СМУРФ СТАСА Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Name:Tratata Players: C RRC-PLR7-1 vs B RRC-PLR177 Map:Конец Покоя Version:SS1.2 Win. PLR 7-1 Слава великому победителю. В Честь его победы он будет украшать главную страницу моего сайта http://luftwaffe.ucoz.ru/ Вот теперь АВЕ ему2P_TRANQUILITYS_END.2012_09_02.16_09_42.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Букину медальку запилите)))) :king: рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я Ему хвалу на сайте запилил.Он украшает мой сайт :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 и тут букину МедалЬ! И где можно все репки взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 все репки в тимлейном разделе! я скинул реппак турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) в финале отовнил таусят хаосмаса за см. вывод по сложности игры за тау делайте сами и не забывайте, я в отличии от рувовцев никогда не ссу играть 1х1, так что если хотите сыграть за тау против меня, то пишите 358389550 Изменено 30 июня, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 и не забывайте, я в отличии от рувовцев никогда не ссу играть 1х1, Что тебе, что рув, что другим обитателям форджа научится бы еще не размахивать своим беспомерно гордым скилом и цены бы вам не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Что тебе, что рув, что другим обитателям форджа научится бы еще не размахивать своим беспомерно гордым скилом и цены бы вам не было. Генин скилл был доказан на ф2ф сначала маньяком потом еще кем то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Генин скилл был доказан на ф2ф сначала маньяком потом еще кем то :D АВТСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 АВТСом. и от него 5:0? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 и от него 5:0? O_o 4:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 еще заб его дарков сношал 5-0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти