Гость John Silver Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати есть вполне разумное зерно... Килтим - особый вид операций и потому там все работает по другому... выбирай специальные отряды и не парься... В целом меня такая штука устраивает... У того же ИГ спокойно влезает 2 отряда ветов или веты + касркины и никаких проблем с приказами... да и тематичнее гораздо... Что касается транспортов - то Имхо их в таких миссиях быть не должно... т.е. такого вида нерф - внутреигровое препятствие которое поддерживает бэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) не нравится - не ешь :) Т.е. твое предложение - играть по РАВ. Ок. Если больше конструктива нет, то ты знаешь, где флудить. нет, это не ложь, поверь :) Не верю. Это типичный софистический прием. Килтим - особый вид операций и потому там все работает по другому... Некронам забыли фичу в прошивеке включить? Что касается транспортов - то Имхо их в таких миссиях быть не должно... LS Storm - типично килтимовский транспорт. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Что касается транспортов - то Имхо их в таких миссиях быть не должно... т.е. такого вида нерф - внутреигровое препятствие которое поддерживает бэк... у нас же был ивент, отлично все играет без банов и хоумрулов. именных только не было, иирц. Не верю. Это типичный софистический прием. поиграй в киллтим-то :) LS Storm - типично килтимовский транспорт. нестрелковые армии против скаутов в шторме - очень весело, да? :) особенно, когда все 5 скаутов внутри Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Sad Onion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ваня зрит к слову в корень ;) за это ему посыл моего уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Некронам забыли фичу в прошивеке включить? LS Storm - типично килтимовский транспорт. У некронов и так все хорошо, там есть отряды которым пофиг на реаниматион протокол... Ну так и летай в нем по одному, остальные то задание выполняют... Вот кстати идея в доп заданиями - интересная, но для этого надо сначала в простой поиграть побольше... потому что пока, только первые впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) поиграй в киллтим-то А после этого правила, которое запрещает сажать больше одной модели в транспорт перестанет быть маразмом? Нет, не перестанет. нестрелковые армии против скаутов в шторме - очень весело, да? :) особенно, когда все 5 скаутов внутри Это очень логично и естественно. Примерно как жаловаться, что медленная ХтХ армия без транспортов до стрелковой гвардии/тау дойти не может. В отличии от поломавшихся некронов и пассажиров-мизантропов. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А после этого правила, которое запрещает сажать больше одной модели в транспорт перестанет быть маразмом? Нет, не перестанет. ну, понятно. не читал, но осуждаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Ещё раз - мой мотив не в том, что "а давайте оббафаем то, что и в полноценном 40к играет", а в "починим нелепости". ну, понятно. не читал, но осуждаю http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2633047 Изменено 3 сентября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну кроме того транспорт являются огневой платформой тот же разор, серпент, фиша, рейдер, веном, почему его не брать? пассажиров-мизантропов.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ещё раз - мой мотив не в том, что "а давайте оббафаем то, что и в полноценном 40к играет", а в "починим нелепости". твой мотив в "давайте я вам щас все починю, а вы играйте по моим супа-правилам"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) твой мотив в "давайте я вам щас все починю, а вы играйте по моим супа-правилам"? :) вот пришел, и всё понял. как же мы без тебя жили то, а? тебе череп не жмет? особенно доставляет то, что ванин вариант появился раньше моего, но это я такой негодяй и натягиваю правила под себя. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Нельзя просто так взять и не превратить тему в срач *boromirface* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Не ну мы же Генерал догоняем :D В общем я за конструктив, даешь кататься в транспорте в соответствии с вместимостью, но тут думаю все таки ввести ограничения на модели из одного отряда ну и индепов там всяких Изменено 3 сентября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Не ну мы же Генерал догоняем :D В общем я за конструктив, даешь кататься в транспорте в соответствии с вместимостью, но тут думаю все таки ввести ограничения на модели из одного отряда ну и индепов там всяких Имхо - это перебор, я сейчас поприкидывал, что многие армии просто не смогут ничего сделать... давайте вспомним что транспорты бывают разные... например некрон варриоры в дидикейтеде... или ветераны в химере, да даже просто 5 ассолтников в рине или разоре... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вопрос то не только в транспортах. некроны, приказы ИГ, brotherhood of psykers, транспорты, лукаут Опять же вопрос с оверкилом - типа не берите сильных бойцов, берите много бойцов. А ещё лучше - много стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а в киллтим-то играют не так, как в обычный вархаммер, вот это да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а в киллтим-то играют не так, как в обычный вархаммер, вот это да :) я тебя уже понял - выключив мозг и наслаждаясь маразмом происходящего. придумай что-нибудь новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я тебя уже понял - выключив мозг и наслаждаясь маразмом происходящего. придумай что-нибудь новое. пытаться пропихнуть тактики обычного сценария в киллтим - это как раз выключение мозга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) ! Предупреждение: вы запарили уже, нельзя что ли без срачиков обойтись? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тогда как работает палка босса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тогда как работает палка босса? Если провалил лидак, босс бьет сам себя по лбу. Рероллишь. Норм, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 никак не работает. да и ситуацию с моралчеком в килтиме представить сложновато. только проиграть мультикомбат, разве что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Да как же . В прошлый раз иг тока так сливало. Треть или половину вырежут, не прошли тест и все,давай досвиданья) И позвольте то мешает нобу навешать палкой ближайшему(2-3д) бойзу и перекинуть лидак. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Что мешает нобу навешать палкой ближайшему бойзу и перекинуть лидак. правила палки, которые говорят, что вунду должна получить модель в том же отряде, но не носитель палки. отряд состоит из одного ноба с палкой. ну, выводы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 почему тогда все бегут если каждый считается как отдельный отряд. также фирлес за толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти