Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kill team в Омске :)

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Кстати есть вполне разумное зерно... Килтим - особый вид операций и потому там все работает по другому... выбирай специальные отряды и не парься... В целом меня такая штука устраивает... У того же ИГ спокойно влезает 2 отряда ветов или веты + касркины и никаких проблем с приказами... да и тематичнее гораздо...

Что касается транспортов - то Имхо их в таких миссиях быть не должно... т.е. такого вида нерф - внутреигровое препятствие которое поддерживает бэк...

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не нравится - не ешь :)

Т.е. твое предложение - играть по РАВ. Ок. Если больше конструктива нет, то ты знаешь, где флудить.

нет, это не ложь, поверь :)

Не верю. Это типичный софистический прием.

Килтим - особый вид операций и потому там все работает по другому...

Некронам забыли фичу в прошивеке включить?

Что касается транспортов - то Имхо их в таких миссиях быть не должно...

LS Storm - типично килтимовский транспорт.

Изменено пользователем DenisV

Что касается транспортов - то Имхо их в таких миссиях быть не должно... т.е. такого вида нерф - внутреигровое препятствие которое поддерживает бэк...

у нас же был ивент, отлично все играет без банов и хоумрулов. именных только не было, иирц.

Не верю. Это типичный софистический прием.

поиграй в киллтим-то :)

нестрелковые армии против скаутов в шторме - очень весело, да? :) особенно, когда все 5 скаутов внутри

Изменено пользователем Sad Onion

Некронам забыли фичу в прошивеке включить?

У некронов и так все хорошо, там есть отряды которым пофиг на реаниматион протокол...

Ну так и летай в нем по одному, остальные то задание выполняют...

Вот кстати идея в доп заданиями - интересная, но для этого надо сначала в простой поиграть побольше... потому что пока, только первые впечатления...

поиграй в киллтим-то

А после этого правила, которое запрещает сажать больше одной модели в транспорт перестанет быть маразмом? Нет, не перестанет.

нестрелковые армии против скаутов в шторме - очень весело, да? :) особенно, когда все 5 скаутов внутри

Это очень логично и естественно. Примерно как жаловаться, что медленная ХтХ армия без транспортов до стрелковой гвардии/тау дойти не может. В отличии от поломавшихся некронов и пассажиров-мизантропов.

А после этого правила, которое запрещает сажать больше одной модели в транспорт перестанет быть маразмом? Нет, не перестанет.

ну, понятно. не читал, но осуждаю :)

Ещё раз - мой мотив не в том, что "а давайте оббафаем то, что и в полноценном 40к играет", а в "починим нелепости".

ну, понятно. не читал, но осуждаю

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2633047

ну кроме того транспорт являются огневой платформой тот же разор, серпент, фиша, рейдер, веном, почему его не брать?

пассажиров-мизантропов.
:D

Ещё раз - мой мотив не в том, что "а давайте оббафаем то, что и в полноценном 40к играет", а в "починим нелепости".

твой мотив в "давайте я вам щас все починю, а вы играйте по моим супа-правилам"? :)

твой мотив в "давайте я вам щас все починю, а вы играйте по моим супа-правилам"? :)

вот пришел, и всё понял. как же мы без тебя жили то, а? тебе череп не жмет?

особенно доставляет то, что ванин вариант появился раньше моего, но это я такой негодяй и натягиваю правила под себя.

Не ну мы же Генерал догоняем :D

В общем я за конструктив, даешь кататься в транспорте в соответствии с вместимостью, но тут думаю все таки ввести ограничения на модели из одного отряда ну и индепов там всяких

Изменено пользователем SmallEvilman

Не ну мы же Генерал догоняем :D

В общем я за конструктив, даешь кататься в транспорте в соответствии с вместимостью, но тут думаю все таки ввести ограничения на модели из одного отряда ну и индепов там всяких

Имхо - это перебор, я сейчас поприкидывал, что многие армии просто не смогут ничего сделать... давайте вспомним что транспорты бывают разные... например некрон варриоры в дидикейтеде... или ветераны в химере, да даже просто 5 ассолтников в рине или разоре...

Изменено пользователем John Silver

Вопрос то не только в транспортах.

некроны, приказы ИГ, brotherhood of psykers, транспорты, лукаут

Опять же вопрос с оверкилом - типа не берите сильных бойцов, берите много бойцов. А ещё лучше - много стрелков.

а в киллтим-то играют не так, как в обычный вархаммер, вот это да :)

а в киллтим-то играют не так, как в обычный вархаммер, вот это да :)

я тебя уже понял - выключив мозг и наслаждаясь маразмом происходящего. придумай что-нибудь новое.

я тебя уже понял - выключив мозг и наслаждаясь маразмом происходящего. придумай что-нибудь новое.

пытаться пропихнуть тактики обычного сценария в киллтим - это как раз выключение мозга :)

! 
Предупреждение:
вы запарили уже, нельзя что ли без срачиков обойтись?

post-3-13466592938544.jpg Изменено пользователем K@MuKag3e

Тогда как работает палка босса?

Если провалил лидак, босс бьет сам себя по лбу. Рероллишь. Норм, чо =)

никак не работает. да и ситуацию с моралчеком в килтиме представить сложновато. только проиграть мультикомбат, разве что :)

Да как же . В прошлый раз иг тока так сливало. Треть или половину вырежут, не прошли тест и все,давай досвиданья)

И позвольте то мешает нобу навешать палкой ближайшему(2-3д) бойзу и перекинуть лидак.

Изменено пользователем fokodan

Что мешает нобу навешать палкой ближайшему бойзу и перекинуть лидак.

правила палки, которые говорят, что вунду должна получить модель в том же отряде, но не носитель палки. отряд состоит из одного ноба с палкой. ну, выводы? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...