Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer Fantasy Battles "Лорды войны" - клуб "Бизон"

Рекомендуемые сообщения

Просьба тем кто поедет на электричке и не знает дорогу от станции до клуба, отписаться в теме или мне в личку. Если никто не отпишется, то встреча на платформе производиться НЕ БУДЕТ

Изменено пользователем ЛеSник

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Читая его пример про книжку с баннером кажется, что все таки именно два на каст, но это сильно сурово, ИМХО, три - нормально, возможно игра станет не совсем про магию :), ну и про 2пд/2дд это тоже лишним не будет.

Читая его пример про книжку с баннером кажется, что все таки именно два на каст, но это сильно сурово, ИМХО, три - нормально, возможно игра станет не совсем про магию :), ну и про 2пд/2дд это тоже лишним не будет.

Вообще-то я как раз имел в виду нагенеренные дайсы сверх ветров (от банера, кинжала и т.д.) ;) Поэтому спрашиваю снова- сколько дайсов можно нагенерить сверх тех, что получены на 2Д6 от ветров?

Но идея с максимум 3 кубами на каст имха нормально, а два куба это слишком мощно даже для меня :D .

Изменено пользователем DM Crew

Так пример скорее ко второму пункту был :)

не очень понятно, почему такое ограничение - 3 куба всего на каст?

Согласен. 1600 не тот формат, где нужно делать такой лимит. 4 еще куда ни шло.

Переписал первый пост изменив описание лоса, ограничения на магию и связанные с этим ограничения на армии. Обсуждение изменений приветствуется.

Кстати, при использовании Power Stone, кастующий может использовать более 3-х кубов на каст?

Описание Power Stone уже давно изменено в факе. Он уменьшает в 2 раза casting value, но нельзя использовать усиленную версию заклинания.

Изменено пользователем fAntel

Описание Power Stone уже давно изменено в факе. Он уменьшает в 2 раза casting value, но нельзя использовать усиленную версию заклинания.

Вы уверены, что это именно Power Stone? была инфа, что все-таки Power Scroll...

Вы уверены, что это именно Power Stone? была инфа, что все-таки Power Scroll...

Верно. Я ошибся. В любом случае я увеличил лимит до 4 кубов и надеюсь вопрос стал не актуальным. И.. нет лимит в 4 (теперь) куба на каст не может быть никак превышен.

[*]Tomb Kings - если в армии есть Casket of Souls, то маги не могут ченелить кубы в свою фазу магии.

Может ченел то оставим, а то Хаям с 3 пауэр кубами и баннером Сорсэри ченелить не запретили.

Изменено пользователем cblp

Может ченел то оставим, а то Хаям с 3 пауэр кубами и баннером Сорсэри ченелить не запретили.

Убрал это ограничение :-)

К чему вообще все эти сложности?

Они дают возможность немного уравновесить армии, чтобы у большего количества армий были шансы на победу :)

Я конечно, не большой специалист, но такие правила выбивают из турнира, как минимум бретов и лизардов, одних за счет правил по специальным подразделениям и редким, вторых за счет магии. С вампирами наверное, такая же беда.

Тэкс, по видимому я с организацией помогу, но участвовать не смогу, ибо не успеваю достать все миньки,Антон, освободи место мое в пуле игроков

Традиционно проеду 1 станцию от Болшева на электричке ;) Где точно находится клуб не очень помню, поэтому надеюсь на встречу на платформе)

Не смогу присутствовать - у сборной с субботы начинаются тренировки.

Аналогично. Приношу извинения организаторам.

Не смогу присутствовать - у сборной с субботы начинаются тренировки.

Тоже самое, мои извинения :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...