про магию :), ну и про 2пд/2дд это тоже лишним не будет. Так пример скорее ко второму пункту был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 аля етц 2пд/2дд, я гарантирую это:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не очень понятно, почему такое ограничение - 3 куба всего на каст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не очень понятно, почему такое ограничение - 3 куба всего на каст? Согласен. 1600 не тот формат, где нужно делать такой лимит. 4 еще куда ни шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Переписал первый пост изменив описание лоса, ограничения на магию и связанные с этим ограничения на армии. Обсуждение изменений приветствуется. Кстати, при использовании Power Stone, кастующий может использовать более 3-х кубов на каст? Описание Power Stone уже давно изменено в факе. Он уменьшает в 2 раза casting value, но нельзя использовать усиленную версию заклинания. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем fAntel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Описание Power Stone уже давно изменено в факе. Он уменьшает в 2 раза casting value, но нельзя использовать усиленную версию заклинания. Вы уверены, что это именно Power Stone? была инфа, что все-таки Power Scroll... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы уверены, что это именно Power Stone? была инфа, что все-таки Power Scroll... Верно. Я ошибся. В любом случае я увеличил лимит до 4 кубов и надеюсь вопрос стал не актуальным. И.. нет лимит в 4 (теперь) куба на каст не может быть никак превышен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) [*]Tomb Kings - если в армии есть Casket of Souls, то маги не могут ченелить кубы в свою фазу магии. Может ченел то оставим, а то Хаям с 3 пауэр кубами и баннером Сорсэри ченелить не запретили. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем cblp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Может ченел то оставим, а то Хаям с 3 пауэр кубами и баннером Сорсэри ченелить не запретили. Убрал это ограничение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 К чему вообще все эти сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 К чему вообще все эти сложности? Они дают возможность немного уравновесить армии, чтобы у большего количества армий были шансы на победу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я конечно, не большой специалист, но такие правила выбивают из турнира, как минимум бретов и лизардов, одних за счет правил по специальным подразделениям и редким, вторых за счет магии. С вампирами наверное, такая же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Тэкс, по видимому я с организацией помогу, но участвовать не смогу, ибо не успеваю достать все миньки,Антон, освободи место мое в пуле игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Традиционно проеду 1 станцию от Болшева на электричке ;) Где точно находится клуб не очень помню, поэтому надеюсь на встречу на платформе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не смогу присутствовать - у сборной с субботы начинаются тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Зарегистрируйте еще одного участника, пожалуйста, если место освободилось. Захаров Константин - Dwarfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не смогу присутствовать - у сборной с субботы начинаются тренировки. Аналогично. Приношу извинения организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Снимаюсь, еду за город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 меня пустите как зрителя? если армию дадут то могу и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Поеду на электричке из Москвы с товарищами. Прошу организовать встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не смогу присутствовать - у сборной с субботы начинаются тренировки. Тоже самое, мои извинения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 так кто вообще участвует? Можно актуализировать список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти